maksmek Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Понял,спасибо! А масляными пробовали?И большое отличие или нет?Есть ли вообще какая разница? Просто я сам делаю масляными красками,хотелось бы узнать,может стоит попробовать акрил... 0 Ответить
Corg Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Опубликовано: 6 июля 2014 Пока масляными не пробовал. Влад, опыт имеет. 0 Ответить
Corg Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Опубликовано: 16 июля 2014 На выходе вот такая работа получилась. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Скрим шикарный! Очень понравилось. На мой взгляд узкая пята не сочетается с таким переходом на гарду и далее,..и первая подпальцевая лишняя. Такое ощущение по второму фото, что под рукоять подложили другой клинок, не от этой ручки. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Бомба!!!:) Мне все понравилось!!! 0 Ответить
барм Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Нож совсем не понял... странный... Да и фото скрадывают формы, акцент только на скриме. 0 Ответить
Corg Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Мой пост и называется "Скримки". Стараюсь делать разные ножы. Не люблю однообразия и ширпотреба. :) 0 Ответить
Corg Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Мой пост и называется "Скримки", :rolleyes: сделан акцент на рисунки. Ножи все заказные. :) Формы ножей восновном предпологает заказчик, за свои не маленькие деньги. Мое удовольствие, это работа со скрим рисунком. 0 Ответить
барм Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Формы ножей восновном предпологает заказчик, за свои не маленькие деньги. Мое удовольствие, это работа со скрим рисунком. Заказчик такой стрякозябр может захотеть, что он любой самый крутой скрим загадит... Художник на то и есть, что бы заказчик получал хорошую вещь, а не абы что... 0 Ответить
Corg Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Константин, у всех разные представления о хорошем ноже. Я люблю норвегов и шведов. У Вас свой стиль ножа "сучок", в хорошем смысле. Моим заказчикам нравится, реализация их мечт. И всем хорошо, думаю, что и Вам в вашем творчестве. 0 Ответить
барм Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 У Вас свой стиль ножа "сучок" Улыбнуло.... Если пожелаете, там в моем профиле есть несколько альбомов, всё мои работы, посмотрите на досуге... Я вообще ножи не люблю. Просто это компромисс с жизнью, была б моя воля, я ничего с клинком меньше 300 мм делать бы не стал... 0 Ответить
Corg Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Я вообще ножи не люблю. Посмотрел. Нельзя заниматься не любимым делом. Мои поделки:http://www.2knife.com/users/corg 0 Ответить
Corg Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Опубликовано: 12 августа 2014 Крайний или последний фиксед с рисунком. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Не, последний точно не надо. Скрим как всегда хорош! 0 Ответить
climbing Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Отличный скрим, Сергей, ваши работы нравятся, очень. 0 Ответить
Corg Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Опубликовано: 27 июня 2015 Спасибо, Халиси с драконами с трудом втыкается в композицию. Пытаюсь запихнуть. 0 Ответить
Corg Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Опубликовано: 28 июня 2015 Как то так, но лицо надо вижу сгладить контраст. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Сергей, приветствую! Скримка интересная. Но вот лица делать не так то просто... У Вас большая ошибка построения лица. Дальняя часть лица сильно сжата или срезана(не могу точнее выразиться, в живую бы разглядеть), нет пропорции. Что с глазами вообще разглядеть не могу))) Но смотрятся страшно! :wacko: Лобовую, дальнюю часть лица сильно выделили, стоило ее чуть смазать, а так получается она становится первым планом. Что сильно режет глаз. Вот как смог объяснил ;) 0 Ответить
Corg Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Опубликовано: 28 июня 2015 Спасибо, буду корректировать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.