Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чего это на нем написано? На SOG другая надпись, да и логотипа тут не видать. Фото с другой стороны можно увидеть?

Опубликовано:

Сейчас есть китаец один-в-один, стоит на Алибабе 20-25 долларов.

ИМХО, на фото левак - не припомню подобного сочетания цветов + нет клейм ближе к рукояти.

sog-s1-bowie-special-forces-de-oppressor-liber-seki-japan-kwackster_bladeforums.jpg

Опять же ИМХО, стоит подождать АА и Алексея.

Опубликовано:

Я думаю это дефекты съемки, сравните вживую с оригинальным клеймом. Нож похож на правду, это не СОГ, это японцы выпустили к юбилею номерную мемориальную версию по заказу Бокера.

Untitled-1.jpg

Опубликовано:

да не там вроде все нормально, пальцеми заляпано

Дык я про что на фото пост 6 клеймо штамп, а на вашем хим оттиск как мне показалось

Опубликовано:

Я в сторону оригинала склоняюсь. Ибо как сказал Гера "китаец за 20-25 $"..ну не похоже что бы они так старались за 20 зеленых. Сопряжение деталей гарда-лезвие, четкие линии клинка все говорит за оригинал.

Опубликовано:

Я в сторону оригинала склоняюсь. Ибо как сказал Гера "китаец за 20-25 $"..ну не похоже что бы они так старались за 20 зеленых. Сопряжение деталей гарда-лезвие, четкие линии клинка все говорит за оригинал.

А чем Вас пугает сумма в 25 вечно зелённых президентов, для китая сумма не столь мала, ну та к из опыта общения с представителями этого государства, по опыту работы.

Опубликовано:

нож приобретался 5-7 лет назад, перед гардой у него номер-115, у "оригинала"- 225- он когда приобретался??? какая сталь на ноже, твердость, чем покрыто, примерная стоимость ножа???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.