Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите распознать сей нож, кто и когда производил,что за сталь и т.д.

post-5758-0-76581000-1357750850_thumb.jpg

Posted

А чего это на нем написано? На SOG другая надпись, да и логотипа тут не видать. Фото с другой стороны можно увидеть?

Posted

Сейчас есть китаец один-в-один, стоит на Алибабе 20-25 долларов.

Posted

Сейчас есть китаец один-в-один, стоит на Алибабе 20-25 долларов.

ИМХО, на фото левак - не припомню подобного сочетания цветов + нет клейм ближе к рукояти.

sog-s1-bowie-special-forces-de-oppressor-liber-seki-japan-kwackster_bladeforums.jpg

Опять же ИМХО, стоит подождать АА и Алексея.

Posted

Это нож приобретался 5-7 лет назад, тогда китая наверно не было... вот еще фото...

Posted

Такое впечатление, что герб акварельками нанесён...

оч похоже на химический оттиск.

Posted

да не там вроде все нормально, пальцеми заляпано

Posted

Я думаю это дефекты съемки, сравните вживую с оригинальным клеймом. Нож похож на правду, это не СОГ, это японцы выпустили к юбилею номерную мемориальную версию по заказу Бокера.

Untitled-1.jpg

Posted

прежде чем, что-то утверждать мну бы на острие близенько взглянул бы... rolleyes.gif

Posted

прежде чем, что-то утверждать мну бы на острие близенько взглянул бы...

post-5758-0-93016800-1357758583_thumb.jpg

post-5758-0-59132200-1357758594_thumb.jpg

Posted

ИМХО всё равно должно быть клеймо на пяте, типа Seki Japan или хотя бы Rostfrei ))))))

Posted

Или просто и скромно: нерж. Нету там клейма, спецом нету, только номер.

Posted

да не там вроде все нормально, пальцеми заляпано

Дык я про что на фото пост 6 клеймо штамп, а на вашем хим оттиск как мне показалось

Posted

Я в сторону оригинала склоняюсь. Ибо как сказал Гера "китаец за 20-25 $"..ну не похоже что бы они так старались за 20 зеленых. Сопряжение деталей гарда-лезвие, четкие линии клинка все говорит за оригинал.

Posted

Я в сторону оригинала склоняюсь. Ибо как сказал Гера "китаец за 20-25 $"..ну не похоже что бы они так старались за 20 зеленых. Сопряжение деталей гарда-лезвие, четкие линии клинка все говорит за оригинал.

А чем Вас пугает сумма в 25 вечно зелённых президентов, для китая сумма не столь мала, ну та к из опыта общения с представителями этого государства, по опыту работы.

Posted

нож приобретался 5-7 лет назад, перед гардой у него номер-115, у "оригинала"- 225- он когда приобретался??? какая сталь на ноже, твердость, чем покрыто, примерная стоимость ножа???

Posted

Вы мент и это все нужно для протокола? Если нет, то все ответы получены, говорим спасибо и отваливаем.