Va-78 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Пан Zubik, без вашего проф.воспоможения рискую лопнуть от любопытства. В чем суть - есть определенная ?комбинация? форм зубов, которая мне на женском поле весьма симпатична, но - я никогда не видел такого сочетания на женщинах постарше. Откуда возникает вопрос - а может-ли с возрастом меняться сам "рисунок" формы зубов? Гипотетически, из всего что знаю - нет, но тогда не понимаю почему не вижу такого. пример искомой комбинашки прилагаю. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Блин. Зубы надо было отдельно сфотать. Общий фон мешает сосредоточиться на обьекте вопрошения. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 другой подходящей картинки не нашел - тут именно то что надо: Два передних "пластинками", потом два "столбика/зубильца", потом два "клыка", а потом снова два "столбика" - и все это именно в таких как на пикче пропорциях/соотношениях размеров. 0 Ответить
zubik Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Я немного не понял вопроса.... Вы имеете ввиду форму когда центральные резцы довольно сильно крупнее боковых? Это не американка на фото? У них часто встречается. На одном из стоматфорумов решили, что это тамошняя фича такая. Вам в США надо С возрастом все меняется в организме. Форма зубов тоже. Высота коронки может уменьшатся из-за стирания, работа коллег также может довольно сильно изменять форму :) Если хотите женщину постарше с такими зубами, то могу подсказать куда обратиться. :) Есть у вас там спецы офигенные! Правда будет не дешево, думаю. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Аа всю композицию целиком,..хотелось бы увидеть... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Вы имеете ввиду форму когда центральные резцы довольно сильно крупнее боковых? не-ее... Кролики тут ни при чем! ) Вот так примерно как ниже. Высота коронки может уменьшатся из-за стирания, работа коллег также может довольно сильно изменять форму Это дело понятное, но имеется ввиду без учета истирания и вмешательства извне - будь то хоккейная клюшка, или стоматолог. Зубы ведь не регенирируют, и расти прекращают довольно рано (поправьте если ошибаюсь), т.е. вроде причин для изменения нету... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 всю композицию целиком,..хотелось бы увидеть.. ва не жадный, но предусмотрительный - забанют же, и будут правы, ибо распостранение прономатериалов ректально наказуемо. хотя какой там прон... Так -"эротика". 0 Ответить
zubik Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Ну, все-таки на первом фото клыки на одном уровне с центральными резцами, нежели на вашей пиктограмме :) Думаю, улыбнись она пошире, там была бы похожая картина. Разве что дистальные углы центральных резцов менее округлые, и клыки острее, чем на приведенных мной фото. А вы таких зубов в жизни не видите или на экране? Если в жизни... Я вам так скажу, наши страны в плане стоматологии практически идентичны, я полтора года работаю и нормальных зубов ни у женщин, ни у мужчин нифига не вижу. Не то что определенной формы. Все разваливается чему способствуют и хозяева зубов и бюджетная стоматология. Карту обычную полистаешь.... средний срок между лечением кариеса и удалением зуба лет пять составляет. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 ой как все печально... я да, про "в жизни", но например во Франции такое имеется просто на улицах - нешта тоже подозревать тамошних зубодёров во всякой красоте? От природы бывают красивые формы зубов .которые нуждаются только в уходе? Надо срочно яростно изнасиловать акул, и выделить у них генчик отвечающий за рост зубов. Хотя... это-ж как бобрам прийдется все время подтачивать... 0 Ответить
zubik Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Причины для изменения есть. Кушаем, скрежещем со злости/зависти читая темы всякие. С возрастом происходит физиологическое стирание. Даже некрасивые зубы нуждаются в уходе, а то и таких не будет :) Пр Францию не знаю, не бывал. Может какая-то местная особенность... Акул насиловать не надо. Японцы уже давно работают в направлении выращивания. Точнее пересадки клеток из которых формируются зубы. С крысами уже у них что-то получается. В применении к людям говорили что-то о через 20 лет. Доживем, думаю ;) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 ОК, спасибо, общее направление понял. Не стану теперь помирать. ) п.с. я вот это думаю - хорошо, зубы зубами, а может просто изменение черт лица, их возрастное "укрупнение" меняют восприятие формы зубов? Ведь при более крупных чертах они будут выглядеть не так выразительно как на деффках помладше... Понаблюдаю. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Не следует упускать и такой фактор, как пародонтоз, когда шейки зубов обнажаются, и зубы становятся визуально длиннее. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Во блин,..дошли,...шейки зубов обнажаются... Давайте цж тогда о нормальном! О женчинах! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Путь от зубов к заднице оказался недолог. 0 Ответить
zubik Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Было бы странно мыслить в обратном направлении ;) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Уважаемый Ва, а какое отношение отношение вагина имеет к зубам? Неужели и там??? вам не повезло... 0 Ответить
вейко Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 по теме. всегда смотрел на их зубы в последнюю очередь. есть и ладно. а раз помню повелся на отсутствие оного - верхнего клыка вроде. очень мило выглядела дамочка когда улыбалась. не как все вот типа того. только передние жубы были не крупные как тут 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 При таких телах кто смотрит на зубы? 0 Ответить
zubik Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 На зубы обязательно надо смотреть! Вот тут по Виасат хистори шел сериальчик документальный - Викторианская аптека. Рекомендую. Там в 4ой серии пару сюжетов по зубоврачеванию было. Как рассказали, девушки в те времена к замужеству старались поудалять как можно больше зубов, чтобы не обременять мужа расходами на их лечение, которое и в те времена стоило не кисло :) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 За что?! Закон не запрещает здоровым джентельменам разглядывать сиськи и попки! Ужас, кошмар, святого лишили... (жалуется/ябедничает) -А у нас между прочим ни единой сиськовой темы нету! Позор, прям не каюта, а гальюн какой-то - всяк юнга нычит пронокарточки под полосатой курточкой. (митингует) -Ножи и сиськи неделимы! Ва, а какое отношение отношение вагина имеет к зубам? Неужели и там??? Ну, надеюсь там их таки нет, иначе бы большая часть мужского населения ходила не вполне в целости, а другая - та что поосторожнее - в девственниках. Нет, связь нарисовывается другая, и она вполне поясняет западную моду на крупные зубы в улыбке - если верно мыслю, то они, наряду с загоревшей кожей, отсутствием морщин и т.п. входят в "признаки ебабельнсти". Т.е. позиционируют индивида как привлекательного секс-партнера. Я ж говорю - нужно малость подсобрать наблюдений, мысль нравится, но может оказаться не верной по отношению к действительности. Во-первых, я не знаю существуют-ли фундаментальные труды/книги по эстетике в стоматологии - изучал-ли кто-нибудь этот вопрос, и тем более - были-ли попытки разъясниьть эту эстетику с точки зрения психологии и этологии. Во-втиорых, пока не понимаю как удостоверится в "верности" наблюдений, когда они будут собраны. Метод пострадавший. Но! -интересно. +++ Zubik, а как вы с профи точки зрения полагаете - возможно-ли добиться здоровых зубов у населения страны (да хоть бы частно взятого ПГТ), орудуя в первую очередь профилактикой, и только при крайней нужде - ?пластикой? Естественно при этом сморим не на сформировавшихся взрослых, а на детей. Какие бы меры вы предприняли перед такой задачей? Будет-ли это выгодно вашей профессии? 0 Ответить
zubik Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Zubik, а как вы с профи точки зрения полагаете - возможно-ли добиться здоровых зубов у населения страны (да хоть бы частно взятого ПГТ), орудуя в первую очередь профилактикой, и только при крайней нужде - ?пластикой? Естественно при этом сморим не на сформировавшихся взрослых, а на детей. Какие бы меры вы предприняли перед такой задачей? Будет-ли это выгодно вашей профессии? Датчане, что-ли пару-тройку лет назад хвастались, что победили кариес. Профессор Анна Фукс (довольно пожилая) из Израиля, читала лекцию в университете и делала круглые глаза, отвечая на наши вопросы. То что мы спрашивали у них не видели уже давно. Профилактика, говорит, у вас плохая. За здоровье детей ответственны взрослые, правильно? Им и суетится. В других странах, как я понимаю, это решается покупкой страховок и большим ценником на лечение. Я не знаю как решить проблему на государственном или районном уровне. Лучше начать с себя и своей семьи. А другие пусть как-нибудь сами. Но если подумать на секунду глобально.... Я бы пожалуй закрыл всю бюджетную (по ОМС) стоматологию (кроме вреда от нее никакой пользы), оставив только хирургию, а освободившиеся кадры перевел бы в гигиенисты. Очень хорошо получилось бы! На освободившиеся деньги можно было бы пролетариату щетки бесплатные раздавать и нить зубную :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.