Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Авотфиг

фи.... гордый птиц боитцо....wink.png

Ещё у медика есть такие микстуры,после которых эта белочко просто снегурочко(я так думаю)

спиной чую, что кто-то до... говоритцо... cool.png

Бэлко, попавшее под каток - превращается в симпатишную пушистую камбалу.

ну вот как тя после подобного не посетить?! blink.png
Опубликовано:

фи.... гордый птиц боитцо....wink.png

Не, всё гораздо банальней.

Гордый птиц уже не помнит где скоммуниздил эту картинку и имеет её только в том разрешении, которое сейчас на аве post-1718-0-46481000-1356449150.gif

Опубликовано:

Гордый птиц уже не помнит где скоммуниздил эту картинку и имеет её только в том разрешении, которое сейчас на аве

та лана

вот и отмазки попёрли...

мыхкого и пуфыфстого забоялси...rolleyes.gif

Опубликовано:

Всё чтобы не договорицо я смиренно умолкаю и ничего против белочко не имею

тады лано - вместо снежного кошмарика на Жекиной кошечке покатаемсо...tongue.png

1268683933_semeyka000.jpg

Опубликовано:

могу заглянуть на огонек

камрады, а теперь обсуждаем лучший способ охоты на обкурившихся сов... rolleyes.gif

Чтобы поймать обкуренную сову - нужно скормить ей пьяную в дробоган белку, предварительно тщательно и с соблюдением ГОСТов застропленную за ногу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.