Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Чёрт. Как всегда на Руси. О чём бы разговор не заводили, всё скатывается к горячительным напиткам, закуске (даже про Тюменские ножи в Германии biggrin.png ). Осталось про противоположный пол.ph34r.png

Ва считается?

Не, ну не я же ему аватарку девочки в берете прилепил....

Жека, блин, мне ещё несколько часов работать, мозги парить над экспертизой, а тут вопросы такие сложно-филосовские!

Всё, ещё 30 гр. и отключаюсь! (от инета biggrin.png ). Включусь часа через 2-3, посмотрю, что чего тут разговор дойдёт.

Опубликовано:

Не знаю, может еще не смотрели в "Улыбнитесь" -

для поднятия настроения...:biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Подвыпившая компания , Новый Год.

Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в

ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть <<как он там? >>. Крик и

грохот падающего тела. По её словам:

- Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот

хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок...

Опубликовано:
Мне так кажется, Va пытался ответить на фразу Жеки в позитивном, как он это мыслит, ключе. Всего-навсего.

Совершенно верно. )

Жизнь человека очень коротка, но подумайте - абсолютно все доброе, умное, красивое, что только было создано на земле человечеством - все это было сделано теми самыми, которые "все умрут".

И то, что каждый, абсолютно любой из нас, может что-то сделать в своей жизни хорошего - в первую очередь чтобы оставить его потомкам - это очень вдохновляющая мысль. Она говорит о будущем, о мире лучшем чем есть, о силе и настойчивости первопроходцев, о мечте в конце концов.

Посмотрите на себя в зеркало - на привычного, обыденного, малость затасканого и поймите - каждый способен.

Можно смотреть на "все умрем" как на "повод", но я предпочитаю "именно потому что все умрем!"

Опубликовано:
Мне так кажется, Va пытался ответить на фразу Жеки в позитивном, как он это мыслит, ключе. Всего-навсего.

Совершенно верно. )

Жизнь человека очень коротка, но подумайте - абсолютно все доброе, умное, красивое, что только было создано на земле человечеством - все это было сделано теми самыми, которые "все умрут".

И то, что каждый, абсолютно любой из нас, может что-то сделать в своей жизни хорошего - в первую очередь чтобы оставить его потомкам - это очень вдохновляющая мысль. Она говорит о будущем, о мире лучшем чем есть, о силе и настойчивости первопроходцев, о мечте в конце концов.

Посмотрите на себя в зеркало - на привычного, обыденного, малость затасканого и поймите - каждый способен.

Можно смотреть на "все умрем" как на "повод", но я предпочитаю "именно потому что все умрем!"

Сижу - разинув рот.

Посыл понял.

Даже согласен.

Но мой позитив - что все умрем.

И мы, и враги, и дураки.

И вишни вырастут - на смеси нас.

И не будет в них нашей боли, и следующие - будут лучше и свободней.

Главное - не навязывать им идей (ни моих, ни Ва, ни кого другого), а научить думать самих.

Выбирать приоритеты самим.

Не плющить их своим авторитетом.

Но дать инструмент навыка бытия.

А дальше - их проблемы.

Опубликовано:

нет, Фима, смотрели.. я туда почти каждый день смотрю.. настроение становится лучше.. так что - не останавливайтесь, шутите, клеймите, смешите, дарите радость в пучине серой повседневности (шучу о серости)...

Опубликовано:

Ефим - не смешной.

Он битый.

Он за речкой от наших реалий отстал - мей би.

Но я в командировках - от них отстал не меньше.

Так что - нефиг.

Опубликовано:

Всё, экспертизу закончил, остальное пусть идёт куда хочет (до завтра). Пошёл выполнять обещанное (ну там печень, бутылочка, сало...) smile.png

Опубликовано:

а тут все про водку.

отож помню один кадр, свихнутый на теме, что он должон помереть, упитый коньяком и после просмотра недавно вышедшего пункта назначения, раскорячился поперек прохода в самолете и почал орать "седни прекрасный день для смерти"

еслиб не группа поддержки, таки он мог достичь цели, а так его просто слегка опиздюлили и не слегка рассказали про противоестественные связи среди его родственников и предков со всякими разными живыми и уже нет предметами

Опубликовано:

а самый верный, 100% правильный диагноз-поциент помер по причине жизни и вследствие ее

Если по причине своей собственной жизни - то, к сожалению, далеко не всегда.

В общем, выполняю обещанное!

Ваше здоровье!

post-4206-0-69599300-1356367684_thumb.jpg

Опубликовано:

А под пробкой я бы лучше белочко рисовал-как то понятнее

Артем обидется, под крышку,..за фто?

думаете после помещения белочко под крышку в бытылке хоть что-то останется? моей смерти хотите?! ph34r.pngrolleyes.gif
Опубликовано:

А под пробкой я бы лучше белочко рисовал-как то понятнее

Артем обидется, под крышку,..за фто?

думаете после помещения белочко под крышку в бытылке хоть что-то останется? моей смерти хотите?! ph34r.pngrolleyes.gif

Артём, так надо не хлебать всё сразу, а потреблять дозированно, ну и закуски с собой под крышку прихватить

Опубликовано:

Артём, так надо не хлебать всё сразу, а потреблять дозированно, ну и закуски с собой под крышку прихватить

всё одно там тоска и одиночество - нихто ж не предлагает за компанию... под крышку...

ВАШЕ здоровье! цзынь! rolleyes.gif

Опубликовано:

Сфоткать не могу,..фотопарат у друзей забыл, но вть, присоединяемси и ...

Что бы радость освещала ваше сердце и ум

что бы здоровье было подстать духу

что бы человек ни когда не терял свою честь и достоинство.

двести!

А употрЕбляю я нынче воть,..с родины напиточек..

post-3520-0-92448300-1356371464.jpg

Опубликовано:

Доктор, картинка хорошая, тока ее немного портят часы,

которые за рамкой фотки.smile.png

А вообще, россияне, куда это вы так разогнались -

у вас же еще 13 дней впереди?

...всё одно там тоска и одиночество - нихто ж не предлагает за компанию... под крышку...

Амиго, вот они тебя под крышку, а ты за них выпил...smile.png

Опубликовано:

всё одно там тоска и одиночество - нихто ж не предлагает за компанию... под крышку...

Не, в бутылку не полезу. Артём, лучше наружу, на вольный воздух, в компанию, а в бутылку протянуть трубочку.

Ефим, на счёт 13 дней - у кого как. Я вот сейчас в конце рабочего дня (скоро полночь) свои в общей сложности около 100 гр. дотяну потихоньку и поползу домой, и так каждый день (не напитки а рабочее время). И в новогодние каникулы будет так же.

Опубликовано:

Не, в бутылку не полезу. Артём, лучше наружу, на вольный воздух, в компанию, а в бутылку протянуть трубочку.

таки мну ж не сам - мну укатать хотят тудой! изверги! ph34r.pngrolleyes.gif
Опубликовано:

таки мну ж не сам - мну укатать хотят тудой! изверги! ph34r.pngrolleyes.gif

Артём, хоть наручниками к батарее, но только не в бутылку!

Хотя и батарея иногда не помогает.

Во второй половине 80-х было. Привозят в хирургическое отделение ЦРБ заключённого с колонии строгого режима (тогда ещё заключённых возили в обычные больницы). Привозят со здоровенной чугунной баратеей, открученной от труб. Этот заключённый взял замок, взял цепь, продел дужку замка себе под ребро, пристегнулся цепью к батарее а ключ от замка проглотил. Пришлось его вместе с батареей тащить в операционную, перипиливать дужку замка, обрабатывать рану. А ключ сам потом вышел, естественным путём.

Опубликовано:

Почему-то в 80-е и в начале 90-х (а по воспоминаниям старых врачей и в 70-е) подобные вещи были довольно распространены. Кто ложки с вилками глотает, кто себе мошонку гвоздём к табурету прибъёт (аккуратно, за самый краешек), кто себе иголку в печень введёт. Возможно, это было связано с тем, что из большинства колоний их доставляли в обычные больницы, так как собственные лечебные учреждения были не так развиты, как сейчас. Заключённые оказывались на какое-то время практически на свободе, лежали в отдельных палатах. правда, для них решётки на окна ставили и конвойные возле дверей палат, но всё равно свобода и питание немного другое.

Опубликовано:

Дым, тыж и де? С тобой ужо трое будет, если Товарисч Борменталь домой убегнет! Дзынь! За Ваше здоровье, Камрады!

Уже первый час, действительно скоро домой, но всё равно за ваше здоровье! Дзынь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.