Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 844
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а камрадофф с альтернативным восприятием позитива подверг бы добру на денек, дабы прочистить чакры для правильного восприятия действительности, трахающей нас в наших ощущениях.

Не поёмите не правильно, просто пытаюсь заработать к НГ.

НА правах рекламы!

- Прочищаю чакры для правильного восприятия трахающей вас действительности! -

Недорого. Гарантия 1 год. Для женщин 9 месяцев.

.........где же носит моего помошника,..доброго дохтора Борменталя....

Опубликовано:

Всем добрый день/вечер! И чего это меня во многих темах поминают, аж икать хоца?

Никак соскучились?biggrin.png Работы много, конец года, годовые отчёты, весь положенный спирт не оприходован...

Что может быть позитивнее собственных похорон?

...Лежи и слушай - какой ты классный был при жизни.

Жека, а если при этом и мысли ихние слушать?

а вообще, позитив есть.

Мы стареем, но мы живём.

Наши дети рождаются и растут, создают семьи, рождаются и растут внуки

Встречаем ежедневно хороших людей (не все, но они есть!)

Общаемся здесь. Приобретаем, делаем свои хотелки - ножи, а некоторые и топоры, хоть наши близкие бывает и не проявляют полного понимания.

В общем, с последней неделей этого года, пусть она пройдёт исключительно на позитиве!

Ура, товарищи!biggrin.png

Опубликовано:

....Работы много, конец года, годовые отчёты, весь положенный спирт не оприходован...

....

Док, помогу за спирт.

Итак отчет:

п. 1 - Ф.И.О.

п. 2 - они жили и живут, с разной продолжительностью, степенью травматизма, внутреннего дискомфорта, не могли, сволочи - помереть в один день.

п. 3 - и на все это ушло столько спирта, что полагал бы целесообразным увеличить лимиты снабжения в .... раз.

Опубликовано:

еще по стоооо!!!!

Да не тостуй ты так быстро,..я ж домой дойти не успею как всех тут споишь. А мне потом с кем? biggrin.png

Я не раньше чем через час начну выдвигаться на исходные позиции для фронтальной атаки объекта "Бутылко".

Опубликовано:

....Работы много, конец года, годовые отчёты, весь положенный спирт не оприходован...

....

Док, помогу за спирт.

Итак отчет:

п. 1 - Ф.И.О.

п. 2 - они жили и живут, с разной продолжительностью, степенью травматизма, внутреннего дискомфорта, не могли, сволочи - помереть в один день.

п. 3 - и на все это ушло столько спирта, что полагал бы целесообразным увеличить лимиты снабжения в .... раз.

Ага, как же! Наше руководство в 2013 г. отменяет использование спирта в некоторых ситуациях, уже начали поставлять какой-то кожный антисептик. И это в нарушение приказа МЗ СССР! До сих пор действующего! Но это, надеюсь, ненадолго. Несколько лет назад такое уже было, после очередной проверки вернули использование спирта.

еще по стоооо!!!!

Да не тостуй ты так быстро,..я ж домой дойти не успею как всех тут споишь. А мне потом с кем? biggrin.png

Я не раньше чем через час начну выдвигаться на исходные позиции для фронтальной атаки объекта "Бутылко".

Не, предлагаю не фронтальную атаку, а проникновение сверху посредством снесения ей крыши. rolleyes.gif

Опубликовано:

Док у нас в стационаре уже давно применяется такой антисептик,а мы всёж живы до сих порbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Предпочитаю не изменять привычкам и потреблять более - менее чистый, хотя в советское время потребляли спирт и с фурациллином и с хлоргексидином и с прочими добавками (бывало, главные врачи больниц приказом заставляли бодяжить спирт всякими гадостями, чтобы не пили).

Но доступ к спирту окончательно не перекрыт! Есть другие, гораздо более обильные его источники! И это позитив

Опубликовано:

Интересно, а механики здесь есть,...поведают небось скоро как правильно тормозуху по ломику в минус 30 сливать что бы к питью пригодна стала!. biggrin.png

А можно и по стальному уголку, удобнее, ничего не капает и не только тормозуху, но и йод. Но лучше в -40

Опубликовано:

Помню во времена молодости был замечательный напиток-политура,в простонародье Полина Ивановна.Кто-нибудь помнит о нёмwink.png

Опубликовано:

Интересно, а механики здесь есть,...поведают небось скоро как правильно тормозуху по ломику в минус 30 сливать что бы к питью пригодна стала!. biggrin.png

Спирт добывали из клея, выдаваемого для герметезации техники при сдаче на длительное хранение.

Воду в ведро, следом клей, следом дрель - вынимается дрель, на ней кусок резины, в ведре спирт (тоже "слегка" пахнущий резиной).

И вопросы - а чё это от вас, как от химзавода пахнет...

Опубликовано:

Спирт добывали из клея, выдаваемого для герметезации техники при сдаче на длительное хранение.

Воду в ведро, следом клей, следом дрель - вынимается дрель, на ней кусок резины, в ведре спирт (тоже "слегка" пахнущий резиной).

И вопросы - а чё это от вас, как от химзавода пахнет...

мдаа...руский народ непобедим!

Опубликовано:

Жека ышо добавляли соли-это и называлась Полина Ивановна.wink.png А под пробкой я бы лучше белочко рисовал-как то понятнееbiggrin.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Жека ышо добавляли соли-это и называлась Полина Ивановна.wink.png А под пробкой я бы лучше белочко рисовал-как то понятнееbiggrin.pngbiggrin.png

Нафиг сол?

Её же пить, а не огурцы солить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.