health Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Кто знает где поглядеть книжицу? 0 Ответить
нахал Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 И про ХО 110 предыдущих тоже было бы интересно ... А если про третий: http://www.knife.ee/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1886#30533 В той теме продается. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 111 Рейх это уже чересчур ... 0 Ответить
health Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Всё, нашёл и скачал. Красивое оружие. Андрей, почему " ...уже чересчур"? Чем вам военное оружие немцев не угодило!? Американское же на форуме обсуждается и многими приобретается. Изменено 10 января 2013 пользователем мак 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Всё, нашёл и скачал. Красивое оружие. Андрей, почему " ...уже чересчур"? Чем вам военное оружие немцев не угодило!? Пендосское же на форуме обсуждается и многими приобретается. 1) Олег, все ржут по поводу СТО ОДИННАДЦАТОГО рейха. 2) Слова типа "пендосское" на форуме крайне не приветствуются. Примите к сведению. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Блин, у меня шок был, как тему прочитал....не ужели думаю я столько поспал,...дома ни кого,...где я? кто я? Какой год? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Прямо сейчас на немецком ибее продаётся книга именно про кинжалы 3-го рейха. Стоит 89 евро и 14 евро доставка в Россию. http://www.ebay.de/i...=item20cde37934 Был бы коллекционером фашистского железа- купил бы однозначно. 520 страниц А4, куча фотографий и отличия оригиналов и подделок 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Холодное оружие 111 Рейха - что тут скажешь поколение поколение NEXT С уважением Татьяна. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Кто знает где поглядеть книжицу? Её лучше не посмотреть,а иметь в наличии.Закажите в любом приличном книжном магазине.Не дефицит. Практически полный охват девайсов с отличными цветными иллюстрациями.. 0 Ответить
JRGN Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Кто знает где поглядеть книжицу? Её лучше не посмотреть,а иметь в наличии.Закажите в любом приличном книжном магазине.Не дефицит. Практически полный охват девайсов с отличными цветными иллюстрациями.. Если мы говорим о книге А.Ядловского, то это редкостное гуано. Прежде чем тратить деньги, рекомендую сначала качнуть книгу в сети и ознакомиться с ее содержанием. Впрочем, хорошим тоном считается иметь на полке в бумажном варианте даже откровенно неудачную литературу. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Если мы говорим о книге А.Ядловского, то это редкостное гуано. А что не понравилось:текст или иллюстрации? Понятно,что для эксперта инфы мало,но ,скажем для меня,обнаружилось немало ХО,про которое я просто не знал.В этом плане,считаю книгу небесполезной.. 0 Ответить
health Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Всё, нашёл и скачал. Красивое оружие. Андрей, почему " ...уже чересчур"? Чем вам военное оружие немцев не угодило!? Пендосское же на форуме обсуждается и многими приобретается. 1) Олег, все ржут по поводу СТО ОДИННАДЦАТОГО рейха. 2) Слова типа "пендосское" на форуме крайне не приветствуются. Примите к сведению. :) Полагаю, что все взрослые дяденьки поняли, что про Третий речь то шла. Замечание принимаю, но привычка хуже неволи ))) 0 Ответить
health Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Прямо сейчас на немецком ибее продаётся книга именно про кинжалы 3-го рейха. Стоит 89 евро и 14 евро доставка в Россию. http://www.ebay.de/i...=item20cde37934 Был бы коллекционером фашистского железа- купил бы однозначно. 520 страниц А4, куча фотографий и отличия оригиналов и подделок Гера, фашистское железо, это из Италии времен Бенито(и времен Цезаря тоже, кстати). Фашистами итальянцы были, а немцы национал-социалистами, если что. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Здесь есть тоже,только с погрешностями,но определица можна что за предмет http://www.cartalana.ru/steel-content.php 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.