Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А в условиях рыбалки на солнце? вода, чешуя, веревки + солнце, охлаждение на морозе до - 25, а потом вода и рез? Так пробовали?

Ну набросились на человека laugh.png

Кто же таким ножом резать-то будет?!

Это же так, елочная игрушка, подарок для любителей фэнтази.

Опубликовано:

А в условиях рыбалки на солнце? вода, чешуя, веревки + солнце, охлаждение на морозе до - 25, а потом вода и рез? Так пробовали?

Ну набросились на человека laugh.png

Кто же таким ножом резать-то будет?!

Это же так, елочная игрушка, подарок для любителей фэнтази.

Эти ножи у нас разбирают как пирожки:) любителей фентази по моему больше :)

Опубликовано:

Артем, если знаешь где, кинь ссыль на миниатюрные, а то сейчас махонький в перерыве делаю, хоца посмотреть были такие али нет.

Мини-финки СССР: http://rusknife.com/index.php/topic/8791-мини-финки-ссср/page__view__findpost__p__155622__hl__%2Bминиатюрные+%2Bфинки__fromsearch__1

а вот где коллекции миников запамятовалsad.png

еще тема "перекличка в мастерской" - там вроде что-то было...

Опубликовано:

любителей фентази по моему больше

ну да, ну да - любители режикофф вряд ли смогут запихать в разрезаемый материал шелезку со сведением 1,3-1,5, а фентезийникам после анимёшных девайсов.....rolleyes.gif
Опубликовано:

ВОТ! Вот он ответ на все вопросы! - "На полочку"! wacko.png

Я пользуюсь цветным ножом (шаман) уже более месяца, отвалилось только желание им резать все подряд и проверять на прочность... рисунок каким был таким же невредимым и остался

Искузьмяйте - но брехня.

Помимо температурных границ, есть такая хрень, как пластичность материалов.

Ваши картинки что, еще и растягиваются без деформации?

К абразивам невосприимчивы?

Так Вам не в ножи надо, а скафандры делать.

Сувенирные.

Опубликовано:

ВОТ! Вот он ответ на все вопросы! - "На полочку"! wacko.png

Я пользуюсь цветным ножом (шаман) уже более месяца, отвалилось только желание им резать все подряд и проверять на прочность... рисунок каким был таким же невредимым и остался

Искузьмяйте - но брехня.

Помимо температурных границ, есть такая хрень, как пластичность материалов.

Ваши картинки что, еще и растягиваются без деформации?

К абразивам невосприимчивы?

Так Вам не в ножи надо, а скафандры делать.

Сувенирные.

Ок

Опубликовано:

НАШЕЛ!!!!!!!!!!!! :)

Мои ножи-малыши:http://rusknife.com/index.php/topic/1963-мои-ножи-малыши/page__view__findpost__p__70212__hl__%2Bмини+%2Bфолдер__fromsearch__1

еще пара тем в Мастерской была с авторскими работами - там и технологии обсуждали, но их по именам совсем не помню.

Опубликовано:

Как "татуировка" из вкладыша к жвачке.

Но это уже травление... думаю это для вас достаточно крепко будет держаться?:)

Опубликовано:

Но это уже травление... думаю это для вас достаточно крепко будет держаться?smile.png

Думаю, мне нафиг не нужен на ноже человек-паук и любые иные персонажи.

Даже в виде таушировки золотом или сложного оброна.

Опубликовано:

Но это уже травление... думаю это для вас достаточно крепко будет держаться?smile.png

Думаю, мне нафиг не нужен на ноже человек-паук и любые иные персонажи.

Даже в виде таушировки золотом или сложного оброна.

Причем тут человек паук, нанести можно все что угодно!! человек кидает мне на мыло картинку которую хочет видеть а я ее травлю или делаю ее в цвете как ему будет угодно, за качество картинки я отвечаю..... разве это не лучше чем художка от руки где на одной стороне акула с глазами на другой стороне ножа у нее уже глаза нет?=)

Опубликовано:

Приветствую всех! smile.png

Дизайн самих ножей на редкость хм... колхозный (сильно мягко)... кроме верхнего недокукри

Артём, ну какой же это колхоз! Первоисточники этих ножей - довольно старые девайсы ООО ПП Кизляр. Монтаж рукоятей, а так же тыльники, особенно у первого, "шамана", это же вылитый старый добрый "Клык - 2" или, например, "Дрофа". Так что кровь в этих ножиках вполне благородная smile.png

post-4206-0-92135900-1355124500_thumb.jpg

(http://www.kizlyarex...-kizliar/klyk-2)

Опубликовано:

..... разве это не лучше чем художка от руки где на одной стороне акула с глазами на другой стороне ножа у нее уже глаза нет?=)

Эльдар, по мне - лучше, когда акулы вообще нет, ни с глазами , ни без.

Вообще - без каких-либо картинок.

Кроме "сувенирности" - практического значения нет.

Я - только об этом.

Обозвали бы тему: - "Засувенирим ФСЁ!"

И Вас бы поняли.

Как тут -

post-2895-0-31471500-1355125312_thumb.jpg

Ну не то это место, чтоб лохов искать.

Опубликовано:

Первоисточники этих ножей - довольно старые девайсы ООО ПП Кизляр. Монтаж рукоятей, а так же тыльники, особенно у первого, "шамана", это же вылитый старый добрый "Клык - 2" или, например, "Дрофа". Так что кровь в этих ножиках вполне благородная

акромя упомянутых здесь ООО "Поиск" и ООО ПП "Кизляр" подобный дизайн был замечен еще у 5-10 производителей от туда же....

но сведение 1,3-1,5 на ООО ПП "Кизляр" мну вспомнить не удалось - у них вроде 1,2 потолок....cool.png

Опубликовано:

Первоисточники этих ножей - довольно старые девайсы ООО ПП Кизляр. Монтаж рукоятей, а так же тыльники, особенно у первого, "шамана", это же вылитый старый добрый "Клык - 2" или, например, "Дрофа". Так что кровь в этих ножиках вполне благородная

акромя упомянутых здесь ООО "Поиск" и ООО ПП "Кизляр" подобный дизайн был замечен еще у 5-10 производителей от туда же....

но сведение 1,3-1,5 на ООО ПП "Кизляр" мну вспомнить не удалось - у них вроде 1,2 потолок....cool.png

Хау ноу?

Опубликовано:

Жека, но тем не менее. Определенный интерес у форумчан будет: АА и Алексей эпизидически выкладываю шелезки с хохломой... а все эти темы "не знаю что подарить"?

так шта....

Опубликовано:

Жека, но тем не менее. Определенный интерес у форумчан будет: АА и Алексей эпизидически выкладываю шелезки с хохломой... а все эти темы "не знаю что подарить"?

так шта....

А так и озвучено - тему "Сувениры" - и все в шоколаде.

И Вас бы поняли.

А то - "супер-пупер", да "Вы не видели"...

Опубликовано:

Кроме "сувенирности" - практического значения нет.

есть! представил ща бронзового АА с полноцветным режиком перед входом в собственный музеум.... ph34r.png
Опубликовано:

Вот травление ужо хорошо. Не на самом деле, на подарочные ножи небольшую протраву, рисунок могет быть хорошо.

Я в принципе даже несколько рабочих травил. Один постоянно на кухне для "силовых" решений, и не че, очень даже с травкой хорошо работаеть.

Опубликовано:

так шта....

А так и озвучено - тему "Сувениры" - и все в шоколаде.

И Вас бы поняли.

А то - "супер-пупер", да "Вы не видели"...

а ты уверен что на той картинке то что ты скинул нож не из керамики?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.