Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Оф топ! Артем, если знаешь где, кинь ссыль на миниатюрные, а то сейчас махонький в перерыве делаю, хоца посмотреть были такие али нет. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 А в условиях рыбалки на солнце? вода, чешуя, веревки + солнце, охлаждение на морозе до - 25, а потом вода и рез? Так пробовали? Ну набросились на человека Кто же таким ножом резать-то будет?! Это же так, елочная игрушка, подарок для любителей фэнтази. 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 А в условиях рыбалки на солнце? вода, чешуя, веревки + солнце, охлаждение на морозе до - 25, а потом вода и рез? Так пробовали? Ну набросились на человека Кто же таким ножом резать-то будет?! Это же так, елочная игрушка, подарок для любителей фэнтази. Эти ножи у нас разбирают как пирожки:) любителей фентази по моему больше :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Артем, если знаешь где, кинь ссыль на миниатюрные, а то сейчас махонький в перерыве делаю, хоца посмотреть были такие али нет. Мини-финки СССР: http://rusknife.com/index.php/topic/8791-мини-финки-ссср/page__view__findpost__p__155622__hl__%2Bминиатюрные+%2Bфинки__fromsearch__1а вот где коллекции миников запамятовал еще тема "перекличка в мастерской" - там вроде что-то было... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 любителей фентази по моему больше ну да, ну да - любители режикофф вряд ли смогут запихать в разрезаемый материал шелезку со сведением 1,3-1,5, а фентезийникам после анимёшных девайсов..... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ВОТ! Вот он ответ на все вопросы! - "На полочку"! Я пользуюсь цветным ножом (шаман) уже более месяца, отвалилось только желание им резать все подряд и проверять на прочность... рисунок каким был таким же невредимым и остался Искузьмяйте - но брехня. Помимо температурных границ, есть такая хрень, как пластичность материалов. Ваши картинки что, еще и растягиваются без деформации? К абразивам невосприимчивы? Так Вам не в ножи надо, а скафандры делать. Сувенирные. 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 ВОТ! Вот он ответ на все вопросы! - "На полочку"! Я пользуюсь цветным ножом (шаман) уже более месяца, отвалилось только желание им резать все подряд и проверять на прочность... рисунок каким был таким же невредимым и остался Искузьмяйте - но брехня. Помимо температурных границ, есть такая хрень, как пластичность материалов. Ваши картинки что, еще и растягиваются без деформации? К абразивам невосприимчивы? Так Вам не в ножи надо, а скафандры делать. Сувенирные. Ок 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 НАШЕЛ!!!!!!!!!!!! :) Мои ножи-малыши:http://rusknife.com/index.php/topic/1963-мои-ножи-малыши/page__view__findpost__p__70212__hl__%2Bмини+%2Bфолдер__fromsearch__1 еще пара тем в Мастерской была с авторскими работами - там и технологии обсуждали, но их по именам совсем не помню. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Прям не тема - а сольный гей-парад на день ВДВ. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Оп, спасибощи. То что нужно. А минифинки я видел, там не тот контингент ножей. А то тоже лазил, не мог найти, кроме минифинок. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Прям не тема - а сольный гей-парад на день ВДВ. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Прям не тема - а сольный гей-парад на день ВДВ. ??? 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Эти ножи у нас разбирают как пирожки любителей фентази по моему больше Не сомневаюсь. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Оп, спасибощи. не за что! :) 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 как вам такие рисунки? Травление... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Как "татуировка" из вкладыша к жвачке. 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Как "татуировка" из вкладыша к жвачке. Но это уже травление... думаю это для вас достаточно крепко будет держаться?:) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Как "татуировка" из вкладыша к жвачке. Но это уже травление... думаю это для вас достаточно крепко будет держаться? Думаю, мне нафиг не нужен на ноже человек-паук и любые иные персонажи. Даже в виде таушировки золотом или сложного оброна. 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Как "татуировка" из вкладыша к жвачке. Но это уже травление... думаю это для вас достаточно крепко будет держаться? Думаю, мне нафиг не нужен на ноже человек-паук и любые иные персонажи. Даже в виде таушировки золотом или сложного оброна. Причем тут человек паук, нанести можно все что угодно!! человек кидает мне на мыло картинку которую хочет видеть а я ее травлю или делаю ее в цвете как ему будет угодно, за качество картинки я отвечаю..... разве это не лучше чем художка от руки где на одной стороне акула с глазами на другой стороне ножа у нее уже глаза нет?=) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Приветствую всех! Дизайн самих ножей на редкость хм... колхозный (сильно мягко)... кроме верхнего недокукри Артём, ну какой же это колхоз! Первоисточники этих ножей - довольно старые девайсы ООО ПП Кизляр. Монтаж рукоятей, а так же тыльники, особенно у первого, "шамана", это же вылитый старый добрый "Клык - 2" или, например, "Дрофа". Так что кровь в этих ножиках вполне благородная (http://www.kizlyarex...-kizliar/klyk-2) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ..... разве это не лучше чем художка от руки где на одной стороне акула с глазами на другой стороне ножа у нее уже глаза нет?=) Эльдар, по мне - лучше, когда акулы вообще нет, ни с глазами , ни без. Вообще - без каких-либо картинок. Кроме "сувенирности" - практического значения нет. Я - только об этом. *** Обозвали бы тему: - "Засувенирим ФСЁ!" И Вас бы поняли. Как тут - *** Ну не то это место, чтоб лохов искать. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Первоисточники этих ножей - довольно старые девайсы ООО ПП Кизляр. Монтаж рукоятей, а так же тыльники, особенно у первого, "шамана", это же вылитый старый добрый "Клык - 2" или, например, "Дрофа". Так что кровь в этих ножиках вполне благородная акромя упомянутых здесь ООО "Поиск" и ООО ПП "Кизляр" подобный дизайн был замечен еще у 5-10 производителей от туда же....но сведение 1,3-1,5 на ООО ПП "Кизляр" мну вспомнить не удалось - у них вроде 1,2 потолок.... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Первоисточники этих ножей - довольно старые девайсы ООО ПП Кизляр. Монтаж рукоятей, а так же тыльники, особенно у первого, "шамана", это же вылитый старый добрый "Клык - 2" или, например, "Дрофа". Так что кровь в этих ножиках вполне благородная акромя упомянутых здесь ООО "Поиск" и ООО ПП "Кизляр" подобный дизайн был замечен еще у 5-10 производителей от туда же....но сведение 1,3-1,5 на ООО ПП "Кизляр" мну вспомнить не удалось - у них вроде 1,2 потолок.... Хау ноу? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жека, но тем не менее. Определенный интерес у форумчан будет: АА и Алексей эпизидически выкладываю шелезки с хохломой... а все эти темы "не знаю что подарить"? так шта.... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Хау ноу? нетООО ПП "Кизляр" самые вменяемые среди энного кол-ва производителей из той аномальной зоны.... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Как тут - ээээээээээ.... даже не знаю что ляпнуть! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жека, но тем не менее. Определенный интерес у форумчан будет: АА и Алексей эпизидически выкладываю шелезки с хохломой... а все эти темы "не знаю что подарить"? так шта.... А так и озвучено - тему "Сувениры" - и все в шоколаде. Обозвали бы тему: - "Засувенирим ФСЁ!" И Вас бы поняли. А то - "супер-пупер", да "Вы не видели"... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Кроме "сувенирности" - практического значения нет. есть! представил ща бронзового АА с полноцветным режиком перед входом в собственный музеум.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Вот травление ужо хорошо. Не на самом деле, на подарочные ножи небольшую протраву, рисунок могет быть хорошо. Я в принципе даже несколько рабочих травил. Один постоянно на кухне для "силовых" решений, и не че, очень даже с травкой хорошо работаеть. 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Жека, но тем не менее. Определенный интерес у форумчан будет: АА и Алексей эпизидически выкладываю шелезки с хохломой... а все эти темы "не знаю что подарить"? так шта.... А так и озвучено - тему "Сувениры" - и все в шоколаде. Обозвали бы тему: - "Засувенирим ФСЁ!" И Вас бы поняли. А то - "супер-пупер", да "Вы не видели"... а ты уверен что на той картинке то что ты скинул нож не из керамики? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.