Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, устал отвечать на вопросы честное слово... Я уже и сам согласен с тем что эта затея гавно полнейшее, не нравится пожалуйста не задавайте глупых вопросов.. если сказал на любом ноже будет рисунок значит так оно и есть, стоимость вопроса уточняйте в скайпе, рисунок можно нанести на ЛЮБОМ НОЖЕ

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Эльдар. Торговлей тут не занимаются. Хотите открыть магазин - связывайтесь с администрацией сайта и договаривайтесь.

Настоятельно рекомендую вам даже не упоминать цены тут, тем более в таком ключе.

Ваш начальный пост так и просится, чтоб его снесли за рекламу.

Не делаю этого только по причине интереса участников.

Опубликовано:

а вопрос о возможном влиянии на термичку, между прочим, отнюдь не праздный smile.png

Рисунок держит температуру до 90 градусов по цельсию, отсюда делаем вывод что при на несении рисунка на сталь мы нож не греем, а используем специальное оборудование....

Опубликовано:

Эльдар. Торговлей тут не занимаются. Хотите открыть магазин - связывайтесь с администрацией сайта и договаривайтесь.

Настоятельно рекомендую вам даже не упоминать цены тут, тем более в таком ключе.

Ваш начальный пост так и просится, чтоб его снесли за рекламу.

Не делаю этого только по причине интереса участников.

намотал себе на ус...

Опубликовано:

Так же совсем забыл сказал, что попозже может быть выложу фото рисунков фотографического качества только уже с травлением... любителей черно-белого это очень сильно порадует.. =)

Опубликовано:

Народ, устал отвечать на вопросы честное слово... Я уже и сам согласен с тем что эта затея гавно полнейшее, не нравится пожалуйста не задавайте глупых вопросов..

Эльдар, при всем уважении здесь "глупых вопросов" ни кто не задавал. Вопросы были вполне конкретные и по существу.

Я в принципе это сразу и понял, что вы не изобретатель и производитель, а лишь человек которому дали ножи для продажи. Вы решили что здесь люди интересуются ножами и решили предложить красивую цацу. Но только Вы не учли, что попали в общество "заболевших" людей, и все ТТХ ножа у Вас будут выпытывать как на допросе. Видимо поэтому Вы и не рады.

Хочу еще добавить, что при более основательном подходе, Вы бы могли преспокойно ответить на все наши вопросы и тем не менее оставить ваш секрет в тайне. И тем самым заинтересовать людей!

Опубликовано:

а вопрос о возможном влиянии на термичку, между прочим, отнюдь не праздный smile.png

Рисунок держит температуру до 90 градусов по цельсию, отсюда делаем вывод что при на несении рисунка на сталь мы нож не греем, а используем специальное оборудование....

Т.е. в суп не макать.

...Вы бы могли преспокойно ответить на все наши вопросы и тем не менее оставить ваш секрет в тайне. И тем самым заинтересовать людей!

Тем более, что нанесение таких рисунков на ИНЫЕ ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ может кого и заинтересовать.

Ножи Пикника можно в горошек или в полосочку зафигачить.

Или портрет тёщи на топор...

Опубликовано:

Т.е. в суп не макать.

Макать в воду можно... просто если допустим положить нож в печь и начать его кипятить рисунок начнет понемногу портится начиная с 90 градусов....

Опубликовано:

Макать в воду можно... просто если допустим если положить нож в печь и начать его кипятить рисунок начнет понемногу портится начиная с 90 градусов....

напоминает анекдот по инструкции к ролексам: не варить в жирных жидкостях...cool.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Опубликовано:

Я просто старался быть вежливым и политкоректным с новым человеком,.а то вдруг вообще испугается!

а то сразу нИпАнятнА, чито мы добрые, вежливые, благожелательные и ... пуфыфстые!rolleyes.gif
Опубликовано:

Макать в воду можно... просто если допустим если положить нож в печь и начать его кипятить рисунок начнет понемногу портится начиная с 90 градусов....

напоминает анекдот по инструкции к ролексам: не варить в жирных жидкостях...cool.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

я просто не совсем понимаю для чего такие ножи греть, гнуть, облучать, царапать и еще что-то делать?:) мы его изначально делали как сувенирный...

Опубликовано:

...я просто не совсем понимаю для чего такие ножи греть, гнуть, облучать, царапать и еще что-то делать?smile.png мы его изначально делали как сувенирный...

"Семен Семеныч!" (С)

А мы то ими режем...

Опубликовано:

я просто не совсем понимаю для чего такие ножи греть, гнуть, облучать, царапать и еще что-то делать?

тут маниаги! (шепотом и по сИкрету) мы ножами по назначению, иногда, пользуемся: режем, рубим, точим, готовим...rolleyes.gifph34r.png

мы его изначально делали как сувенирный...

вот в стартовом посте написали бы так и половины стёба не было бы... тема просто утонула бы... cool.png

камрады, жжоте!!!!!!!!! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Опубликовано:

...я просто не совсем понимаю для чего такие ножи греть, гнуть, облучать, царапать и еще что-то делать?smile.png мы его изначально делали как сувенирный...

"Семен Семеныч!" (С)

А мы то ими режем...

что надо резать, чтобы задавать такие вопросы типа как он себя поведет если облучить ультрафиолетом?

Опубликовано:

если облучить ультрафиолетом?

никогда не оставляли нож на столе на даче или воткнутым в пенечек под солнышком? заплатить неизвестно сколько, а потом грустно смотреть, как из-за непредусмотренного нюанса горит твоя хотелка не наш метод....
Опубликовано:

ВОТ! Вот он ответ на все вопросы! - "На полочку"! wacko.png

Я пользуюсь цветным ножом (шаман) уже более месяца, отвалилось только желание им резать все подряд и проверять на прочность... рисунок каким был таким же невредимым и остался

Опубликовано:

Я пользуюсь цветным ножом (шаман) уже более месяца, отвалилось только желание им резать все подряд и проверять на прочность... рисунок каким был таким же невредимым и остался

а чито им за означенное время делалось? хлебушек и морёный дуб сиииильно разные по резу субстанции....

а канатные тесты с нанесением проводили?rolleyes.gif

Опубликовано:

можно нанести на ЛЮБОМ НОЖЕ

а поинтересоваться размерами нанесения будет нескромностью? а то тут у народа рааааааааазные режики...

нанесем даже на 1252782035_knife.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.