eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Народ, устал отвечать на вопросы честное слово... Я уже и сам согласен с тем что эта затея гавно полнейшее, не нравится пожалуйста не задавайте глупых вопросов.. если сказал на любом ноже будет рисунок значит так оно и есть, стоимость вопроса уточняйте в скайпе, рисунок можно нанести на ЛЮБОМ НОЖЕ 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 а вопрос о возможном влиянии на термичку, между прочим, отнюдь не праздный :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Эльдар. Торговлей тут не занимаются. Хотите открыть магазин - связывайтесь с администрацией сайта и договаривайтесь. Настоятельно рекомендую вам даже не упоминать цены тут, тем более в таком ключе. Ваш начальный пост так и просится, чтоб его снесли за рекламу. Не делаю этого только по причине интереса участников. 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 а вопрос о возможном влиянии на термичку, между прочим, отнюдь не праздный Рисунок держит температуру до 90 градусов по цельсию, отсюда делаем вывод что при на несении рисунка на сталь мы нож не греем, а используем специальное оборудование.... 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Эльдар. Торговлей тут не занимаются. Хотите открыть магазин - связывайтесь с администрацией сайта и договаривайтесь. Настоятельно рекомендую вам даже не упоминать цены тут, тем более в таком ключе. Ваш начальный пост так и просится, чтоб его снесли за рекламу. Не делаю этого только по причине интереса участников. намотал себе на ус... 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Так же совсем забыл сказал, что попозже может быть выложу фото рисунков фотографического качества только уже с травлением... любителей черно-белого это очень сильно порадует.. =) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Народ, устал отвечать на вопросы честное слово... Я уже и сам согласен с тем что эта затея гавно полнейшее, не нравится пожалуйста не задавайте глупых вопросов.. Эльдар, при всем уважении здесь "глупых вопросов" ни кто не задавал. Вопросы были вполне конкретные и по существу. Я в принципе это сразу и понял, что вы не изобретатель и производитель, а лишь человек которому дали ножи для продажи. Вы решили что здесь люди интересуются ножами и решили предложить красивую цацу. Но только Вы не учли, что попали в общество "заболевших" людей, и все ТТХ ножа у Вас будут выпытывать как на допросе. Видимо поэтому Вы и не рады. Хочу еще добавить, что при более основательном подходе, Вы бы могли преспокойно ответить на все наши вопросы и тем не менее оставить ваш секрет в тайне. И тем самым заинтересовать людей! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 а вопрос о возможном влиянии на термичку, между прочим, отнюдь не праздный Рисунок держит температуру до 90 градусов по цельсию, отсюда делаем вывод что при на несении рисунка на сталь мы нож не греем, а используем специальное оборудование.... Т.е. в суп не макать. ...Вы бы могли преспокойно ответить на все наши вопросы и тем не менее оставить ваш секрет в тайне. И тем самым заинтересовать людей! Тем более, что нанесение таких рисунков на ИНЫЕ ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ может кого и заинтересовать. Ножи Пикника можно в горошек или в полосочку зафигачить. Или портрет тёщи на топор... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 попали в общество "заболевших" людей оптимист! точнее: больных на всю голову по хладному шелезу! 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 а вопрос о возможном влиянии на термичку, между прочим, отнюдь не праздный Рисунок держит температуру до 90 градусов по цельсию, отсюда делаем вывод что при на несении рисунка на сталь мы нож не греем, а используем специальное оборудование.... Т.е. в суп не макать. Макать в воду можно... просто если допустим положить нож в печь и начать его кипятить рисунок начнет понемногу портится начиная с 90 градусов.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 оптимист! Я просто старался быть вежливым и политкоректным с новым человеком,.а то вдруг вообще испугается! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Макать в воду можно... просто если допустим если положить нож в печь и начать его кипятить рисунок начнет понемногу портится начиная с 90 градусов.... напоминает анекдот по инструкции к ролексам: не варить в жирных жидкостях... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Я просто старался быть вежливым и политкоректным с новым человеком,.а то вдруг вообще испугается! а то сразу нИпАнятнА, чито мы добрые, вежливые, благожелательные и ... пуфыфстые! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 т.е. в нежирных можно? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ....а то сразу нИпАнятнА, чито мы добрые, вежливые, благожелательные и ... пуфыфстые! 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Макать в воду можно... просто если допустим если положить нож в печь и начать его кипятить рисунок начнет понемногу портится начиная с 90 градусов.... напоминает анекдот по инструкции к ролексам: не варить в жирных жидкостях... я просто не совсем понимаю для чего такие ножи греть, гнуть, облучать, царапать и еще что-то делать?:) мы его изначально делали как сувенирный... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...я просто не совсем понимаю для чего такие ножи греть, гнуть, облучать, царапать и еще что-то делать? мы его изначально делали как сувенирный... "Семен Семеныч!" (С) А мы то ими режем... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 я просто не совсем понимаю для чего такие ножи греть, гнуть, облучать, царапать и еще что-то делать? тут маниаги! (шепотом и по сИкрету) мы ножами по назначению, иногда, пользуемся: режем, рубим, точим, готовим... мы его изначально делали как сувенирный... вот в стартовом посте написали бы так и половины стёба не было бы... тема просто утонула бы... камрады, жжоте!!!!!!!!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 "Семен Семеныч!" (С) А мы то ими режем... вот же ж! опять опередил! 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 ...я просто не совсем понимаю для чего такие ножи греть, гнуть, облучать, царапать и еще что-то делать? мы его изначально делали как сувенирный... "Семен Семеныч!" (С) А мы то ими режем... что надо резать, чтобы задавать такие вопросы типа как он себя поведет если облучить ультрафиолетом? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ВОТ! Вот он ответ на все вопросы! - "На полочку"! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Дык мы иногда и под ультрафиолетом режем, и под водой, и даже в земле,..бывает даже деревья рубим,..батонингом люди некоторые занимаютси.. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 если облучить ультрафиолетом? никогда не оставляли нож на столе на даче или воткнутым в пенечек под солнышком? заплатить неизвестно сколько, а потом грустно смотреть, как из-за непредусмотренного нюанса горит твоя хотелка не наш метод.... 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 ВОТ! Вот он ответ на все вопросы! - "На полочку"! Я пользуюсь цветным ножом (шаман) уже более месяца, отвалилось только желание им резать все подряд и проверять на прочность... рисунок каким был таким же невредимым и остался 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 можно нанести на ЛЮБОМ НОЖЕ а поинтересоваться размерами нанесения будет нескромностью? а то тут у народа рааааааааазные режики... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Я пользуюсь цветным ножом (шаман) уже более месяца, отвалилось только желание им резать все подряд и проверять на прочность... рисунок каким был таким же невредимым и остался а чито им за означенное время делалось? хлебушек и морёный дуб сиииильно разные по резу субстанции....а канатные тесты с нанесением проводили? 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 можно нанести на ЛЮБОМ НОЖЕ а поинтересоваться размерами нанесения будет нескромностью? а то тут у народа рааааааааазные режики... нанесем даже на 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 А в условиях рыбалки на солнце? вода, чешуя, веревки + солнце, охлаждение на морозе до - 25, а потом вода и рез? Так пробовали? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 нанесем даже на а по минимуму? тут есть 2 темы миниатюрных режикофф, а могёт кто и на любимый коготок захотит... 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Без проблем можно нанести на любой размер ножа... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.