ir_bis Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 14 штук за китайца-это круто.Хотя я может чего то не понимаю,прошу табуретками и бубнами кидать не сильно(никого не хочу обидеть)
Кевин Джон Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Опубликовано: 25 ноября 2012 Никаких обид, 同志 Есть цена, есть продавец, есть конкретный нож. Каждый решает, стоят ли его кровные права на владение оным.
zampotech Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 14 тыров это для любого ножа много.
dymov Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 такой хороший ножик, за недорого, да еще из поднебесной... от сердца отрываете???
Turbo4x4 Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 ИМХО, конечно, но когда оригинал стоит 585 долларов, как-то смешно покупать подделку за 450...
barell Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 ИМХО, конечно, но когда оригинал стоит 585 долларов, как-то смешно покупать подделку за 450... оригинал стоит сейчас от 2000$)
Turbo4x4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 ИМХО, конечно, но когда оригинал стоит 585 долларов, как-то смешно покупать подделку за 450... оригинал стоит сейчас от 2000$) Ужас! Не заметил, что выпуск прекращён в 2010 году. А что мешает производителю выбрасывать эти ножи мелкими партиями сразу на вторичный рынок? Просто мысли вслух, не относящиеся к китайскому сабжу...
Кевин Джон Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Опубликовано: 26 ноября 2012 оригинал стоит сейчас от 2000$) угу-угу)
AGF Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 А что в данном случае означает "качество изумительное"?
Кевин Джон Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Опубликовано: 26 ноября 2012 А что в данном случае означает "качество изумительное"? Это означает, что качество настолько превосходит все виденной мною ранее из Китая, что по моему мнению оно — изумительное. Можно еще сказать "отличное", "превосходное". Как кому нравится.
Пехота Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 За такие деньги правильнее взять настоящую себензу и спать со спокойной совестью.
Кевин Джон Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Опубликовано: 26 ноября 2012 Да, можно и так. От себы в LOSCHA есть многое.
Nick_yar Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 За такие деньги правильнее взять настоящую себензу и спать со спокойной совестью. +100
AGF Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Если уж Вы пытаетесь продать это "изумительное качество", то хотя бы в названии буквы правильно расставьте.
Пехота Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 ледовский еще у камрадов с ганзы и фотографии (у Мaksimka69 и voygin-a) спер, другие чьи опознать не смог
Tatiana Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Мда, наверно скоро конец света, а китайцы молодцы!! -)) эхха все делают
voygin Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Кевин Джон, потрудитесь убрать мои снимки с вашего сайта. Не помню чтобы я давал свое согласие на их использование.
uinki Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Хочу всех предупредить - за спиной у этого продавца торчат уши Ledowski-Klypa , отзывы о котором можно почитать на последних двух-трёх страницах на Ганзе: http://forum.guns.ru/forummessage/308/973541-38.html
Кевин Джон Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Хочу всех предупредить, что столкнулся с таким идиотством отдельных пользователей Ганзы, утверждающих, что я - это не я, а их личный враг Клыпа, что просто диву даюсь. Причем встречаться они не хотят и ни один аргумент признавать тоже, странные люди.
Кевин Джон Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Кевин Джон, потрудитесь убрать мои снимки с вашего сайта. Не помню чтобы я давал свое согласие на их использование. Убрал, конечно.
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Намечается срач! (Потирая когтистые, морщинистые и давно не мытые лапки...)
Кевин Джон Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Да, с удовольствием поучаствую. В общем, ситуация такова, будет приятно поставить этих неадекватов на место. Ганза, наши дни. Получив ооочень хорошие связи и выгодное предложение по ассортименту Кевина, я решил создать свою тему о продаже ножей на Ганзе. Сразу же почувствовал мощное и непрекращающееся противодействие. Сначала какие-то люди ругали цены (оказалось, что это конкуренты). Смешно: конкуренты пришли ругать цены, превосходящие их средние на 2-3 тысячи рублей за нож. С этим справились. Затем внезапно пропадает один из продавцов - Ледовский Клыпа. Часть "обманутых" дольщиков внезапно (но скорее всего с чьей-то подачи) решает, что он - это я. Типа, Ледовский всем задолжал, пропал, появляться в своей теме не хочет и решил как идиот создать рядом тему новую. Ну и началось: обвинения, обзывания вором, в общем - конкретное и направленное противодействие торговле. Причем главный аргумент, который я услышал — у меня стиль письма, как у Дедовского. Еще раз: все обвинения строятся на том, что я пишу так же (похоже, признаю), как и другой человек. Невдомек им, что мир не на ганзе держится, а есть еще 10+ розничных точек продаж в москве и я - представитель московской фирмы, тестирующей спрос на Кевина. Предложения встретиться, чтобы посмотреть в глаза обвиняющим, было проигнорировано, нападки продолжились они даже сюда пришли продолжать. Предложение извиниться за то, что были неправы, тоже проигнорированы. У меня один вывод — если люди не принимают очевидных вещей, они действуют специально. Вот так, вкратце
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Намечается срач! Причем, у нас ещё пока ни кто ни чего и купить не пытался, а срач уже начался "Скандалы. Интриги. Расследования"© (желательно глосом и с интонациями оригинального чтеца)
Кевин Джон Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Да-да. Они не покупатели, они теоретики и предсказатели-экстрасенсы. Хотя один извинился, признаю.
ir_bis Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 А оно нам надо?Здесь собрались адекватные люди и всякие интриги не для данного форума.Я бы предложил тому кто хочет заниматься этим поискать другой форум.
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Да-да. Они не покупатели, они теоретики и предсказатели-экстрасенсы. Хотя один извинился, признаю. Не-не-не....если Вы вдруг подумали, что я своим постом косвенно поддержал Вас, то таки это заблуждение Я просто констатировал прикольный факт и не более Изменено 3 декабря 2012 пользователем Сэм
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Да-да. Они не покупатели, они теоретики и предсказатели-экстрасенсы. Хотя один извинился, признаю. Не-не-не....если Вы вдруг подумали, что я своим постом косвенно поддержал Вас, то таки это заблуждение Тссс.... Дождемся, когда останется последний боец - вот его-то и повесим на ворота.
Кевин Джон Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 да я и не прошу поддержки, если честно, сами справимся :) А оно нам надо?Здесь собрались адекватные люди и всякие интриги не для данного форума.Я бы предложил тому кто хочет заниматься этим поискать другой форум. Ну что поделать, если они бегают за мной по всем форумам и пишут гадости. И представляю, как будут сидеть, краснея, когда наконец-то поймут, что облажались и наезжали на абсолютно незнакомого человека.
Рекомендованные сообщения