Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

14 штук за китайца-это круто.Хотя я может чего то не понимаю,прошу табуретками и бубнами кидать не сильно(никого не хочу обидеть)

Опубликовано:

ИМХО, конечно, но когда оригинал стоит 585 долларов, как-то смешно покупать подделку за 450...

оригинал стоит сейчас от 2000$)

Опубликовано:

ИМХО, конечно, но когда оригинал стоит 585 долларов, как-то смешно покупать подделку за 450...

оригинал стоит сейчас от 2000$)

Ужас! Не заметил, что выпуск прекращён в 2010 году.

А что мешает производителю выбрасывать эти ножи мелкими партиями сразу на вторичный рынок?

Просто мысли вслух, не относящиеся к китайскому сабжу...

Опубликовано:

А что в данном случае означает "качество изумительное"?

Это означает, что качество настолько превосходит все виденной мною ранее из Китая, что по моему мнению оно — изумительное. Можно еще сказать "отличное", "превосходное". Как кому нравится.

Опубликовано:

Если уж Вы пытаетесь продать это "изумительное качество", то хотя бы в названии буквы правильно расставьте.smile.png

Опубликовано:

Кевин Джон, потрудитесь убрать мои снимки с вашего сайта. Не помню чтобы я давал свое согласие на их использование.

Опубликовано:

Хочу всех предупредить - за спиной у этого продавца торчат уши Ledowski-Klypa , отзывы о котором можно почитать на последних двух-трёх страницах на Ганзе:

http://forum.guns.ru/forummessage/308/973541-38.html

Опубликовано:

Хочу всех предупредить, что столкнулся с таким идиотством отдельных пользователей Ганзы, утверждающих, что я - это не я, а их личный враг Клыпа, что просто диву даюсь.

Причем встречаться они не хотят и ни один аргумент признавать тоже, странные люди.

Опубликовано:

Кевин Джон, потрудитесь убрать мои снимки с вашего сайта. Не помню чтобы я давал свое согласие на их использование.

Убрал, конечно.

Опубликовано:

Да, с удовольствием поучаствую.

В общем, ситуация такова, будет приятно поставить этих неадекватов на место.

Ганза, наши дни.

Получив ооочень хорошие связи и выгодное предложение по ассортименту Кевина, я решил создать свою тему о продаже ножей на Ганзе.

Сразу же почувствовал мощное и непрекращающееся противодействие. Сначала какие-то люди ругали цены (оказалось, что это конкуренты). Смешно: конкуренты пришли ругать цены, превосходящие их средние на 2-3 тысячи рублей за нож.

С этим справились.

Затем внезапно пропадает один из продавцов - Ледовский Клыпа. Часть "обманутых" дольщиков внезапно (но скорее всего с чьей-то подачи) решает, что он - это я. Типа, Ледовский всем задолжал, пропал, появляться в своей теме не хочет и решил как идиот создать рядом тему новую. Ну и началось: обвинения, обзывания вором, в общем - конкретное и направленное противодействие торговле. Причем главный аргумент, который я услышал — у меня стиль письма, как у Дедовского. Еще раз: все обвинения строятся на том, что я пишу так же (похоже, признаю), как и другой человек. Невдомек им, что мир не на ганзе держится, а есть еще 10+ розничных точек продаж в москве и я - представитель московской фирмы, тестирующей спрос на Кевина.

Предложения встретиться, чтобы посмотреть в глаза обвиняющим, было проигнорировано, нападки продолжились smile.png они даже сюда пришли продолжать. Предложение извиниться за то, что были неправы, тоже проигнорированы. У меня один вывод — если люди не принимают очевидных вещей, они действуют специально.

Вот так, вкратце smile.png

Опубликовано:

Намечается срач!

Причем, у нас ещё пока ни кто ни чего и купить не пытался, а срач уже начался biggrin.png

"Скандалы. Интриги. Расследования"© (желательно глосом и с интонациями оригинального чтеца)biggrin.png

Опубликовано:

А оно нам надо?Здесь собрались адекватные люди и всякие интриги не для данного форума.Я бы предложил тому кто хочет заниматься этим поискать другой форум.wink.png

Опубликовано: (изменено)

Да-да. Они не покупатели, они теоретики и предсказатели-экстрасенсы.

Хотя один извинился, признаю.

Не-не-не....если Вы вдруг подумали, что я своим постом косвенно поддержал Вас, то таки это заблуждение biggrin.png

Я просто констатировал прикольный факт и не более smile.png

Изменено пользователем Сэм
Опубликовано:

Да-да. Они не покупатели, они теоретики и предсказатели-экстрасенсы.

Хотя один извинился, признаю.

Не-не-не....если Вы вдруг подумали, что я своим постом косвенно поддержал Вас, то таки это заблуждение biggrin.png

Тссс....

Дождемся, когда останется последний боец - вот его-то и повесим на ворота. ph34r.png

Опубликовано:

да я и не прошу поддержки, если честно, сами справимся :)

А оно нам надо?Здесь собрались адекватные люди и всякие интриги не для данного форума.Я бы предложил тому кто хочет заниматься этим поискать другой форум.wink.png

Ну что поделать, если они бегают за мной по всем форумам и пишут гадости. И представляю, как будут сидеть, краснея, когда наконец-то поймут, что облажались и наезжали на абсолютно незнакомого человека.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.