Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая угребищно выглядящая вещь не может быть хорошим оружием.

тык сказать, аксиома, проверенная тысячелетиями.жаль, что не дюже великая по протяженности временной самостоятельная школа стрелковки стала рождать таких вот уродов.

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А вот украинцы Вепрь замутили. Не отстают от ЮАР и Израиля. Переделывают калаш в бул-пап облочают в пластик . А наши решили еще модернизировать АК-74м в м3 взяли часть наработок с АК-12 и вот он уже на вооружении.

post-1431-0-19460700-1360195558_thumb.jpg

post-1431-0-02306400-1360196186_thumb.jpg

Опубликовано:

у нас вообще коньков, за редкими исключениями в послевоенные годы, не было.

да и откуда им взяться, ежели все царское оружие было забугорное

единственное пожалуй исключение, винтовка полковника Мосина, да не доведенный автомат Федорова.

Революция с ее "до основания, а затем"-так на уровень 1913го года вышли только спустя 20 лет апосля ее случившейся.

станочный парк чтоб купить, ободрали всю страну вкупе с историческими ценностями.

военные образцы-народные умельцы оно конечно хорошо, но научная школа и преемственность опыта-оно гораздо лучше.

да, два пожалуй исключения-противотанковое ружжо Симонова да Шпитального-Комарицкого пилимет

остаются только хорошо послевоенные годы, с АКМ, СВД, ПК да АПС, смастряченный на маломощном патроне и свободном затворе.

Ну и спецстрелковка, тут мы впереди планеты всей

откудаж тут школе взяться, ежели чуть что поднялось, как сразу серпом по преемственнсти и по 20 лет беспредела

да Михаил Тимофеевич, как тормоз развития годов с 70х и луч света в темном царстве.

Опубликовано:

в Чада подобные модернизации АК 47 используют.

о даже н...а  у нас це только за свой счёт :(

Лучше, как у FN SCAR, и телескопический, и в бок складывается.

SCAR овский "сапог" мне лично видом не нравится, но вот щека у них куда более продуманая чем с нашего 12-го,

хотя как я выше писал наши видать слизали с ARX 160.

Ну а механизьму складывания прикладов "М" вида думаю придумать не сложно.Благо умельцы на ганзе делали.Сорри пруф кидать не буду.

Кстати, откуда у амеров такая лубовь к обзыванию всего и всея "Mark" ом? (Mark 1,2. Mk16)??? 

Опубликовано:

похоливарим? ;)

attachicon.gifак-12.jpg

Не понимаю - почему мушку с газоотводом до сих пор не совместили.

А стоит сокращать дистанцию между целиком и мушкой? Лично мне нравится когда они максимально далеко друг от друга. 

Опубликовано:

"Марк" это еще полбеды. Да и используется сие обозначение в основном на флоте.

А вот попробуй посчитать сколько у них в армии всякого-разного, что имеет обозначение М1. 

Опубликовано:

мак,

Спс.

"Марк" это еще полбеды. Да и используется сие обозначение в основном на флоте.

А вот попробуй посчитать сколько у них в армии всякого-разного, что имеет обозначение М1. 

Лёш, так Мк-на сколько я монимаю-сокращённое от Mark.а это Мк у них повсеместно))))))))) 

Опубликовано:

Ща вон Орсис чё-то пытается.

Ни чего он не пытается, делает и все:) импортные заготовки стволов режут тут на нормальном оборудовании, затворные группы вроде как готовые американские. Собрать все в нормальную ложу и вот тебе субминутный ствол.

Опубликовано:

и шо, приводится к бою оная мосинка по наставлениям с примкнутым штыком альбо уже без?

у мосинки оно на баллистику дюже влияет

На ганзе в нарезном была тема про то, как на Ижмехе "огражданили" очередную партию трехлинеек. Для тех кто не в курсе огражданивание заключается в спиливании фиксатора штыка и "имплантации" в ствол штифта для кримметки на пуле. Операция не хитра и по своей простоте смахивает на лоботомию, примерно в 150 мм от дульного среза ствол засверливается, в отверстие вставляется стальной штифт соответствующей длины после чего отверстие вместе со штифтом заваривается. В результате данного мероприятия, образовалась партия охотничьих винтовок носящих гордое название МР-143. Все бы хорошо, но в результате манипуляций со сваркой, стволы повело так, что просмотреть их насквозь и увидеть свет в конце тоннеля не представляется возможным.

Возмущенные ганзовцы организовали официальное письмо на завод от одной профильной организации и спустя некоторое время был получен ответ:

post-647-0-24330600-1360823609_thumb.jpg

Опубликовано:

вот, как мне кажется более перспективный вариант :)))

Неплохо вышло. Магазин от СВД?

Ужас какой.

:blink:

Винтовка для стрельбы из-за угла. :)

Опубликовано:

перечел письмо разов пять.

и вроде русский язык у нас изобрели и буквицы вродь бы знакомые, а вот чего сказать хотели, так почти и не понял.

насколько я понял, это звучит так :

сделали мы вам робяты кривой ствол, но не просто так, а по поводу

весь ствол вам ведь нах не нужен, потому пользуется тока участок апосля штифта, по коему продирается изуродованная пуля

штифт там не простой, он баллистику правит путем забивания глыбже или меньше.

так как в мире более таких ослов не нашлось, то это строго наше ноу-шау, потому базируется оно на парочке изуродованных и заныканных нами в кладовку мосинках.

так как мы все герои, да и пример китайского комсомола тянет на подвиг, то сначала мы примкнули штык, привели к бою со штыком согласно армейским наставлениям, потом, ессно, штык мы сняли, бо ружжо то охотничье.

ну а так как без штыка оно стало стрелять криво, а нам лениво было перерегулировать (да и не зряж со штыком то пристреливали), то му ему штифт в ствол.

а вы, тупые юзеры, не оценили нашего великого гениального подвига.

да, такого я не ожидал, вот даже в дурном сне не мог привидеться такой эксклюзифф

Опубликовано:

ответ:

...ля :wacko:

затворные группы вроде как готовые американские

вродь сами тачають-в "уголке" о поизводстве болтов хреново...а вот ресиверы сами. В любом случае пусть работают ;)

Опубликовано:

Не упомню было здесь такое, нет. По зомбиящику передачу увидал, паколупал гуглу, и вот

post-3520-0-77677000-1361018837.jpg

Легким движением,.легким движением пистолет превращается, превращается,..

с компенсатором и прочими фенями.

Подробнее тута:

http://www.ataka54.ru/606/sale-pistoletnyij-konverter-roni-g1.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.