WeS Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 А как вам такое (hatsan optima synthetic slug)? Выглядит супер, и, думается, что в руках лежит хорошо... но вот как-то у меня не складывается в голове вертикалка и такой вот хай-тек. Видимо это "вкус знакомый с детства" свою роль играет - вертикалка / дед / классика / дерево. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Выглядит супер, и, думается, что в руках лежит хорошо... но вот как-то у меня не складывается в голове вертикалка и такой вот хай-тек. Ха! А это, внимание - дульнозарядная винтовка .50 калибра! Мушкет короче. :rolleyes: 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 винтовка .50 калибра х.....рня!!!! Thunder .50BMG 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 х.....рня!!!! Thunder .50BMG Маткин берег! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 х.....рня!!!! Thunder .50BMG баба с звиздою метр на метр, словно витрина ларька продовольственного. будь у меня йух длинной с километр- я бы доставил ей удовольствие! в смысле, кто и чаво с этим монстром делать то сможет? вот жаль, терминатора раньше выпустили-точняк бы с таким рассекал 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Может у него какой-то компенсатор дикий. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 винтовка .50 калибра х.....рня!!!! Thunder .50BMG 50bmg.jpg :blink: Мама. Прикол винтовки не в том, что .50, а в том, что хай-тек дульнозарядный. Ее же можно до половины порохом засыпать. Жахнет посильнее BMG, ежели не разорвет, конечно. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 похоливарим? ;) ак-12.jpg Что тут скажешь. Верной дорогой идут товарищи. Только вот 5,45 - так себе. Сделали бы уж под 6,5 Grendel или подобный патрон, вот это была бы инновация. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 похоливарим? ;) ак-12.jpg Не понимаю - почему мушку с газоотводом до сих пор не совместили. И не прикрыли полностью обкладками цевья. Да и УСМ "Вала" проще, и высоту ствольной коробки позволяет уменьшить. А уж чё "булл-пап" не делают - насквозь непонятно. Я Родину люблю - но с АУГой её защищать практичнее. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 А уж чё "булл-пап" не делают - насквозь непонятно. Я Родину люблю - но с АУГой её защищать практичнее. Булл-пап с боковым выбросом гильз - хрень. Только вперед, либо вниз. Если уж делать булл-пап, то на базе А-91, или подобного. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 А уж чё "булл-пап" не делают - насквозь непонятно. Я Родину люблю - но с АУГой её защищать практичнее. Булл-пап с боковым выбросом гильз - хрень. Только вперед, либо вниз. Если уж делать булл-пап, то на базе А-91, или подобного. Нет проблем с выбросом. Даже мешки с резинками сами шили - чтоб гильз на поле не оставлять. А в каку сторону гильза летит - пофиг совершенно. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Невозможно стрелять с левого плеча из буллпапа с правым выбросом. Гильзы летят точнехонько в глаз. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 Невозможно стрелять с левого плеча из буллпапа с правым выбросом. Гильзы летят точнехонько в глаз. Гы.... Вы это левшам с АПС расскажите. Или при стрельбе с обеих рук - разные средства подбирают? Если уж совсем плохо - стреляйте с переворотом - магазин вверх, палец после мизинца на спуск. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Не, я понимаю, что жить захочешь и не так раскорячишься. Но ведь речь идет о новом, перспективном оружие. Зачем повторять старые ошибки, когда уже есть буллпапы с правильным выбросом, FN F2000 или Kel-Tec RFB, для примера. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 ... А уж чё "булл-пап" не делают - насквозь непонятно. Я Родину люблю - но с АУГой её защищать практичнее. Вроде бы в 90-е в Туле делали СВУ/СВУ-С/СВУ-АС и компания: И патрон правильный, винтовочный- вполне себе мог быть снайперский автомат... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 Юзаются. Но нужен поток. А детские болезни - как висели, так и висят. Цевье недотянули. Спуск - на критичной тяге. Это подъе.... Не выход. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Когда буллпап получают простой переделкой, только путем переноса рукоятки со спуском вперед. Всегда ерунда получается. Самый продуманный отечественный буллпап - это А-91А. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 Ни разу. Травмоопасный. Студенты эксперементировали. Почему? А потому - что лохи полные. Реально полезные моменты пропустили, а совмещение систем - да "Лего" лучше. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 страх то какой! ужас! :D Да, над эргономикой бы еще им поработать. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 видимо чтоб давить на психо противника ))) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Может у него какой-то компенсатор дикий. гидравлика Не понимаю - почему мушку с газоотводом до сих пор не совместили. И не прикрыли полностью обкладками цевья. пробегусь мыслями: - хрен с ней с мушкой на газоотводе...нахрена они на газоотводе пикатиню-то насобачили? не могли планку продлить до мушки? заодно в качестве антимиражки выступила бы. - перенос прицельных-(в какой-то из статей читал дабы увеличить прицельную линию для срельбы на 1 км :blink: :blink: :blink:) - "сапог" приклада аля SCAR (или с ARX-160 слизали?)блин сделали щеку-,регулируюмую по высоте- но при раздвижении приклада щека уходит в ухо ;) - ДТК даёт возможность срелять "импортными винтовочными гранатами"-а что, ими ещё кто-то стреляет? :blink: и у нас выпускают? :blink: чё, на поле боя подбирать бум? ну и дизайн страшный ;) :D :D :D это А-91А. а мне ОЦ-14 нравился, чистаааа внешне 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 Лёшь, а вдруг в плен возьмем чужого замповора вместе со складом? То-то гранатами импортными напуляемся... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Лёшь, а вдруг в плен возьмем чужого замповора вместе со складом? То-то гранатами импортными напуляемся... Жень, своих взять не могём... а Ты про чужого :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Опубликовано: 5 февраля 2013 Чужих проще - они с менталитетом не знакомы. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Кстати, в 2000-х были еще АШ с "Выхлопом" под ,50" спецпатрон- вроде бы даже сделали партию для антитеррора... На выставках смотрелись интересно . 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 х.....рня!!!! Thunder .50BMG \Судорожно подбирая слова\ Ммм... Гхм... А из него попадать в цель можно? 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Мушкет короче. :rolleyes: Хм. Remington Genesis ML - любопытный аппарат: всё лаконично, функционально и эстетично. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 KonstantinS, да они её бедную (ВССК Выхлоп) каждый год туда-сюда мурыжат :) то она есть, то нет...каждый год новинка ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.