Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обвес должен служить конкретной цели 

Согласен.

В случае с ПМ на мой взгляд обвес вообще лишнее, ну может только лазерный целеуказатель поставить или фонарь.

Да и это лишнее. Зачем хороший пистолет портить.

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот для фонаря - как раз и нужна - палка для селфи.

Люди - инстинктивно - на свет (вспышки) стреляют.

Вспышка от пистолетного выстрела без ПБС - видна даже сквозь закрытые веки.

А так - воткнул в штаны - задрал под потолок под произвольным углом - и свети - как прожектор перестройки.

Что касается лазаря - там принцип: - "Мал клоп - да вонюч." (С)

Места он занимает не много - а удои даёт знатные.

Опубликовано:

Это ж сколько он у вас стоит?

Докупали на работу Хекклеровские  магазины. По 60 с чем-то евро обошлись.

А Макарки в магазинах 250-350 евро. С рук от 100 до 350, в зависимости от года. Самые дорогие 60-70-х годов.

Сколько мой стоил, не буду тут писать. Дешево. Была причина. Если интересно, то в личке могу сказать. :)

Здесь только в Саксонии Макаровы спортивным стрелкам доступны,

У нас вообще нет разделения на спортсменов, охотников или обывателей, в плане разрешенных стволов. Все доступно, что сертифицировано. У спортсменов иные лимиты по боеприпасу, да глушак доступен.

Опубликовано:

Спортсмены с глушаком?

Охотники лоббировали изменения закона, но глушаки дали не им, а спортсменам. Все были удивлены... особенно спортсмены. :D

Опубликовано:

Токма на тренировках можно пользоваться. :) Да они стоят, как второй ствол. Знаю только одного владельца глушака и то потому, что брал Глокс с рук,  уже с глушаком.

Опубликовано:

... следующая хотелка это АПС и  Хеклер и Кох УПС под .45 калибр ...

Эх, был у меня именно НК UPS .45 Tactical, с резьбой на стволе под глушитель. Отличнеший пистолет, стрелял лучше меня и дырка оставалась размером со сливу после пары магазинов на дистанции 10 м. Стреляешь-стреляешь и скучно становится попадать туда, куда захотел. Отдача мягкая, рукоять в меру пухлая, под мой хват, заполняла всю ладонь; отличные прицельные . Но пришлось продать, так как очень не устраивал угол наклона рукоятки, уж слишком "спрямлённый".

Что же немцы так оплошали, сделали ли бы классический угол в 110°, как у Люгера/Глока/М1911, ведь намного удобнее и проверено поколениями.

post-874-0-52451800-1448090566_thumb.jpg

post-874-0-57410100-1448090579_thumb.jpg

post-874-0-33390400-1448090597_thumb.jpg

post-874-0-92141400-1448090620_thumb.jpg

post-874-0-49360100-1448090653_thumb.jpg

Опубликовано:

У израильтян есть хорошая штука - для стрельбы из-за угла.

А в таком карабае - смысла не наблюдаю.

Дык то не ново..."кривое ружьё" давно разрабатывалось,на основе пулемёта Горюнова,помнится...Для танкистов.

Опубликовано:

Ждем выброса Макаровых на рынок. Цены должны быть еще слаще.

Департамент полиции и погранохраны сменил почти тысячу пистолетов Макарова на «Вальтеры»

Опубликовано:

Ну, это тоже огнестрельное оружие в некоторых странах, поэтому сюда.

Понравилась ракетница - двустволка. Кстати, совершенно легальный предмет во многих странах, не требующий разрешения. С пистолетом (ну или карабином) дальше границы не уедешь, а с этим - запросто в отпуск. Положил в бардачок и в дорогу. Да и красива двустволка по-своему. 

post-182-0-50049100-1449005787_thumb.jpg

post-182-0-86093900-1449005787_thumb.jpg

post-182-0-21851100-1449005788_thumb.jpg

post-182-0-12625800-1449005806_thumb.jpg

Опубликовано:

Корпус из люминия или силумина?

Какой-то легкий материал. Старые ракетницы из тяжелого чего-то делали.

Ерунда всё это.

Не, хорошая штука. Красная ракета пролетающая мимо лица завораживает и останавливает. :)

Опубликовано:

пролетающая мимо лица завораживает и останавливает.

А не пролетающая мимо (или - мимо не пролетающая) - останавливает напрочь и навзничь - без всякой ворожбы.

Только ласты звонко щёлкают - при прохождении звукового барьера.

Опубликовано:

Забавная приблуда для старичка ПМ-а.

attachicon.gif77.jpg.png

https://www.youtube.com/watch?v=H7JuX7HNqwQ

Ага, крутил на выставке Армс&Хантинг, очень удобно ПМ ложится в руку, особенно если рука крупная.
Опубликовано:

Фотку креативную в инстаграм выложил, американские коллеги второй день кипятком писаются :D

Тебя там как найти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.