Кесарь Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Дополнительный модуль для трансформации ПМ в карабин :D :D :D убило!!! 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Краткое резюме сегодняшнего дня :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Стремные нынче времена. Пусть и такое будет в хозяйстве. Давно хотел. Мечта детства. И не надо про слабый боеприпас и моральную старость. Классная машинка. Пришлось брать вслепую, но не пожалел ни секунды - точная и мягкая, на удивление. 60-го года. Щас отмою, да смажу, как положено. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Болезнь прогрессирует. :) Поздравляю с приобретением! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 Винт рукоятки затягивай хорошо - чтоб осечек не было. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поздавляю, Сергей! Патроны чьи? Чешские? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 О, Серега, принимай поздравления! :) Теперь тебе есть чем открывать пиво проводить контрольное взвешивание на рынке ))) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 И не надо про слабый боеприпас и моральную старость "Лучше один раз попасть из ПМ, чем два раза промахнуться из Glock" 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 "Лучше один раз попасть из ПМ, чем два раза промахнуться из Glock" Золотые слова) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Благодарю за поздравления! Болезнь прогрессирует. :) Матвей, это не мы, это мир болен. А это - пилюлька в кармане. Винт рукоятки затягивай хорошо - чтоб осечек не было. Благодарю за совет. Сила в руках имеется - затянем. :) Поздавляю, Сергей! Патроны чьи? Чешские? На фотке "Барнаул". У нас они в магазинах есть. Конкретно эти хранились последние семь лет в теплом и проветриваемом помещении, вместе с пистолетом. :) Теперь тебе есть чем открывать пиво проводить контрольное взвешивание на рынке Нельзя "оголяться" на людях, поэтому... только пиво открывать могу, на рынке пользоваться не могу. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 Но АПС - он, всё-таки - гламурней. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Но АПС - он, всё-таки - гламурней. Дорогой он у нас и кастрированный. Не струляет очередями. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 Дорогой он у нас и кастрированный. Не струляет очередями. :) На кой тебе очереди?! У него магаз двухрядный и кучность получше. Да и рукояткой если по кумполу приголубить - счёт будет в пользу рукоятки. Очередями и ПМ струячить умеет - при износе зуба шептала. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 На фотке "Барнаул". Не признал :) у нас барнаульские в зеленом лаке, видимо латунированные на экспорт идут... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 Щаз, кто-нибудь с ижевским ПММ выползет... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Не признал :) у нас барнаульские в зеленом лаке, видимо латунированные на экспорт идут... Да, латунированные. В такой вот коробочке. А сейчас вот такие только в магазинах и тирах видел. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Щаз, кто-нибудь с ижевским ПММ выползет... :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 У него магаз двухрядный и кучность получше. Да и рукояткой если по кумполу приголубить - счёт будет в пользу рукоятки. Жека, мне не на войну. :) Если что, то есть и двухрядные... на работе. А за АПС просят цену десяти ПМ-ов. Я не команданте Че, как-нить без Стечкина. Я потом его возьму. :) 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Сергей, поздравляю! У нас к сожалению с такой длиной ствола пистолеты можно только охотникам, а то бы я приобрел. У меня следующая хотелка это АПС и Хеклер и Кох УПС под .45 калибр. Если все таки найду время для того чтобы выучится и сдать экзамен на охотничью лицензию тогда смогу приобрести еще парочку дополнительных стволов. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Дополнительный модуль для трансформации ПМ в карабин 1446770181_pm.jpg Присматриваю подобный модуль для Глока, классная штука, особенно в сочетании с коллиматором. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Опубликовано: 19 ноября 2015 У израильтян есть хорошая штука - для стрельбы из-за угла. А в таком карабае - смысла не наблюдаю. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 У меня следующая хотелка это АПС и Хеклер и Кох УПС под .45 калибр. Хорошие машинки, только у Коха пустой магазин стоит, как весь Макаров. :) А в таком карабае - смысла не наблюдаю. Да, забавная штука. Так, для удовольствия побабахать. У тех же израильтян подобные продаются в ассортименте. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Нашел летнюю фотку со стрельбища - порадовался :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Нашел летнюю фотку со стрельбища - порадовался Узнал только Стечкина и Кедр, а пистолет с непонятной мне эмблемой и "логарифмическую линейку" - нет. :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Узнал только Стечкина и Кедр, а пистолет с непонятной мне эмблемой и "логарифмическую линейку" - нет. :) Это ПЯ и ПП-90 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Это ПЯ и ПП-90 Грача живьем вообще не видел, а ПП-90 совсем не видел. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 ПП-90 совсем не видел. :)Этот "домкрат" мало кто видел :) уж больно у него узкая специализация. А вот Кедр - на редкость удобный и точный девайс. АПС - просто мечта :) Пара картинок про домкрат: 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 У израильтян есть хорошая штука - для стрельбы из-за угла. А в таком карабае - смысла не наблюдаю. Так эта штука в принципе такой же адаптер, с его помощью можно пистолет в пистолет-пулемет при необходимости превратить. В случае с Глоком это проще простого, достойно взять автоматическую версию и магазин на 33 патрона. В сочетании с коллиматором на дистанции в 50 метров показал отличную кучность. Глок он как конструктор, в тир пришел один из продавцов этих прибамбасов, чего он только на стандартный Глок 17 не понавесил. Понятно что все это громоздко и зачастую не нужно. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Хорошие машинки, только у Коха пустой магазин стоит, как весь Макаров. :) Это ж сколько он у вас стоит? Здесь только в Саксонии Макаровы спортивным стрелкам доступны, знакомый из Дрездена говорит, что у них в клубе их осталось "пара вёдер" еще советского выпуска. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Опубликовано: 20 ноября 2015 с его помощью можно пистолет в пистолет-пулемет при необходимости превратить. Чтоб превратить ПМ в пистолет-пулемёт - достаточно сточить зуб шептала. А пластиковые коробочки - могут превратить его только в - "ПМ в пластиковой коробочке". Обвес должен служить конкретной цели - а не просто чтоб - "Такой же, но с крыльями и перламутровыми пуговицами". 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.