ir_bis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Рома при выстреле калаш уводит вверх и влево,т.к.работает выбрасыватель гильз(может назвал неправильно),поэтому рекомендуется стрелять короткими(3-4)выстрела очередями.Наставление по стрельбе,во всяком случае так гласит. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Сергей, сорри, но халат не Вам на голову намотан был?! Не, комбату (которому все пох...й). Он сначала халат намотал, а уже сверху каску надел. Так вот каску пробило (вместе с рельсой, там еще рельса была), а халат нет. И вообще. Не олень это был... Блин, давно так не ржал... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Жека,халат приведён для наглядности.Я понимаю,что звучит смешно,но поверь это действительно так.Поэтому узбеки ходють в халатах,а не ездють в танках 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Жека,прошу прощенья,а ты сам то стрелял из калаша 5,45?Только ради Бога не обижайся. Стрелял. По привычке - одиночными и "двойку". На 25-ке гильзы сбивал по одной, по номерам. Надеюсь и сейчас куда-нибудь попаду. Рома при выстреле калаш уводит вверх и влево,т.к.работает выбрасыватель гильз(может назвал неправильно),поэтому рекомендуется стрелять короткими(3-4)выстрела очередями.Наставление по стрельбе,во всяком случае так гласит. А?! Выбрасыватель?! НСД гласит?! А дульный тормоз-компенсатор - это чисто фантик прикольный?! Я - в восхищении!!! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 а голожопость и сцуко жара вкупе с хлопковым краем не при делах? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Жека,дульный тормоз-компенсатор только для холостых или я ошибаюсь?Насколько я помню для стрельбы боевыми никаких компенсаторов не было,или я не прав? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Будущее - за узбекскими ватными танками и хлопковыми крейсерами. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 стрелять 3-4 не разумно, боезапас не вечен, сразу привыкать 2-максимум. Длинная очередь для неприцельной стрельбы, когда целиться некогда, еще не поднял ствол. а звуком выстрела уже давишь психологически. Главнео не попасть, а не быть подстреленым. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Будущее - за узбекскими ватными танками и хлопковыми крейсерами. Ага. С жидкими вдульными компенсаторами-писяриками. Дзынь. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Жека двойка это для пионэров?Это упражнение мы сполняли в 9 классе.Там где я служил мы расстреливали по три-четыре магазина. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Так. Фсе. Утираем слезы и фсад. Пса гулять. Разбудил его своим конским ржанием... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Ещё танки обёртывать халатами,я это уже слышал,но на нижний люк всегда бросали фуфайку,разлёт осколков практически равен нулю,можете смеяться,но многим пацанам это спасло жизнь. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Жека,дульный тормоз-компенсатор только для холостых или я ошибаюсь?Насколько я помню для стрельбы боевыми никаких компенсаторов не было,или я не прав? У меня нет смайла с разинутым ртом. Есть насадка (специально не вороненная) для холостых патронов с пластиковыми (белыми) пулями, разбивающимися в пыль. Для всего модельного ряда - свои ДТК (или ПБС). Даже на АК-47 был. "Это просто праздник какой-то!" (С) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 ну вот, а хто жаловался, мол нет огоньку в душах и яркости в темах? эта тема хорошая 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 ....давишь психологически. Главнео не попасть, а не быть подстреленым. Ага. "Шухер". В гулком помещении - что-то типа Армагеддона, совмещенного с утренником в садике для даунов. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Не было у нас никаких пластиковых пуль. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Как бы я хотел встретиться с тобой Жека и поговорить за жизнь.Это просто желание человека,желающего пообщаться. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Ещё танки обёртывать халатами,я это уже слышал,но на нижний люк всегда бросали фуфайку,разлёт осколков практически равен нулю,можете смеяться,но многим пацанам это спасло жизнь. Нижний люк чего? И от чего? Я - в ужасе... Думал - все байки собрал, а тут - поле непаханное. Вы в курсе, куда Вам вколотит фуфайку вместе с лючком банальная ТМ-ка?! Как бы я хотел встретиться с тобой Жека и поговорить за жизнь.Это просто желание человека,желающего пообщаться. Не выйдет разговора. Контакт с инопланетянами уставом не предусмотрен. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Сергей, потренируйся общаться по телефону, вживую как минимум сильная печень нужна. При первой встрече закидали дачу ножами, растреляли туалет из арбалета. как разьезжались не помню, у него в багажнике винзавод... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Ладно буду молчать.Пусть лучше будут смеяться,чем плакать.С праздником.Инопланетянин Сергей или не знаю как у вас на Земле назваться 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Серёга,может скоро буду в Тюмене,у меня там родственники живут. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 если интересно можем встретиться, чиркани в личку когда планируешь приехать 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Ржал... долго, утирая слезы... Спасибо вам!!!! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Алексей я рад,что развеселил Вас.Удачи и здоровья. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 дык могем, када хотим! а ежели истчо чуток выпить, так и вовсе это еще тему старательно развивать не стали, бо тут шедевр за шедевром, причем все какие-то новые и очень оригинальные халат и фуфайко на люке вкупе с обернутым халатом танком-это действительно праздник 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Кстати глок считается среди пистолетов , как автомат Калашникова по надежности. Надёжный, но не самый. Тот же ХК будет понадёжнее. А недостатки есть резкая отдача, много пластика ( обойма , штифты , прицельные приспособления), малая кнопка затворной задержки. Байки российской армии, пардон. Отдача? Это же не ТТ 33, вот у того действительно, лягающая отдача. Что значит пластика много? В природе также не существует обойм для Глока, их ещё не придумали. Штифты? Не припомню там ни одного пластикового штифта. А что насчёт пластиковых прицельных и размера кнопки ЗЗ, так это на любителя. При желании на е-вау можно выбрать и целик с мушкой и бОльшу кнопку. Выбор там огромен. А что можно купить для Викинга или как там его? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Рома всёж Рождество-это большой праздник и настроение должно быть соответственное 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Всё посмешил и хватит.Счастливого всем Рождества.Прошу не принимать всё за чистую монету.Счастливого всем Рождества.Крепкого здоровья и удачи в новом году. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.