Кесарь Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 От народ жжот.Когда уж наши-то подтянутся... http://www.cbrps.com/Products.html 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 народ талантливый, классную тему создал, уважаю! молодцы просто. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Не пойму чего вас с буллпапов прет? Был опыт - пришлось пару дней потаскаться с АУГом, чуть руки не отвалились. Центр тяжести весь сзади, единственный плюс который вижу - максимальная длина ствола при минимальной общей длине девайса. Я если что за классические формы ;) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 мне просто конструктивная движуха нравится, когда народ че-то конструктивное мутит а так да, барабан полный на массивную жопу подвесить-не самое лучшее решение вот чаго лично меня удивляет-ауг с 1977 примерно года сделали как единую модульную систему, предусматривающую коммандо-вариант, автомат, пилимет и снайперку. а у нас и посейчас единый только хер у солдата как шедевра-сотая серия.как мегашедевра-уродливый ан и вон ак-112 или как там этого выкидыша мозга обозвали 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Скорее единая заправка кроватей в казарме :D 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 мне просто конструктивная движуха нравится, когда народ че-то конструктивное мутитМне тоже. Вот, что значит - свобода. А у нас, за что ни возьмись, сплошной уголовный кодекс. вот чаго лично меня удивляет-ауг с 1977 примерно года сделали как единую модульную систему, предусматривающую коммандо-вариант, автомат, пилимет и снайперку. а у нас и посейчас единый только хер у солдата как шедевра-сотая серия.как мегашедевра-уродливый ан и вон ак-112 или как там этого выкидыша мозга обозвали Есть мнение, что универсальные вещи одинаково непригодны для всех случаев. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Мне нравится модульность и концепция СКАРа, бельгийцы таки молодцы. Мечтаю о СКАРе хеви в личном пользовании;) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Мне нравится модульность и концепция СКАРа, бельгийцы таки молодцы. Мечтаю о СКАРе хеви в личном пользовании ;) Я тоже. Ну или хотя бы 417й. И G36 хочу - сил нет. Классическая компоновка рулит. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Угумс,..в лес, за тушканчиками хорошо с ним ходить. :D 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Тушканчики нынче такие, да... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Очередной интересный репортаж от Оператора с тренировки Московского ОМОНа. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Да и в ОМОНе бобо хватает. Сплошное нарушение ТБ. Слава богу они в основном дубинками действуют. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 достойно сожаления, что даже элитные бойцы вооружены и экипированы таким образом. одного мерзавчика обычного гаишника или пожарника, не говоря уж про чиновников, хватилоб, чтобы оснастить всю ту группу из репортажа хорошими вещами. особенно доставило, что АК сотой серии (аллилуйя, свет в окошке и и откровение в одном флаконе) выдаются только особо прошаренным штурмовикам. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 вот это патрончик.....удобная штука,.на плече носить. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Во время ВОВ экспериментировали с боеприпасами к ПТРам и вот обжимали пушечные гильзы до 14.7 мм , остановились на гильзе от сорокопятки( но уже на вооружение не ставили) дальше станок ( солдат) не выдерживал ни отдачи ни веса ружья. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 достойно сожаления, что даже элитные бойцы вооружены и экипированы таким образом. одного мерзавчика обычного гаишника или пожарника, не говоря уж про чиновников, хватилоб, чтобы оснастить всю ту группу из репортажа хорошими вещами. особенно доставило, что АК сотой серии (аллилуйя, свет в окошке и и откровение в одном флаконе) выдаются только особо прошаренным штурмовикам. Ви еще не видовалили под какими ценами к ним все идет. Я тут как-то несколько лет назад столкнулся с поставкой компов, комплектующие были устаревшие примерно на 5 лет, но стоимость компа была 80000, при том, что мы насчитали максимум 7000, а скорее всего и меньше. Фокус был в том, что на тот момент сертификацию для военки проходила только одна фирма производитель и, как ни странно, её название совпадало с названием конторы, проводящей эту самую сертификацию - даже скрывать не стали. Т.е., чтоб продавать комп в закрытую контору, надо пройти сертификацию, а дает её только одна фирма и дает только себе - в итоге конкурентов ноль. Не думаю, что с того времени что-то сильно изменилось. Вот так вот комп за 80000, стол за 70000, кресло за 100000, а на оружие денег и не остается. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 достойно сожаления, что даже элитные бойцы вооружены и экипированы таким образом. одного мерзавчика обычного гаишника или пожарника, не говоря уж про чиновников, хватилоб, чтобы оснастить всю ту группу из репортажа хорошими вещами. особенно доставило, что АК сотой серии (аллилуйя, свет в окошке и и откровение в одном флаконе) выдаются только особо прошаренным штурмовикам. Ви еще не видовалили под какими ценами к ним все идет. Я тут как-то несколько лет назад столкнулся с поставкой компов, комплектующие были устаревшие примерно на 5 лет, но стоимость компа была 80000, при том, что мы насчитали максимум 7000, а скорее всего и меньше. Фокус был в том, что на тот момент сертификацию для военки проходила только одна фирма производитель и, как ни странно, её название совпадало с названием конторы, проводящей эту самую сертификацию - даже скрывать не стали. Т.е., чтоб продавать комп в закрытую контору, надо пройти сертификацию, а дает её только одна фирма и дает только себе - в итоге конкурентов ноль. Не думаю, что с того времени что-то сильно изменилось. Вот так вот комп за 80000, стол за 70000, кресло за 100000, а на оружие денег и не остается. Все стало круче даже говорить страшно. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 Мы кстати тогда попытались сунуться с компами, на которые в тот момент перешел пентагон, после того как их взломали - они дешевле немного получались, нам сказали - "вы что, вы что, вы что - вам сертификацию ни когда не пройти - тут куча куча куча местов, куда можно поставить жучка и есть места, которые проверить не смогут, даже и не пытайтесь".... Вот так вот.... а по идее - просто там откаты не так удобно ставить, каждый комп бы тогда не 80000 а все 800000 стоил бы. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 в бытность подписывающего тендеры мвд колонеля Кима все по бумагам было не подкопаться, у преемника пролюбов куча. у мвд всегда такие тендеры были-абсолютный жесткач по участникам, ну то бишь междусобойчик полный. цены-да, патрон осы-75ры, витязь-1500 бачей на аукционе с одним участником ну и так далее. во фсине тоже, но и цифры там по открытым торгам гуляли-бизнесмены просто мальчики с грязными попками насчет секретности на компы-не совсем так. если очень захочется, вместо спецпроверки можно сделать специсследование но никакой там гостайны на поставщике и близко не было даже в конторах существенно посерьезней. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 МВД самая крутая контора по отсечке случайных участников тендеров. Мы когда туда сунулись, у моего сотрудника просто документов не приняли - тетка в погонах полковника просто вышла из кабинета, когда он по-хорошему не понял, заперла дверь и ушла. В коридоре остались стоять несколько неудачливых предендентов ... не помогли ни звонки начальству, ни наезды, ни лоббирование из того подразделения, для которого предназначалась работа, нет и все - не приняли документы и все тут. Простенько и со вкусом. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 11 марта 2013 Опубликовано: 11 марта 2013 самая не крутая, а самая беспредельная контора по поводу внутреннего междусобойчика на госторгах сидит на фрунзенской 22. вот там вообще ничего не слышали про законы и клали на них с прибором хотя, комитеты и суды питера хрен клали на всех традиционно, они даже не слышали, что какие-то там законы помимо их желаний придумали. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Вот вот... Я помню, как год или два назад в огромной гос. структуре областного масштаба все перевели на бумажную почту, откатив людей в прошлый век, мотивировали это очень мило - "а вы вирусы на своих флешках и по почте постоянно распространяете" :D. Там народ на полном серьезе печатал все на бумаге и потом слали друг другу настоящие письма через курьеров. Пути дурные неисповедимы..... А вы удивляетесь, почему у наших ребят оружие устаревшее - хорошо хоть, что вообще есть, а то заменят на секиры и даже повод найдут. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 Наше то же хорошо шмаляет, даже котяры уважают.... ;) ( с просторов) 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 562854_original.jpg шикарно)) Шошик это вообще адова машинка.)) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 12 марта 2013 Опубликовано: 12 марта 2013 достойно сожаления, что даже элитные бойцы вооружены и экипированы таким образом. одного мерзавчика обычного гаишника или пожарника, не говоря уж про чиновников, хватилоб, чтобы оснастить всю ту группу из репортажа хорошими вещами. особенно доставило, что АК сотой серии (аллилуйя, свет в окошке и и откровение в одном флаконе) выдаются только особо прошаренным штурмовикам. радует что хоть тюнинх наш.Зенит.а не "тапки" аль "айтиай" 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 Чойта? :blink: Корейские-народные суперкалашниковы? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 подствольники видать...... :ph34r: 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 13 марта 2013 Опубликовано: 13 марта 2013 шнэковые магазины думаю.. по типу Вепря или как там.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.