Северянин Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Красивый кинжал. Впечатляет! А можно фото побольше? ...и самого автора желательно. :) 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 Красивый кинжал. Впечатляет! А можно фото побольше? ...и самого автора желательно. :) Фото автора есть в начале темы. Фото кинжала безумных размеров, но сайт почему-то ужимает. Хотите, вышлю почтой. от 2 до 600 Мб на выбор 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Да не, не фото автора :) ...600 Мб - фото? :blink: Этож в каком разрешинии? 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Отличный кинжал! Сайт ужимает, чтобы сохранить место на винче, 100 кб хватит для любого фото, которое смотришь на мониторе. 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 Да не, не фото автора :) ...600 Мб - фото? :blink: Этож в каком разрешинии? 2 метра шириной 240 пикс/дюйм 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 ни хуа хуа себе.... да это ж не сложно, просто чуть больше времени требует, чем обычный снимок)) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 времени в плане съемки, или в плане обработки? 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 времени в плане съемки, или в плане обработки? во всех планах, съемка панорамная, много кадров. потом склейка. и постобработка - большие файлы, понятно медленнее считаются. 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 Новый нож от Владимира. На клинке Ka-Bar. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хорош! Только что то рукоять больно "ребристая". 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 ну...в руке удобен 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Эт главное. Если приобретение - мои поздравления! Ножик достойный! 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 Эт главное. Если приобретение - мои поздравления! Ножик достойный! дык я только свои ножи показываю))) вот еще нож от Владимира.Называется "Полосатый" : 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 И точно! Полосатый! :) 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Давно слежу за творчеством Владимира. Что поражает так его необыкновенная работоспособность. А ножи -хороши! 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ежели есть желающие - могу поспособствовать , пригласить мастера на нoжевое общение . 0 Ответить
dexter Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 фото Вадим --FATBOY. А вот это "ПЯТЬ"! Моментально забываешь,что перед тобой нож. Неет..гораздо большее,это ключ в иной мир,мир грез и фантазий! Создать добротный нож,с отличными пользовательскими характеристиками это одно,а через предмет открыть дверь в другой мир,показать.что он существует это ДРУГОЕ. Перед авторами ножа и фото снимаю шляпу. 0 Ответить
Советник Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Кинжал «Гегель» Авторская работа Владимира Зенкевича, выполнен в единственном экземпляре. Длина общая – 260мм Длина клинка – 135мм Материалы: литой булат И.Кирпичёва, дамаск А.Белого, эбен, самшит, жёлтый металл Техники исполнения: слесарная обработка, токарная обработка, гравировка, всечка по булату и дамаску, резьба и инкрустация по дереву, осадка рукояти и общая сборка В.Зенкевич. (Мончегорск). Ювелирные техники А.Геворгян, (Мончегорск) Нож полностью разборный, с помощью пассатижей и отвёртки разбирается на 6 деталей. Клинок с интегрированной гардой отслесарен из цельной булатной поковки. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Красавец! Шикарная работа проделана, и нож соответствующий получился! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Держал я его в руках. Замечательная работа! 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Что-то сказочное....Волшебное... КЛАСС!! 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Опубликовано: 7 мая 2015 Суперический кинжал. Приятно, что и я слегка поучаствовал)))) 0 Ответить
Советник Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Кинжал на подставке "El escorpion negro" Размеры: длина общая 330мм, гарда интегрирована с клинком, длина клинка с гардой от острия до внешнего торцевого края обоймицы – 215мм. максимальная ширина гарды – 60мм, толщина клинка возле гарды – 12мм. Техники и мастера: Изготовление поковки из булата, ламинированного дамаском: Игорь Юрьевич Пампуха и Олег Игоревич Пампуха (Зеленоград), Литьё по выплавляемым моделям: Алексей Владимирович Глазков (Пенза), Термическая окраска титана: Алексей Анатольевич Скрыльников (С-Петербург), Ювелирные техники, родирование золотого скорпиона на навершии: Артур Варужанович Геворгян, (Мончегорск) Работа по камню: Сергей Викторович Туманов (Мончегорск) Слесарная обработка, ТО и травление клинка; токарная обработка; работа над восковыми моделями для литья и доработка готовых отливок; пропиловка гарды; обронная и плоскостная гравировка; всечка по титану и дамаску; насечка; таушировка; канфарение; чернение; общая подгонка и сборка ножа Зенкевич Владимир Ричардович (Мончегорск) Материалы: Клинок: из «булата в дамаске трёхслойного», т.е. ламинат, в центре булат, на обкладках дамаск, всечка - жёлтый металл. Рукоять: титан, белый и жёлтый металлы.Подставка: пироксенит, спектролит (разновидность лабрадорита), белый и жёлтый металлы, титан, сталь.Фото: Макс Понамарёв.Съёмка и монтаж видео: Дмитрий Рохмистровhttps://www.youtube.com/watch?v=c1x0GNeKtNk&feature=em-upload_owner 0 Ответить
Alexx Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Володя,Замечательная работа!Впринципе я говорил тебе это уже,но повторюсь ,на мой взгляд очень удался предмет,и по композиции и по цвету и по исполнению.подставка очень понравилась! Здорово! 0 Ответить
Виктор Князев Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Очень мне нравятся работы! Мастера, как вы делаете такую красоту? =D Я думаю, что сам никогда такое создать не смогу. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Да, изделие впечатляет... Техника великолепна! Дизайн - чудо! Из критики - гарда тяжеловата, стоило бы сделать ее поуже. Да пора уже Владимиру самому выставлять здесь свои работы... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Володя, очень даже классная работа. Завораживает! Больше слов нет. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.