Nim Shehit Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну вы, блин, даёте... (с) Оранж, напалм... Как говорят вьетнамцы "На время тайфуна жизнь не останавливается" (очень люблю эту пословицу). "Ни один дождь не может идти вечно". Я эту люблю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 "Всё будет плохо, Мы все умрём" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Вроде начали за здравие. А как заканчиваете? Как-то уныло. Осень что ли влияет или суббота. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 на воротах одного монастырского кладбища написано: "мы были такими как вы, вы будете такими как мы".. и с этим трудно поспорить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ага, ваши планы на 21 век? Большую часть пролежать в гробу .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 еще побарахтаемся. ))) может быть, если повезёт. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 В рамках романа неплохо было бы упомянуть о достаточно традиционном противостоянии министерства блядской обороны , дальнего министерства внутренних органов и прочих контор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 на воротах одного монастырского кладбища написано: "мы были такими как вы, вы будете такими как мы".. и с этим трудно поспорить... Вот черт, классно сказано! Спасибо, ДЫм! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 да без проблем... это на Афоне, греческом... там у ребят, иногда, с чувством юмора бывает нормально... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 В рамках романа неплохо было бы упомянуть о достаточно традиционном противостоянии министерства блядской обороны , дальнего министерства внутренних органов и прочих контор. Иван, эта тема в произведении будет раскрыта в полный рост (она одна из основных интриг моей повестушки). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Короче, Сергей, не надо отвлекаться! Писать надо туда, а не сюда.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Воистину так, Ефим! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Печальное известие: Умер Борис Стругацкий..... Писал понятно,доходчиво,захватывающе,увлекательно....просто о сложном и заковыресто о простом. Он навсегда останется в Русской Литературе. Он её часть. ..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну что, докаркались? "Общество мёртвых поэтов" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 когда приближается старость- начинаешь чувствовать еще и другое, нежели артрит, гастрит, геморрой и "утреннее время"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 ... эх, почитать бы продолжения... ((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Сереженька, исстинно говорю тебе - не слушай никого... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Я не слушаю. Но это с каждым днём всё труднее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Сергей,Ты нам дёсны то не заговаривай! 15 дней прошло со дня первой публикации,однако. Пора,мой друг,пора! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Мне тоже начало понравилось !! Хотя я вначале подумал , что тема о заточке )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 ага ))) о заточке ))).. типа: "... он шел по городу Парижу с гордой заточкой... " 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Добавил ещё одну главу... Моя особая признательность Андрею - medic_1966 ЗЫ Я прошу прощения, камрады, но эта публикация всё-таки не окончательный вариант рукописи - некоторые разрывы в тексте будут присутствовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Медленно пишешь, лентяй. Надо, как в "Пионерской правде" - каждые 3 дня - продолжение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 согласен даже на еженедельное пополнение строк... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Еще раз прочитал..., спасибо, Сергей... Не, но описание спарринга просто бесподобно! И такое знание деталей... - очень серьезный подход. И вообще мне нравится, как Вы это делаете, Сэр. Черт возьми, а диалоги у Вас - просто музыка! Камрады, наберемся терпения, автор пишет без туфты, а это требует времени... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Так и рождаются властители дум ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 а так же может появиться литературный раздел форума... ))) я сам туда, конечно, крапать бы побоялся- редакторы дюже злы к неграмотным.. а вот творческому народу раздолье безусловное.. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 а так же может появиться литературный раздел форума... ))) С матерными частушками! Я - за! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 с частушками проще.. когда горлопанишь- знаки препинания меняются на нотные... как на наше на село налетело нло... дед Макар балду достал- больше он не прилетал... опа, опа! америка, европа... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Вдоль Меконга, камышом, Шли вьетконги голышом! Если б было меньше мин Их дождался б Хо Ши Мин! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.