Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вы, блин, даёте... (с) blink.pngcool.pngtongue.png

Оранж, напалм... Как говорят вьетнамцы "На время тайфуна жизнь не останавливается" (очень люблю эту пословицу).

"Ни один дождь не может идти вечно".

Я эту люблю.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

на воротах одного монастырского кладбища написано: "мы были такими как вы, вы будете такими как мы".. и с этим трудно поспорить...

Опубликовано:

В рамках романа неплохо было бы упомянуть о достаточно традиционном противостоянии министерства блядской обороны , дальнего министерства внутренних органов и прочих контор.

Опубликовано:

на воротах одного монастырского кладбища написано: "мы были такими как вы, вы будете такими как мы".. и с этим трудно поспорить...

Вот черт, классно сказано! Спасибо, ДЫм!

Опубликовано:

В рамках романа неплохо было бы упомянуть о достаточно традиционном противостоянии министерства блядской обороны , дальнего министерства внутренних органов и прочих контор.

Иван, эта тема в произведении будет раскрыта в полный рост cool.png (она одна из основных интриг моей повестушки).

Опубликовано:

Печальное известие: Умер Борис Стругацкий.....

Писал понятно,доходчиво,захватывающе,увлекательно....просто о сложном и заковыресто о простом.

Он навсегда останется в Русской Литературе. Он её часть.

.....

Опубликовано:

когда приближается старость- начинаешь чувствовать еще и другое, нежели артрит, гастрит, геморрой и "утреннее время"...

Опубликовано:

Сергей,Ты нам дёсны то не заговаривай!

15 дней прошло со дня первой публикации,однако.

Пора,мой друг,пора!

Опубликовано:

Добавил ещё одну главу...

Моя особая признательность Андрею - medic_1966

ЗЫ Я прошу прощения, камрады, но эта публикация всё-таки не окончательный вариант рукописи - некоторые разрывы в тексте будут присутствовать.

Опубликовано:

Еще раз прочитал..., спасибо, Сергей...

Не, но описание спарринга просто бесподобно!

И такое знание деталей... - очень серьезный подход.

И вообще мне нравится, как Вы это делаете, Сэр.

Черт возьми, а диалоги у Вас - просто музыка!

Камрады, наберемся терпения, автор пишет без туфты,

а это требует времени...

Опубликовано:

а так же может появиться литературный раздел форума... )))

я сам туда, конечно, крапать бы побоялся- редакторы дюже злы к неграмотным.. а вот творческому народу раздолье безусловное.. )))

Опубликовано:

с частушками проще.. когда горлопанишь- знаки препинания меняются на нотные...

как на наше на село

налетело нло...

дед Макар балду достал-

больше он не прилетал...

опа, опа!

америка, европа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.