zampotech Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Не господа парамилка , как и милка говно. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Столь категоричные утверждения по-любому требуют обоснования. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Фанат спайдерки с более 20 летним стажем, юзаю около 15лет.Составляющие без серрейтора говно на 50% , лайнер говно на 50%.Тут разговаривал с мастером спросил , что есть в милки что я не вижу? Он сказал что какой то чудо рез. Но я как ножеман знаю что рез - это в первую очередь заточка , а это можно сделать на любом ноже.Повторюсь говно. 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 Мне была бы интересна типа вот такая нудистская версия парамили (фото Артема Щасвирнуса с ганзы) во какие новости http://www.spyderco....tary-2&p=832207 ..."Titanium Paramilitary 2. This knife was solid Ti, and featured and integral comp lock, which is something we haven’t seen since the ATR."... Фото обычной с блэйдфорумса с custom-, тьфу, цустомными накладками 0 Ответить
ogrigorev Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Уже пол дня курю гугль не как не могу найти список всех выпущенных пара 2 :wacko: Может быть кто поделится правильным линком или возможно список у кого есть? 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот на ганзе две темы, может там чего найдете http://forum.guns.ru/forummessage/138/679696.html http://forum.guns.ru/forummessage/64/680571.html 0 Ответить
ogrigorev Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Как я не люблю ганзу :D Страницы грузятся очень долго и то не всегда ) Найти там что то полезное очень тяжело если ты не модератор или не участвуешь активно в конференции. Что ж буду собирать информцию по крупинкам 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Михаил, можно и мне фото своей РМ2 показать? Сколько было спаев, остановился на милях и парамилях :) 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Опубликовано: 10 февраля 2013 Черная имха самая красивая из парамиль 2 :) 0 Ответить
вейко Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 а я бы поспорил :) мне шоколадистые и парамиля и милитари больше остальных нравятся :) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Черная имха самая красивая из парамиль 2 А мне больше кауфляж нравится :) и миля парамили. 0 Ответить
вейко Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 кстати, я вот что... я не могу отделаться от мысли что парамилитари под левую руку все-таки заточена. "праворукий" компрешн просится на левую сторону. он там и управлялся бы проще - большим пальцем и в руку не так вгрызается 0 Ответить
venus Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 imho компрешн как раз на месте. да и место слева уже занято puzzle lock от брэма франка и черускер мессер, типа их андуранца, лапу-лапу-корто или их реплик. мне так совершенно неудобно одной рукой с ними управляться. 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Опубликовано: 21 февраля 2013 и миля парамили. И мне моя старая миля больше парамили нравится, парамиля в руке не очень хорошо лежит, места для мизинца не хватает. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 При всех недостатках есть у Парамили одна странная особенность - она всегда возвращается на карман :). 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 она всегда возвращается на карман . Есть такое - на кармане щас :) 0 Ответить
dw_Stranger Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Не знаю, чего замок ПМ2 хают? Мне так он на порядок удобнее лайнера- на закрытом ноже прижал его указательным пальцем и клинок просто вылетает под своим весом и щёлкает смачно вставая на место:). Тем же макаром обратно- дырку почти и не трогаю. Есть конечно микроскопический поперечный люфт, но он настолько незаметен, что чтобы его обнаружить нужно с основательным усилием клин качать.... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Не знаю, чего замок ПМ2 хают? Все очень просто. Компрешн может быть действительно не хуже лайнера, но только до тех пор, пока механизм стерильно чист и клинок летает под своим весом. ИМХО. 0 Ответить
dw_Stranger Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 У меня живет в кармане, режет всё что ни попадя.... не сказать что замучался чистить- разбирал всего 1 раз, и то из любопытства.... для городского ЕДЦ просто песня, ни бушмен, ни швейцарцы, ни муравей, ни опята разные не сумели надолго согнать ПМ2 с кармана- возвращается и пашет:) Ну может, я везунчик... порадуюсь пожалуй:))). 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 А вот моя PM2: В сравнении с Милей-"морковкой": В сравнении с Крысой-"зубастой": Каких либо косяков замечено не было, все идеально. Как EDC, конечно, более приемлемый вариант по сравнению с Милей. Милю хорошо брать в "поле" в сумку или рюкзак. Для кармана, Миля великовата. Да, и положение клипсы, я предпочитаю тип-ап. Только при таком положении клипсы, темлячное отверстие имеет смысл. Так что, переставляемая клипса на PM2 - очень правильно. По размерам рукоятки, зависит от ширины ладони. Мне как раз получилось. Если ладонь была бы пошире, уже места бы не хватало. Замок в целом понравился. Считаю его по прочности лучше лайнера. По поводу закрывания, можно было бы сделать его более удобным. Приспособился его закрывать большим пальцем и двумя руками, на манер бэклока. 0 Ответить
вейко Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 ну а как вам s35vn которую в исполнении спаев модно ругать сейчас? :) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 28 мая 2013 Опубликовано: 28 мая 2013 ну а как вам s35vn которую в исполнении спаев модно ругать сейчас? :) Пока ничего толкового сказать не могу, не распробовал еще. По первым ощущениям, такая же как s30. 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Опубликовано: 28 мая 2013 По поводу стали: на моей миле, она еще безрамная, 30-ка ощутимо мягче чем на парамиле 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Вынужден констатировать, что при силовом резе-строгание замок парамили вполне себе ощущается, таки наминает руку. 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Вынужден констатировать, что при силовом резе-строгание замок парамили вполне себе ощущается, таки наминает руку. Для этого фикседы существуют. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Для этого фикседы существуют.Естественно, в сравнении с прочими складнями. 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Опубликовано: 14 июня 2013 Естественно, в сравнении с прочими складнями. Но, если бы на ней не стоял компрешн, то это была бы не парамиля уже, а какая-то недомиля :). 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Но, если бы на ней не стоял компрешн, то это была бы не парамиля уже, а какая-то недомиля :). ИМХО, если сравнивать с Милей - то Парамиля и есть "недомиля". Но с опытом использования пришло понимание, что это просто другой нож. 0 Ответить
Batjok Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 В сравнении с Крысой-"зубастой": pm2_3.jpg Такое впечатление, что Крысу делали с учётом пожеланий пользователей ПМ... 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Такое впечатление, что Крысу делали с учётом пожеланий пользователей ПМ...Не ПМ, а ее "мамы", самой Милитэри 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.