ir_bis Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Стас,а не думал персональную фотовыставку провести.Ведь фото классные и если никто не увидит жалко будет.С Новым годом!Удачи в Новом году,новых фото!
Santyaga78 Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Стас, МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!! :) Фоты традиционно здОровские!!! :) И хлавный модель на высоте!!! :)
вейко Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 ...фото классные и если никто не увидит жалко будет... вот те здрасте... как так никто? много кто уже видел и увидит
ir_bis Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Денис я имел ввиду не только форумчан.
нахал Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Правда красиво. Хоть и говорят "красота в глазах смотрящего", но мне кажется что сегодня она в руках показывающего. Так вкусно подать простенький ножик - это дар.
Nim Shehit Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Простенькие ножики - просто сильно недооценивают.
ir_bis Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Простенькие с виду,да очень хорошие в быту при использовании.
мак Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Мои малыши, конечно, не такие малышистые, кроме нижнего, но ими тоже делается 90% работ по кухне, разделке и пр. хозяйству. Вверху по мотивам Розелли, но существенно переделан.
мак Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Это я так, для задору, а сам вот такими пользуюсь.
вейко Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Андрей Артурович, а у верхнего Розелли пипка для форсу или к нему ножны с хлястиком прилагаются? очень хорошие у вас малыши
мак Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 Чиста для форсу, у него даже ноженок нет. Это ножики из серии - кинуть в корзинку.
Driver Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Да, Стас, грамотно подано - со вкусом... Этот ножик так хорошо смотрится потому, что ТС любит природу и знает, что там делают. Но, сори, пожелаю ему сделать сам себе нож на след. раз..., а то простота минимализма иногда забарывает. Удачи, Стас.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас