Bob24 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Привезен из глубинки Узбекистана. Нож ручной работы, изготовлен из качественного метала с профессиональной заточкой, который прослужит вам вечно.
ir_bis Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 О каком ноже идёт речь.Можно ТТХ и озвучьте цену.
Bob24 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 Привезен из глубинки Узбекистана. Нож ручной работы, изготовлен из качественного метала с профессиональной заточкой, который прослужит вам вечно. Все ножи ручной работы. Последние 2 фото по цене 1300р Длинна ножа -275 мм. Клинок – 165 мм Рукоятка – 110 мм Толщина рукоятки – 20 мм Толщина клинка - 3 мм. Остальные от 2000р-3000р
Bob24 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 На Урал На Урал возможности нет пересыла извини!
Alexander8 Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Остальные ножи без ножен идут? Какая сталь? Из чего рукояти? Да и размеры, судя по фото, у всех разные.
Vovka_S Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 А, мне кажется, что тут не навязчивая реклама магазина. Потому как, все, кто тут продает, знают все о продаваемом предмете (ТТХ длинна, толщина, ширина и т. д.). А не только, то что предмет из глубин узбекистана.
Bob24 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 А, мне кажется, что тут не навязчивая реклама магазина. Потому как, все, кто тут продает, знают все о продаваемом предмете (ТТХ длинна, толщина, ширина и т. д.). А не только, то что предмет из глубин узбекистана. Я не профессионал в этом деле, так как только начал этим заниматся
Bob24 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 Остальные ножи без ножен идут? Какая сталь? Из чего рукояти? Да и размеры, судя по фото, у всех разные. Все с ножнами. Изготовлен из углеродистой стали и обладает отличными режущими свойствами, да и размеры у всех разные
мак Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Будет реклама магазина, топикстартер получит спамера.
dm_roman Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 изготовлен из качественного метала с профессиональной заточкой, который прослужит вам вечно. мине по малообразованности дюже интересно, как ТС определил те вещи, которые выделены жирным шрифтом бедные пичакчи ковают с того, че достали, как там кто определяет кчественность металла-я не знаю и они открещиваются а где ан пичоках заточку делают-то ваапче не ведаю, она там как класс отсутствует в 99% случаев я сам делал вот Мамиржон свои пчаки точит, да еще и в печке калит вот про ручное на коленке верю. про качество пчаков не возьмусь ниче говорить. дело то не пропингуемое по сети
Bob24 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 Не только изготовлен из качественного метала с профессиональной заточкой, который прослужит вам вечно. мине по малообразованности дюже интересно, как ТС определил те вещи, которые выделены жирным шрифтом бедные пичакчи ковают с того, че достали, как там кто определяет кчественность металла-я не знаю и они открещиваются а где ан пичоках заточку делают-то ваапче не ведаю, она там как класс отсутствует в 99% случаев я сам делал вот Мамиржон свои пчаки точит, да еще и в печке калит вот про ручное на коленке верю. про качество пчаков не возьмусь ниче говорить. дело то не пропингуемое по сети Не только твой Мамиржон точит и в печки калит, они все так делаются,а про качество я отвечаю всю жизнь прослужит!!
Bob24 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 Будет реклама магазина, топикстартер получит спамера. Ты видешь здесь рекламу магазина?
dm_roman Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 че, правда все калятся в печке с термостатом? и делаются в соответствии с даташитами или на основе своего опыта из опробированного сырья: и заточка есть, да еще и профессиональная? я вот ножи точу, но этим денег не зарабатываю, я не профессионал. вот про качество -я почему то считал, что качество на таких вещах определяется тестами и ТЫкать будете не мне, я вам такого позволения не давал вроде водки вместе не пили, трудности не переживали и даже баб на пьянке не ...употребляли
Nim Shehit Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Привезен из глубинки Узбекистана. Нож ручной работы, изготовлен из качественного метала с профессиональной заточкой, который прослужит вам вечно. Джин в комплекте?
ir_bis Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Чото мне какой то"подозрительный"продавец показался.Про сведение ничего не знает,про заточку пчаков,похоже тоже,из чего сделаны весьма туманно,где произведены вообще интересно говорит"привезен из глубинки Узбекистана"Чойто меня терзают смутные сомнения.Хотя я может чего то не понимаю?Никого не хочу обидеть,но червячок сомнения закрался в душу.
МудрыйКот Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Можно ли отдельно фото горизонтального(верхний) на 1м фото с ножнами и его ТТХ?
Vitalich Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Хлеб, мясо (без костей) и морковку пчаки режут хорошо (угол близок к нулю). У меня несколько шорхонов есть в коллекции, а чирчик постоянно на кухне используется. Сталь чаше всего ШХ15 или нержавейка 40Х13. Точатся легко о дно керамической тарелки. А продавцы, почти не имеющие сообщений на форуме, действительно не вызывают доверия. Bob24 - не обижайтесь, это объективно.
Bob24 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Можно ли отдельно фото горизонтального(верхний) на 1м фото с ножнами и его ТТХ? Смотрите в личке
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 В интернет магазинах на них цены ниже, чем "в глубинке".
Bob24 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 В интернет магазинах на них цены ниже, чем "в глубинке". и че?
Bob24 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 тогда можно скинуть ссылку, этого интернет магазина ради интереса?
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Погуглите "Пчак". А то рекламой сочтут - по жопе получу. Но Ваша цена накручена раза в 3.
Bob24 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 На форуме не прошу, а в личку добро пожаловать отправляйте
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Отправил. На некоторые из Вами представленных цена - 600-750 руб.. Я как-то аналог на севере за те же 600 руб. в магазине покупал.
Bob24 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Опубликовано: 18 октября 2012 Отправил. На некоторые из Вами представленных цена - 600-750 руб.. Я как-то аналог на севере за те же 600 руб. в магазине покупал. Благодарю за информацию, цена моих ножей выше 5%.Аналог это не тоже самое
Рекомендованные сообщения