Bob24 Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Привезен из глубинки Узбекистана. Нож ручной работы, изготовлен из качественного метала с профессиональной заточкой, который прослужит вам вечно.
ir_bis Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 О каком ноже идёт речь.Можно ТТХ и озвучьте цену.
Bob24 Posted October 14, 2012 Author Posted October 14, 2012 Привезен из глубинки Узбекистана. Нож ручной работы, изготовлен из качественного метала с профессиональной заточкой, который прослужит вам вечно. Все ножи ручной работы. Последние 2 фото по цене 1300р Длинна ножа -275 мм. Клинок – 165 мм Рукоятка – 110 мм Толщина рукоятки – 20 мм Толщина клинка - 3 мм. Остальные от 2000р-3000р
Bob24 Posted October 14, 2012 Author Posted October 14, 2012 На Урал На Урал возможности нет пересыла извини!
Alexander8 Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Остальные ножи без ножен идут? Какая сталь? Из чего рукояти? Да и размеры, судя по фото, у всех разные.
Vovka_S Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 А, мне кажется, что тут не навязчивая реклама магазина. Потому как, все, кто тут продает, знают все о продаваемом предмете (ТТХ длинна, толщина, ширина и т. д.). А не только, то что предмет из глубин узбекистана.
Bob24 Posted October 14, 2012 Author Posted October 14, 2012 А, мне кажется, что тут не навязчивая реклама магазина. Потому как, все, кто тут продает, знают все о продаваемом предмете (ТТХ длинна, толщина, ширина и т. д.). А не только, то что предмет из глубин узбекистана. Я не профессионал в этом деле, так как только начал этим заниматся
Bob24 Posted October 14, 2012 Author Posted October 14, 2012 Остальные ножи без ножен идут? Какая сталь? Из чего рукояти? Да и размеры, судя по фото, у всех разные. Все с ножнами. Изготовлен из углеродистой стали и обладает отличными режущими свойствами, да и размеры у всех разные
мак Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Будет реклама магазина, топикстартер получит спамера.
dm_roman Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 изготовлен из качественного метала с профессиональной заточкой, который прослужит вам вечно. мине по малообразованности дюже интересно, как ТС определил те вещи, которые выделены жирным шрифтом бедные пичакчи ковают с того, че достали, как там кто определяет кчественность металла-я не знаю и они открещиваются а где ан пичоках заточку делают-то ваапче не ведаю, она там как класс отсутствует в 99% случаев я сам делал вот Мамиржон свои пчаки точит, да еще и в печке калит вот про ручное на коленке верю. про качество пчаков не возьмусь ниче говорить. дело то не пропингуемое по сети
Bob24 Posted October 14, 2012 Author Posted October 14, 2012 Не только изготовлен из качественного метала с профессиональной заточкой, который прослужит вам вечно. мине по малообразованности дюже интересно, как ТС определил те вещи, которые выделены жирным шрифтом бедные пичакчи ковают с того, че достали, как там кто определяет кчественность металла-я не знаю и они открещиваются а где ан пичоках заточку делают-то ваапче не ведаю, она там как класс отсутствует в 99% случаев я сам делал вот Мамиржон свои пчаки точит, да еще и в печке калит вот про ручное на коленке верю. про качество пчаков не возьмусь ниче говорить. дело то не пропингуемое по сети Не только твой Мамиржон точит и в печки калит, они все так делаются,а про качество я отвечаю всю жизнь прослужит!!
Bob24 Posted October 14, 2012 Author Posted October 14, 2012 Будет реклама магазина, топикстартер получит спамера. Ты видешь здесь рекламу магазина?
dm_roman Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 че, правда все калятся в печке с термостатом? и делаются в соответствии с даташитами или на основе своего опыта из опробированного сырья: и заточка есть, да еще и профессиональная? я вот ножи точу, но этим денег не зарабатываю, я не профессионал. вот про качество -я почему то считал, что качество на таких вещах определяется тестами и ТЫкать будете не мне, я вам такого позволения не давал вроде водки вместе не пили, трудности не переживали и даже баб на пьянке не ...употребляли
Nim Shehit Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Привезен из глубинки Узбекистана. Нож ручной работы, изготовлен из качественного метала с профессиональной заточкой, который прослужит вам вечно. Джин в комплекте?
ir_bis Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Чото мне какой то"подозрительный"продавец показался.Про сведение ничего не знает,про заточку пчаков,похоже тоже,из чего сделаны весьма туманно,где произведены вообще интересно говорит"привезен из глубинки Узбекистана"Чойто меня терзают смутные сомнения.Хотя я может чего то не понимаю?Никого не хочу обидеть,но червячок сомнения закрался в душу.
МудрыйКот Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Можно ли отдельно фото горизонтального(верхний) на 1м фото с ножнами и его ТТХ?
Vitalich Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Хлеб, мясо (без костей) и морковку пчаки режут хорошо (угол близок к нулю). У меня несколько шорхонов есть в коллекции, а чирчик постоянно на кухне используется. Сталь чаше всего ШХ15 или нержавейка 40Х13. Точатся легко о дно керамической тарелки. А продавцы, почти не имеющие сообщений на форуме, действительно не вызывают доверия. Bob24 - не обижайтесь, это объективно.
Bob24 Posted October 18, 2012 Author Posted October 18, 2012 Можно ли отдельно фото горизонтального(верхний) на 1м фото с ножнами и его ТТХ? Смотрите в личке
Nim Shehit Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 В интернет магазинах на них цены ниже, чем "в глубинке".
Bob24 Posted October 18, 2012 Author Posted October 18, 2012 В интернет магазинах на них цены ниже, чем "в глубинке". и че?
Bob24 Posted October 18, 2012 Author Posted October 18, 2012 тогда можно скинуть ссылку, этого интернет магазина ради интереса?
Nim Shehit Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Погуглите "Пчак". А то рекламой сочтут - по жопе получу. Но Ваша цена накручена раза в 3.
Bob24 Posted October 18, 2012 Author Posted October 18, 2012 На форуме не прошу, а в личку добро пожаловать отправляйте
Nim Shehit Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Отправил. На некоторые из Вами представленных цена - 600-750 руб.. Я как-то аналог на севере за те же 600 руб. в магазине покупал.
Bob24 Posted October 18, 2012 Author Posted October 18, 2012 Отправил. На некоторые из Вами представленных цена - 600-750 руб.. Я как-то аналог на севере за те же 600 руб. в магазине покупал. Благодарю за информацию, цена моих ножей выше 5%.Аналог это не тоже самое
Recommended Posts