Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот одна из моих двух попыток перейти на отечественный мультик. Это военный мультитул из Ворсмы выпускались еще и гражданские версии. Ну что сказать ,нож забыли закалить , обжим зубастый и зубы в 3 ряда не разу не использовал страшно за пальцы ,открывалка создана для цинков но не цинки не консервные банки не открывает(хотя может я что то делал не так),цена свыше 4 тыр.на тот момент wave старый стоил около 3тыр.И вот уже лет около 9 он у меня лежит.

post-1431-0-22049700-1349765824_thumb.jpg

post-1431-0-98931200-1349765840_thumb.jpg

post-1431-0-24109400-1349765862_thumb.jpg

Posted

Очень смешно(я про ссылку ). Я его не покупал (такие не продают по крайней мере не продавали)мне его так сказать подарили. А подвигло желание поддержать отечественного производителя.Кстати он был извлечен из закромов для обмена на такой же убогий MUT от LM.

Posted

На первом фото он даже на мультитул похож. Но в раскрытом состоянии это страх страшный!

Posted

На первом фото он даже на мультитул похож. Но в раскрытом состоянии это страх страшный!

Я так думаю прообраз Al Mar Quickplier.Кстати второй конкурсант от известной московской фирмы тоже с обжимом я его не купил.Практически такой же убогий но цена уже 300 убитых енотов.LM дешевле и качественней.

Posted

Кстати второй конкурсант от известной московской фирмы...Практически такой же убогий

Автор вроде один, нет?

Posted

Неубедительно открещивается? Неужели стыдно?

• 4 weeks later...
Posted

свят свят. серрейтор, почему то, особенно хочется отметить...

Posted

Вешь стрррашная.... но интересная как курьез "отечественной технической мысли".

И тем печальная.

В коллекцию экспонат интересный безусловно. Хотя отечественное же ценообразование угнетает.

• 2 years later...