zampotech Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Вот одна из моих двух попыток перейти на отечественный мультик. Это военный мультитул из Ворсмы выпускались еще и гражданские версии. Ну что сказать ,нож забыли закалить , обжим зубастый и зубы в 3 ряда не разу не использовал страшно за пальцы ,открывалка создана для цинков но не цинки не консервные банки не открывает(хотя может я что то делал не так),цена свыше 4 тыр.на тот момент wave старый стоил около 3тыр.И вот уже лет около 9 он у меня лежит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А что Вас подвигло его купить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Какой своеобразный мультитул. Мне кажется, что ему самое место тут... http://rusknife.com/index.php/topic/10979-%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bd%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b5-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__207512 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Очень смешно(я про ссылку ). Я его не покупал (такие не продают по крайней мере не продавали)мне его так сказать подарили. А подвигло желание поддержать отечественного производителя.Кстати он был извлечен из закромов для обмена на такой же убогий MUT от LM. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 такой же убогий MUT а что не убогое? интересно мнение практика, серьезно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 На первом фото он даже на мультитул похож. Но в раскрытом состоянии это страх страшный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 На первом фото он даже на мультитул похож. Но в раскрытом состоянии это страх страшный! Я так думаю прообраз Al Mar Quickplier.Кстати второй конкурсант от известной московской фирмы тоже с обжимом я его не купил.Практически такой же убогий но цена уже 300 убитых енотов.LM дешевле и качественней. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Кстати второй конкурсант от известной московской фирмы...Практически такой же убогий Автор вроде один, нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Сапер его имя но автор разный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Да, пошукал, Скрылев от сабжа открещивается - http://forum.guns.ru/forummessage/5/95773.html (6 пост) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Неубедительно ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Неубедительно открещивается? Неужели стыдно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 свят свят. серрейтор, почему то, особенно хочется отметить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Вешь стрррашная.... но интересная как курьез "отечественной технической мысли". И тем печальная. В коллекцию экспонат интересный безусловно. Хотя отечественное же ценообразование угнетает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barnail Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Сколько стоит, а толку не какого. Лучше уже такой взять http://www.stall.com.ua/591-karmannyiy-brelok-multitul-nozhik-pilka-otvertki-ploskogubtsyi.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.