Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На самом деле, разница между всеми нами - небольшая.

Одни - не знают и не верят.

Другие не знают, но верят.

Из разговора двух зародышей.

- "Ты веришь в жизнь после рождения?"

- "Даже и не знаю... Оттуда ещё никто не возвращался...".

Опубликовано:

Все еще хуже - говорят, что мозг человека отличается от обезьяннего (да что там! - мышиного) только количественно...

Вот сижу и думаю..., а правда, была б голова, как у мыши маленькая - класс!

Ведь скока по голове получал - больно..., а так бы и не попал никто...

... Наши же предки поперлись в Азию, где слегка скрестились с неандертальцами....

А када скрещивались, эта..., ну..., мы их, или они нас?smile.png

Археологи: на территории Израиля неандертальцы мирно сосуществовали с "хомо сапиенс"

b.gifвремя публикации: 16:29

последнее обновление: 16:29 blogs.gif 2.gif 3.gif 4.gif 7.gif

b.gif

548431_20121002180513.jpg В ходе раскопок, проводимых израильскими учеными на в пещере Нахал-Меарот на горе Кармель, охраняемой UNESCO, были обнаружены уникальные свидетельства одновременного проживания в этом регионе неандертальцев и генеалогических предков человека, первых представителей вида "хомо сапиенс".

Об этом пишут во вторник, 2 октября, зарубежные и израильские СМИ со ссылкой на издание Times Online.

Археологи под руководством профессора Даниэля Кауфмана утверждают, что 80.000 лет тому назад оба этих вида жили дружно и даже производили на свет совместное потомство.

В статье отмечаются, что гены неандертальцев составляют от 1% до 4% генотипа современного европейца – что подтверждает версию межвидового скрещивания. Ранее ученые полагали, что гены неандертальцев – результат изнасилования женщин вида "хомо сапиенс" враждебными неандертальскими племенами.

.

Опубликовано:

По тому году хранцузы в Коми приезжали - типа, нашли, что крайние неандертальцы жили там.

Хотя по мне - так они и досе там живут.

И даже в армию ходют.

Со своими ружбайками.

http://www.ntv.ru/novosti/230039

Опубликовано:

Что жили в мире, археологи на каждой стоянке кроманьонцев находят обглоданные кости неандертальцев и наоборот ... а неандертальцы и сейчас живут, только сёдни одного видел ...

Опубликовано:

<p>

<br />В статье отмечаются, что гены неандертальцев составляют от 1% до 4% генотипа современного европейца – что подтверждает версию межвидового скрещивания. <br />
<br /></p>

Теперь я точно знаю в кого пошел! :)

Опубликовано:

Что жили в мире, археологи на каждой стоянке кроманьонцев находят обглоданные кости неандертальцев и наоборот ... а неандертальцы и сейчас живут, только сёдни одного видел ...

Так это ж на территории Израиля они мирноsmile.png

Олег, так а помнишь "Собачье сердце"?

Полиграфушка же голимый неандерsmile.png

Опубликовано:

Так это ж на территории Израиля они мирно

А чего-ж израильтяне с палестинцами мирно не живут? Кстати, кто из них неандертальцы...?

Опубликовано:

А чо? Ты типа посвистеть вышел и твоя хата с краю? Не, голубчик, вот придут питекантропы и всем будем хана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.