Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тем, кто не верит в создателя или создателей, предлагаю подумать на тему возникновения живой клетки из химических элементов, ну или хотя бы почитать на эту тему знающих людей. Все эволюционисты гонят от себя эту злую мысль, считая априори, что вот возникла некая клетка, из которой потом эволюционировало все живое, но вот тонкий момент возникновения той самой первой живой клетки как-то упускают. И причина проста - а хз, как эта самая первая клетка возникла. Это как если бы бибизяна села за печатную машинку и беспорядочно тыкая пальцами в клаву напечатала Войну и Мир.

http://www.prostopra...e_raschety.html

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всегда мечтал о жабрах, длинных клыках, перепончатых крыльях и пушистом хвосте...

Но, к сожалению, даже в классическом варианте - сильно не вырос...

Такова селява...

Опубликовано:

Андрей Артурович,а не пытаетесь ли Вы отнять лавры у нашего уважаемого Va?Мне кажется это любимый его конёк,такие темы.Хотя вопрос действительно интересный с филосовской точки зрения.У меня есть любимое выражение Козьмы Пруткова"нельзя обьять необъятное".Мне кажется,что это вопрос из серии в чём смысл жизни.На который ответить по моему ответить невозможно,потому как сколько людей,столько мнений.Никто и никогда с точностью 100%не даст ответа на этот вопрос.Из этой же серии:почему вымерли динозавры и мамонты?Существуют только версии,а не ответы.

Опубликовано:

Не понимаю... Андрей Артурович, вы меня потрясаете... Техник, прагматик, верующий и в Господа и в Президента одновременно !?

Не понимаю.

Провоцируете ??

А сейчас еще и VA подключится.

Опубликовано:

Андрей Артурович к Богу приходишь только индивидуально.Только сам должен осознать этот шаг и никто не может повлиять на этот выбор.Я считаю это очень личное.Я и тлько Я решаю во что и в кого я верую.

Опубликовано:

Приветствую всех! smile.png

На правах вступительного взноса в тему

Сколько весит душа?

Эксперименты доктора Дункана МакДугалла

Настаиваю, что бы сторонники эволюции объяснили.... :)

С уважением ко всем! smile.png

Опубликовано:

Я и тлько Я решаю во что и в кого я верую.

Про путь к Богу я в буквальном смысле, путь - в смысле лететь надоть, ближе Бога не будет. Лежит наша , блин, вселенная у кого-нибудь на ладошке и он ее этак подбрасывает ... я надеюсь здесь никого нет, кто реально думает, что там за типа семь дней из грязи все слепили? И про Адама с Евой, яблоки и змея-искусителя?

Опубликовано:

Приветствую всех! smile.png

На правах вступительного взноса в тему

Сколько весит душа?

Эксперименты доктора Дункана МакДугалла

Настаиваю, что бы сторонники эволюции объяснили.... smile.png

С уважением ко всем! smile.png

Дункан МакЛауд знал точно... rolleyes.gif

Опубликовано:

Про путь к Богу я в буквальном смысле, путь - в смысле лететь надоть, ближе Бога не будет. Лежит наша , блин, вселенная у кого-нибудь на ладошке и он ее этак подбрасывает ...

Куда приходить с вещами?

Готов лететь.

Опубликовано:

Лежит наша , блин, вселенная у кого-нибудь на ладошке и он ее этак подбрасывает ...

Какая знакомая мысль. Где-то..... А! Вспомнил!

Опубликовано:

эволюцию я люблю сравнивать с тем - как если бы в ангар залетел ураган и построил из всего чего попало аэрбус 380.

но с другой стороны - нельзя обнять необъятное (с)

и вобще раньше я думал, а что же за границами? неужели нет границ? теперь успокоился, подумав, что нельзя подходить к бесконечности с декартовой системой координат )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.