Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Та ну - дурь и фаперство. С таким-же успехом можно поныть о временах пещерных людей. Кому не нравится "цивилизация" (в т.ч. со всеми ее минусами) - всегда волен свалить в глубинку.

Тока фапа слышу много, а села и пгт по-прежнему вымирают. Не видно орд панабижавших "к истокам" манагеров.

Опубликовано:

А, мне понравилось. Все таки детство, юность, деревья большие....

Идея хорошая, вот выводы не правильные.

Сейчас не хуже, просто по другому. Все меняется.

А фотографии мне и сей час, больше нравятся, сделанные на пленку, а не цифрой.

Да и сам процесс походил на таинство. Ночью в темноте с красным фонарем (прошу не опошлятьsmile.png ), на белой бумаге появляется изображение... Чудо.

Да а, диафильмы мы с детьми и сейчас смотрим (удалось сохранит аппарат и фильмы), младшая в восторге.

Опубликовано:

не-е , я тока супротив связки вводные/выводы бузю. Не нравятся мобильники - йопта! не носи его, и где твой ребенок не знай, коль считаешь что криминал в узде. Какие проблемы? А то "вот раньше...", ага, щаз - "раньше" и хер говорят стоял. )

а дети... Ну что дети? Я вон гляжу на малявок нынешних - точно так-же носятся, точно так-же делают свои Маленькие Большие Открытия, точно так-же бояться, ссорятся, мирятся, смотрят мультики и С-Важным-Видом бегают за чупа-чупсом... Эта фигня со времен царя гороха не меняется. Даже маленькие бибизянки ведут себя аналогично - хоть в прирроде ,хоть в зоопарке.

Опубликовано:

Я просто вспомнил свою молодость и детство.Я ж не гворю,что было всё лучше.Но это моя юность и другой уже не будет.Va а у тебя было что то хорошее в юности,что бы можно вспомнить и не хаять?Или было настолько всё плохо,что даже вспоминать не хочется.Ведь в ту пору мы были молоды и перед нами была вся жизнь.Мы строили планы,которые напоминали замки на песке,была первая любовь,первое свидание,всё впервые.как же это было прекрасно.

Опубликовано:
а у тебя было что то хорошее в юности,что бы можно вспомнить и не хаять?

до трех лет я думал что меня зовут Сгиньщенок... unsure.png

Я ж не гворю,что было всё лучше

Да. А авторы ролика, именно это и подразумевают. Их соответственно и ругаю - не вас. )

Опубликовано:

Всё-таки в душе остаётся что то тёплое,связанное с детством,юностью,о чём вспоминаешь с радостью и восторгом и куда не хочешь никого пускать.Потому что это только твоё.

Опубликовано:

раньше не было века эрзацнв всего и повсеместно.

Родина была

сейчас тоже куча плюсов

сказать, когда лучше-не могу

я просто живу и рещаю текущие задачи.

удовольствие что тогда, что сейчас получаю.

но раньше жизнь была настоящей а педофила, помню, тремя домами искали\ловили, а после он сильно сопротивлялся пр аресте

сейчас детские площадки без детей

я только что говорил жене, что лично нахер не нужно близкое общение с 80% населения минимум.

и яб категорически против был, чтоб ребенок получал уроки жизни в социуме в рамках обычного детского сада теперешнего

Опубликовано:

не-е , я тока супротив связки вводные/выводы бузю. Не нравятся мобильники - йопта! не носи его, и где твой ребенок не знай, коль считаешь что криминал в узде. Какие проблемы? А то "вот раньше...", ага, щаз - "раньше" и хер говорят стоял. )

а дети... Ну что дети? Я вон гляжу на малявок нынешних - точно так-же носятся, точно так-же делают свои Маленькие Большие Открытия, точно так-же бояться, ссорятся, мирятся, смотрят мультики и С-Важным-Видом бегают за чупа-чупсом... Эта фигня со времен царя гороха не меняется. Даже маленькие бибизянки ведут себя аналогично - хоть в прирроде ,хоть в зоопарке.

Ну чего ты ворчишь Ва?

Правильная видюшка... Сам же когда-то хорошо сказал, что все события

нужно рассматривать в контексте Времени. Да, в те времена педофил до суда

не доживал - вот мы и носились целыми днями, даже не думая об этом.

А сейчас - друг рассказывал - "...захожу на хату, а там насильников 80%...,

вот и живи по понятиям..."

А то, что детство можно назвать "святым временем" - это понятно.

Мало думали и мало знали и хорошо спали и были живы наши бабушки

и жить, конечно, можно было вечно...

Хорошо сказал С. Моэм:

"Жизнь всегда дает обещания, но никогда их не выполняет..."

Опубликовано:

Да видящка то правильная. Но еще раз..

Выводы не правильные! Не лучше и не хуже!

Просто по другому. Я все больше убеждаюсь, что ни чего в этом мире не меняется, меняется наше отношение к происходящему!

Наши дети воспринимают все по другому, в прочем как мы в сравнении с более старшим поколением.

Мы стареем, реакция замедляется, а для детей это естественно, это их среда.

Вот и получается мы о том, что раньше было все по другому, а дети не понимают.

Переборщил с буквами, сорри!

п. с.У нас сегодня день города, поэтому коньяк мешает собрать мысли в кучу....

Опубликовано:

я вот с детства был убежден, что в человеке главное-духовность, доминанты жизни, отношение к миру и людям.

вещи и тогда были хоть и важны (дорого, сцуко и все ужно было достать или у спекулянотов купить), но важность та-чисто обеспечивающая.

ну типа холодно без куртки зимой, а без штанов йайтсы отмерзнут.

вот в самом главном для меня сейчас все плохо-гнилых, никчемных и вредных людишекна порядок больше

честно, я считал бы за благо физическое уничтожение процентов 30 людей, а для еще процентов 50-жесткий воспитательно-трудовой лагерь.

люди говно стали-вот что важно и страшно

а технологии, мобилы-неты-нетбуки, это все декорация

Опубликовано:

Людины, животины способные приспосабливаться. И приспосабливаются они в меру своего воспитания и испорченности.

Но людей любить надо и уважать, а ежели уничтожать и перевоспитывать, то можно и самому попасть в лагерь....

Опубликовано:

А в музыке есть правило " первого прослушивания" . Никто не обращял внимания , что часто каверы кажутся хуже оригиналов ? Или наоборот , все ,узнавшие " билет в одну сторону " от eruption плюются от авторской версии ? А еще есть повышение порога восприятия - это когда каждый последующий продукт должен быть " крепче " предидущего .........Человеку ностальгирующему о детстве стоит задуматься . Может он боится сам принимать решения ? Скучает по ощущению " каменной стены"? Мечтает о безответственности или избавлении от секса? В целом вопросы решаемые ( например в ролевых играх). Пережил такую ситуацию ( быстро и безопасно ) и с восстановленным балансом эмоций побежал дальше . Ну а бедным и пугливым остаются мечты о возвращении в " золотой век".Злоупотребление которыми чревато ( как и всякое злоупотребление).

Опубликовано:

А в музыке есть правило " первого прослушивания" . Никто не обращял внимания , что часто каверы кажутся хуже оригиналов ? Или наоборот , все ,узнавшие " билет в одну сторону " от eruption плюются от авторской версии ? А еще есть повышение порога восприятия - это когда каждый последующий продукт должен быть " крепче " предидущего .........Человеку ностальгирующему о детстве стоит задуматься . Может он боится сам принимать решения ? Скучает по ощущению " каменной стены"? Мечтает о безответственности или избавлении от секса? В целом вопросы решаемые ( например в ролевых играх). Пережил такую ситуацию ( быстро и безопасно ) и с восстановленным балансом эмоций побежал дальше . Ну а бедным и пугливым остаются мечты о возвращении в " золотой век".Злоупотребление которыми чревато ( как и всякое злоупотребление).

Макс, словесный понос о восприятии экзистэнции - отражает неспособность индивида сконцентрироваться на основах позиционного восприятия мира конкретной личностью.

Поэтому стоит научится общаться - либо перейти в ту область восприятия, которая не требует присутствия физического тела среднестатического индивида.

Опубликовано:

Уважаемый Nim Shehit может пора выйти из сумрака и изъясниться на нормальном русском языке?А то не совсем понятно с кем и по какому поводу Вы сейчас общаетесь.Мне сирому и убогому не понятно об что речь.Не сочтите за труд объясните пожалуста что Вы хотели сказать?

Опубликовано:

Ир бис - не стоит внимания , этот персонаж гоняется за мной . После каждого моего коммента пишет какие-то загадочные гадости и призывает к диалогу . Наверное дома пообщаться нескем . По теме хорошо сказал С.Е.Лец :" В прошлом люди были гораздо ближе друг к другу ! Приходилось ибо оружие было ближнего боя !"

Опубликовано:

Уважаемый Nim Shehit может пора выйти из сумрака и изъясниться на нормальном русском языке?А то не совсем понятно с кем и по какому поводу Вы сейчас общаетесь.Мне сирому и убогому не понятно об что речь.Не сочтите за труд объясните пожалуста что Вы хотели сказать?

Да я с Максом на его языке общаюсь.

А гоняюсь - не более, чем за другими пользователями в других темах.

Или что-то комментировать на форуме - это гонка?

Тогда извиняюсь - не хотел напугать.

Опубликовано:

Уважаемые форумчане,создавая тему,я думал,что вспомнив детские и юношеские годы,станет приятно на душе.Совсем не думал,что возникнут какие то трения.Давайте вспоминать только хорошее.Пусть хоть здесь будет только позитив,а негатива и так хватает.Поделитесь своимми хорошими впечатлениями,воспоминаниями и всем будет хорошо.Я так думаю.Всем удачи и только позитива.

Опубликовано:

Ох, добрый пан Driver! Кабы все было так просто...

Нет, не прав был один путешественник, утверждавший что "москвичей испортил квартирный вопрос". Врал собака, с публикой заигрывал.

Я курил всяки разности по древней истории довольно долго, и читая документы из тех времен, относящиеся к различным культурам и различным жизненным вопросам, складывается совершеннейшее впечетление, что читаешь современников.

Одни и те-же проблемы, одни и те-же мысли, даже вздохи об одном.

Людины, животины способные приспосабливаться. И приспосабливаются они в меру своего воспитания и испорченности.

в целом соглашаясь с "позицией", тем не менее немножко поправлю, т.к. ошибка распостраненная.

Как ни странно, но никто в естественном отборе не "приспосабливается" в прямом смысле слова. Естественный отбор, меряет свои стадии исключительно трупяками.

Т.е. "лучше" никто не страновится, а только "худшие" выздыхают. Обусловлен механизм ошибками в копировании, т.н. "мутациями". Мутации могут быть и полезными, и вредными - тут не угадаешь.

Опубликовано:

мы все так и живем в своем детстве.

хм, любопытная мысль - очевидная, простая, но интересная. На вроде тех штук, мимо которых всю жизнь проходишь не замечая их "по привычке". :)

Опубликовано:

Т.е. "лучше" никто не страновится, а только "худшие" выздыхают. Обусловлен механизм ошибками в копировании, т.н. "мутациями". Мутации могут быть и полезными, и вредными - тут не угадаешь.

Странный вывод.

Если брать только лучших, трупяками становяться - худшие из лучших.

Так что - лучшие еще лучше становятся.

С исключениями, но тем не менее.

Ведь лучший из худших - может быть круче худшего из лучших.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.