Васвас Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Андрей спасибо информацию 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Простенький 1970's Blade Length: 3.25" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красноармеец Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Свежее приобретение))) Правильно я понимаю, что довоенник? И производителя можете подсказать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Свежее приобретение))) Правильно я понимаю, что довоенник? И производителя можете подсказать? Ножен нет? Лука с расклепа пропала? Текст в доле читается? То фото дола крупно и горизонтально, может всем миром прочтем.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красноармеец Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ножен нет? Лука с расклепа пропала? Текст в доле читается? То фото дола крупно и горизонтально, может всем миром прочтем.... К сожалению без ножен. Пришёл в таком виде. вроде бы читается, сейчас попробую фото в горизонте сделать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красноармеец Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну как бы только так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Игорь, если читается, то напиши что прочел.... :) Процитируй. Фото надо новое, это я уже крутил на 360 и увеличивал.....толку мало. Так обычно снимают продавцы - прием такой на неразборчивость.... Или еще нож не пришел? Может вторым пакетом и ножны идут? Что про луку с расклепа известно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красноармеец Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Нож у меня, снимаю на айпад. Завтра с лупой попробую прочесть, она у сына, а он уже спит. Ножен нет. Про луку ничего не известно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Николай Palomäki парни ,подскажите год 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Володя, картонные ножны ... это уже подсказка. Где ты их всё находишь? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Серег, про картонные, это понятно , но не знаю, до какого времени их выпускали по нижнему вопросов нет ,до войны 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ножен нет? Лука с расклепа пропала? Текст в доле читается? То фото дола крупно и горизонтально, может всем миром прочтем.... Лука не на всех ножах подобных была, у меня такой же в теме здесь был показан, там заклепано заподлицо без луки. Такое очень часто видел на грибках подобных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 На 49 странице мой нож без луки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красноармеец Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Игорь, если читается, то напиши что прочел.... :) Процитируй. Фото надо новое, это я уже крутил на 360 и увеличивал.....толку мало. Так обычно снимают продавцы - прием такой на неразборчивость.... Или еще нож не пришел? Может вторым пакетом и ножны идут? Что про луку с расклепа известно? Александр, никак не могу даже с лупой прочитать надпись в доле... Поробую макросъемку сделать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красноармеец Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 В пути вот такой ножик. Подскажете по годам? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 В пути вот такой ножик. Подскажете по годам? Послевойна, надпись электричество, ножны не родные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красноармеец Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Андрей спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красноармеец Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Вчера приобрёл, сегодня поехал ко мне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Вчера приобрёл, сегодня поехал ко мне. Отличное пополение! Такого волка еще не видел. Утерянный крючок на ножнах видать самое болезненое место... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красноармеец Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Кирилл привет! Спасибо! Я тебе сейчас на почту ещё кое-что скину))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvs.11 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Подскажите, пожалуйста, размеры оковки кончика ножен высота, ширина, толщина. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Подскажите, пожалуйста, размеры оковки кончика ножен высота, ширина, толщина. Спасибо. Они разные были. Вариант: высота 44, ширина 19, толщина 8 (по ребру над швом 9). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvs.11 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Спасибо,попробую сделать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tola Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Утерянный крючок на ножнах видать самое болезненое место...Если есь нейильберовая проволока соответствующего диаметра - то можно изготовить новый подвес, не отличимый от ориг. ;)Я делал из медной....- но это не совсем то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Если есь нейильберовая проволока соответствующего диаметра - то можно изготовить новый подвес, не отличимый от ориг. ;) Я делал из медной....- но это не совсем то. Это оно да,но я имел ввиду оковку снизу ножен... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tola Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 А..а это - да. Это очень (дефицитная) деталь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuSSS Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Поднимем, R. Kankaanpää, кисточек не осталось, зато с ценой: 76 марок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bayun48Lip Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Поднимем, R. Kankaanpää, кисточек 7не осталось, зато с ценой: 76 марок. Поздравляю, отличный нож! Я его до Вас на иБэе купил, но продавец отказался высылать в Россию и повторно выставил :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuSSS Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Поздравляю, отличный нож! Я его до Вас на иБэе купил, но продавец отказался высылать в Россию и повторно выставил :( Спасибо Посмотрел историю продаж, да, было такое. Странно, на ебай нож большого ажиотажа не вызвал, судя по цене. Нож неплохой, но не более того. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Поднимем, R. Kankaanpää, кисточек не осталось, зато с ценой: 76 марок. Вот вам и кисточки: http://rusknife.com/topic/13310-продам-puukko-и-leuku-jmarttiini-rovaniemi-finland-1960-70е-года-hroselli/?p=640826 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.