мак Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Писец? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Таки, наверное, рысь... Лесные коты, вроде, на севере не водятся. С уважением! Может и рысь...А коту не обязательно быт лесным.Домашний любимец "матросккинен" например. С Уважением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А почему нет? С уважением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ну да,что-то есть...С Уважением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Таки, наверное, рысь... Лесные коты, вроде, на севере не водятся. С уважением! Может и рысь...А коту не обязательно быт лесным.Домашний любимец "матросккинен" например. С Уважением! Не-е-е! По мне, так что-то хищное в засаде! С уважением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Таки, наверное, рысь... Лесные коты, вроде, на севере не водятся. С уважением! Может и рысь...А коту не обязательно быт лесным.Домашний любимец "матросккинен" например. С Уважением! Не-е-е! По мне, так что-то хищное в засаде! С уважением! Экий Вы кровожадный... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ...Экий Вы кровожадный... Не-е-е! Я добрый, белый и пушистый... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Андрей, по-моему, на Вашем такой же кошак (только другой фон, из каталога L&K 1936)? С уважением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Тьфу ты!!!А я по ножнам смотрел Спасибо Юрий!!С Уважением!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А "писец", на чем вырезан? Что это за материал такой, снаружи черный, внутри светлый? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Целлулоид. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Целлулоид. Крытый, наверное, чем то ? ЗЫ Тут барыжница на барахолке продает совдеповский бильярд в полном комплекте... С киями и полочкой... Только без стола, слава Богу... Нахер он кому нужон в полном сборе... Но 2 тыши просит... У меня рука не поднялась купить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А "писец", на чем вырезан? Что это за материал такой, снаружи черный, внутри светлый? В описании написано эбонит.Вырезана лисичка (у писца вроде ушки поменьше),а потом залита краска... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Может и эбонит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Тут барыжница на барахолке продает совдеповский бильярд в полном комплекте... С киями и полочкой...Если шары костяные, а кии из хорошей деревяхи, м.б. кому и пригодится. Извините за офф... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Да ну какие костяные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Если шары костяные, а кии из хорошей деревяхи, м.б. кому и пригодится. :( Вы наверное советский бильярд не видели... Я потому про него и вспомнил, что шары из целлулоида. А кий из бука... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Вы наверное советский бильярд не видели... Я потому про него и вспомнил, что шары из целлулоида. А кий из бука... Советский бильярд видел. Неоднократно. Но тогда меня не интересовало, из чего шары... :( Значит, наборчик долго будет ждать покупателя, имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Доброго Всем здоровья!!Имеется вот такой ножичек компании Kauhavan Puukkotehdas,но вот какой из них и какого года?Можно ли это определить по каким-нибудь признакам.Спасибо.Извините за качество. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Прекрасный экземпляр, поздравляю! Фирма работала до 1939 года. Думаю, что нож из 20-х - 30-х. Сравните надписи и декор оковки с моим, показанным на первой странице - очень похожи, он 1934-го года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Спасибо Сергей,но мне кажется,что мой всё-таки постарше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Немного новинок. Парные пуукко от L&K: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Два Iisakki Jarvenpaa до- и послевоенный. Лошадки крупным планом: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Отличное пополнение конюшни! Я пока только мечтаю о спарке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Шикарная спарка, мои поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Спасибо, коллеги! Добавлю ещё типичного Jarvenpaa на войну. Клин 145мм, ромбом. Такая патина, что смотрится как воронение. Оковка медная, что характерно именно для этого периода. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А я то, по безграмотности, стыдался медь ставить на высокие оковки - хоть субъективно и нравилось. Таперича не буду. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А я то, по безграмотности, стыдался медь ставить на высокие оковки - хоть субъективно и нравилось. Таперича не буду. В "военных ножах финнов" показывал аналогичный, только с деревянной рукоятью и в лучшем сохране. Длинные олимпийцы Jarvenpaa на 40-й год тоже с медными оковками. Так что в тот момент такие оковки шли массово. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Что скажет Уважаемый Форум? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Коника отхреначили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.