Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Типа нессмук. углеродка 170-45(в широком месте)-3, травленая в х.железе. Рукоять на стяжку,125, бронза, проставки, лосяш, свиль берёзы. Заточен, бреет как опаска.

post-3674-0-22417900-1347285676_thumb.jpg

post-3674-0-06346800-1347285751_thumb.jpg

post-3674-0-99819400-1347285790_thumb.jpg

post-3674-0-83280400-1347285821_thumb.jpg

post-3674-0-30717700-1347285852_thumb.jpg

Опубликовано:

Свежо.

Так он до сих пор не ответил на поздравление и здесь тоже:

http://rusknife.com/...0-%D0%B4%D1%80/

Спасибо всем за поздравления!!! Работаю без выходных, закрутился видать.

Опубликовано:

вы знаете, Александр, было бы вам лет 19-25, я бы вас только хвалил и подзуживал на новые свершения, но вы, по видимому, старше поэтому я вам прямо скажу, ножик ваш куйня на постном масле. вы весьма плодовитый изготовитель, но ваши работы, по моему мнению, крайне низкого качества и сравнимы с творчеством 15-ти летнего паренька. уж простите за откровенность. по моему вы просто не стараетесь. попробуйте сделать нож "чиста забарыжить задорого", уверен, ваши работы поднимутся качественно вверх и встанут в один ряд с работами известных мастеров имярек.

зы. еще раз простите за откровенность.

Опубликовано:

Вот из всего ножа мне только несмукский клинок понра . В рукояти перебор материалов , и по цвету тоже . Несмук же прост как божий день .

Опубликовано:

Откровенно говоря мне в этом посте понравились две вещи: Клинок на ножике и лихой наезд Саши - bs4u32sr30

Кстати, может кто-нибудь подскажет - где можно посмотреть его работы?

Опубликовано:

нигде. плевал я на интернеты, поэтому за последние года 2-3 ни одной фотки нет, кроме последних двух трех, которые я опубликовал тут. вы знаете, дядя Гриша, я уже сделал "свой нож", поэтому, остальные железяки я делаю только если мне интересно их сделать и не более того. сделанные железяки обычно дарятся, т.к. остаются чертежи и повторить их - не проблема. у нас разные мотивации. я знаю свой потолок. я знаю что смогу ему перепрыгнуть при наличии станков, но мне это не нужно. мне интересно сделать один раз, мне интересно пробовать новое. мне интересно, чтобы все делали так, чтобы даже я не смог придраться. этого я и добиваюсь своими негативными постами. хотя если бы Александр показал бы мне этот нож живьем-я бы не осмелился его критиковать. вот такой интернет хомяк :) если хотите можете меня вычислить по IP :)

Опубликовано:

Саша, принял всю вашу пулемётную очередь прямо в грудь!

Если вы уже "свой нож" зделали - это ЗДОРОВО.

Я ещё не зделал. Потому-что каждый раз когда я его заканчиваю - мне хочется лучшего.

Но не в этом дело. Просто отругать тоже можно по-разному

Опубликовано:

да, дядя Гриша, вы правы, отругать можно по всякому, поэтому чтобы гарантированно проняло я даю жару по максимуму, хотя на самом деле я добряк, каких поискать :)

если проймет-следующий нож будет лучше, следующий еще лучше. дальше больше. и хоп! новый мастер!

согласен с вами, дурацкое занятие, но получается ведь! если б вы знали как я Danok костерил и склонял в разные падежи в свое время :) он смог. теперь он мастер и осознание этого факта немало греет мне душу.

Опубликовано:

Я именно так и понял ваш подход. Но, только, цель не всегда оправдывает средства.

Кстати, хотелось-бы послушать вашу ругань по поводу моих работ. Без подначки - действительно интересно

Опубликовано:

да, дядя Гриша, вы правы, отругать можно по всякому, поэтому чтобы гарантированно проняло я даю жару по максимуму, хотя на самом деле я добряк, каких поискать smile.png

если проймет-следующий нож будет лучше, следующий еще лучше. дальше больше. и хоп! новый мастер!

согласен с вами, дурацкое занятие, но получается ведь! если б вы знали как я Danok костерил и склонял в разные падежи в свое время smile.png он смог. теперь он мастер и осознание этого факта немало греет мне душу.

Александр, критика принимается, но не конкретная она какая то. и Danok делает ножи коллективом, а это совершенно другие возможности!

post-3674-0-08584800-1347494355_thumb.jpg

И чем вам геометрия ножа не нравится? По моему очень гармонично, а в руке лежит как, класс!

Опубликовано:

...Если вы уже "свой нож" зделали - это ЗДОРОВО.

Не, дядя Гриша, не здорово. sad.png Печально это. Потому печально, что значит рости дальше некуда, кончился рост... Впрочем, Вы сами ответили в том же посте, строчкой ниже:

...Я ещё не зделал. Потому-что каждый раз когда я его заканчиваю - мне хочется лучшего...

...если б вы знали как я Danok костерил и склонял в разные падежи в свое время smile.png он смог. теперь он мастер и осознание этого факта немало греет мне душу.

Так вот, оказывается, кто из Игоря человека сделал!biggrin.png

Danok делает ножи коллективом, а это совершенно другие возможности!

Александр, а кто Вам мешает?wink.png

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Может нам попробовать всем коллективом сделать Мастера из Александра .smile.png

С использованием всех доступных методов и способов, порой, не очень гуманных...biggrin.png

Опубликовано:

Дядька один написал, что рукоять этого ножа похожа на член. Вот у меня совсем не похож, может ещё есть близнецы моего ножа?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Типа нессмук. углеродка 170-45(в широком месте)-3, травленая в х.железе. Рукоять на стяжку,125, бронза, проставки, лосяш, свиль берёзы. Заточен, бреет как опаска. post-3674-0-22417900-1347285676_thumb.jpg post-3674-0-06346800-1347285751_thumb.jpg post-3674-0-99819400-1347285790_thumb.jpg post-3674-0-83280400-1347285821_thumb.jpg post-3674-0-30717700-1347285852_thumb.jpg

Ну зачем такое показывать? Неужели Вам самому это может нравится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.