Яковлев Александр Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Типа нессмук. углеродка 170-45(в широком месте)-3, травленая в х.железе. Рукоять на стяжку,125, бронза, проставки, лосяш, свиль берёзы. Заточен, бреет как опаска. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Санек! С Днем Рождения! Здоровья, удачи, любви и мешок денег! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 "Гайка на жопке" чересчур большая. ИмхО! Рукоять под лаком я так понял? Ну и с Днем Рождения конечно! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 все вроде круто, но не нравится, не гармонично как-то 0 Ответить
Driver Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Свежо. Так он до сих пор не ответил на поздравление и здесь тоже: http://rusknife.com/index.php/topic/10401-%D1%83-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D1%80/ 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Опубликовано: 10 сентября 2012 Свежо. Так он до сих пор не ответил на поздравление и здесь тоже: http://rusknife.com/...0-%D0%B4%D1%80/ Спасибо всем за поздравления!!! Работаю без выходных, закрутился видать. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 вы знаете, Александр, было бы вам лет 19-25, я бы вас только хвалил и подзуживал на новые свершения, но вы, по видимому, старше поэтому я вам прямо скажу, ножик ваш куйня на постном масле. вы весьма плодовитый изготовитель, но ваши работы, по моему мнению, крайне низкого качества и сравнимы с творчеством 15-ти летнего паренька. уж простите за откровенность. по моему вы просто не стараетесь. попробуйте сделать нож "чиста забарыжить задорого", уверен, ваши работы поднимутся качественно вверх и встанут в один ряд с работами известных мастеров имярек. зы. еще раз простите за откровенность. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Вот из всего ножа мне только несмукский клинок понра . В рукояти перебор материалов , и по цвету тоже . Несмук же прост как божий день . 0 Ответить
Dash Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Откровенно говоря мне в этом посте понравились две вещи: Клинок на ножике и лихой наезд Саши - bs4u32sr30 Кстати, может кто-нибудь подскажет - где можно посмотреть его работы? 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 нигде. плевал я на интернеты, поэтому за последние года 2-3 ни одной фотки нет, кроме последних двух трех, которые я опубликовал тут. вы знаете, дядя Гриша, я уже сделал "свой нож", поэтому, остальные железяки я делаю только если мне интересно их сделать и не более того. сделанные железяки обычно дарятся, т.к. остаются чертежи и повторить их - не проблема. у нас разные мотивации. я знаю свой потолок. я знаю что смогу ему перепрыгнуть при наличии станков, но мне это не нужно. мне интересно сделать один раз, мне интересно пробовать новое. мне интересно, чтобы все делали так, чтобы даже я не смог придраться. этого я и добиваюсь своими негативными постами. хотя если бы Александр показал бы мне этот нож живьем-я бы не осмелился его критиковать. вот такой интернет хомяк :) если хотите можете меня вычислить по IP :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 To bs4u32sr30 Sasha, too cruelty..., no? 0 Ответить
Dash Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Саша, принял всю вашу пулемётную очередь прямо в грудь! Если вы уже "свой нож" зделали - это ЗДОРОВО. Я ещё не зделал. Потому-что каждый раз когда я его заканчиваю - мне хочется лучшего. Но не в этом дело. Просто отругать тоже можно по-разному 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 yeah... something... i'm sorry. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 да, дядя Гриша, вы правы, отругать можно по всякому, поэтому чтобы гарантированно проняло я даю жару по максимуму, хотя на самом деле я добряк, каких поискать :) если проймет-следующий нож будет лучше, следующий еще лучше. дальше больше. и хоп! новый мастер! согласен с вами, дурацкое занятие, но получается ведь! если б вы знали как я Danok костерил и склонял в разные падежи в свое время :) он смог. теперь он мастер и осознание этого факта немало греет мне душу. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 Я именно так и понял ваш подход. Но, только, цель не всегда оправдывает средства. Кстати, хотелось-бы послушать вашу ругань по поводу моих работ. Без подначки - действительно интересно 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Опубликовано: 10 сентября 2012 да, дядя Гриша, вы правы, отругать можно по всякому, поэтому чтобы гарантированно проняло я даю жару по максимуму, хотя на самом деле я добряк, каких поискать если проймет-следующий нож будет лучше, следующий еще лучше. дальше больше. и хоп! новый мастер! согласен с вами, дурацкое занятие, но получается ведь! если б вы знали как я Danok костерил и склонял в разные падежи в свое время он смог. теперь он мастер и осознание этого факта немало греет мне душу. Александр, критика принимается, но не конкретная она какая то. и Danok делает ножи коллективом, а это совершенно другие возможности! И чем вам геометрия ножа не нравится? По моему очень гармонично, а в руке лежит как, класс! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 10 сентября 2012 Опубликовано: 10 сентября 2012 ...Если вы уже "свой нож" зделали - это ЗДОРОВО. Не, дядя Гриша, не здорово. Печально это. Потому печально, что значит рости дальше некуда, кончился рост... Впрочем, Вы сами ответили в том же посте, строчкой ниже: ...Я ещё не зделал. Потому-что каждый раз когда я его заканчиваю - мне хочется лучшего... ...если б вы знали как я Danok костерил и склонял в разные падежи в свое время он смог. теперь он мастер и осознание этого факта немало греет мне душу. Так вот, оказывается, кто из Игоря человека сделал! Danok делает ножи коллективом, а это совершенно другие возможности! Александр, а кто Вам мешает? С уважением, Владимир. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 Может нам попробовать всем коллективом сделать Мастера из Александра . 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 Может нам попробовать всем коллективом сделать Мастера из Александра . С использованием всех доступных методов и способов, порой, не очень гуманных... 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 Дядька один написал, что рукоять этого ножа похожа на член. Вот у меня совсем не похож, может ещё есть близнецы моего ножа? 0 Ответить
МудрыйКот Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Типа нессмук. углеродка 170-45(в широком месте)-3, травленая в х.железе. Рукоять на стяжку,125, бронза, проставки, лосяш, свиль берёзы. Заточен, бреет как опаска. Ну зачем такое показывать? Неужели Вам самому это может нравится? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.