Н.Ежелев Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Очередной киридаши,на этот раз со спуском и двумя гранями 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Шикарно, очень понравилось! А можно нарисовать с клином 150 мм, бывали такие? 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 от блин.... ну один день блин. я ж теперь до декабря спать не буду! красота!!!!! 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 красота!!!!! Не то слово! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Ммм,,ой что это я...Здорово! 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 вот чт мне особенно понравилось - я такие ножи длолго сам рисовал - но было все что то нето...... то есть когда Рк длинной делал, то не было красоты. а тут николай - как отлично ребром на клинке решил этот терзавший меня вопрос! ну гениально! сразу перестало это место между рукоятью и рк в глаза пустым объемом бросаться. 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 Шикарно, очень понравилось! А можно нарисовать с клином 150 мм, бывали такие? Таких не было но конечно возможно ну гениально! А главное зацени цвет накладок - местные эмо удавятся от зависти!)) 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 ну прям я так и побежал им показывать ))))))) 0 Ответить
vlad79ka Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Очень и очень здорово...текст кончился ... 0 Ответить
asi Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 мда.... интересно где сейчас мой нож..... 0 Ответить
Дмитрий Колотов Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 А мне не понравилось. Красивый? Да! Но функционала по моему никакого. 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 А мне не понравилось. Красивый? Да! Но функционала по моему никакого. а какой функционал у сапожного "косячка"? :) вот и тут такой же. 0 Ответить
Дмитрий Колотов Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 По большому счёту вешь ( кино, музыка, книга, одежда, еда) либо нравится либо не нравится. Нам этого достаточно, но если кто-то спросит, то нужно аргументировать свои чувства по отношению к той или иной вещи. Вот, например, этот нож мне не понравился, почему, он же красивый? Наверно по тому что я не нахожу ему применения. Вот так я рассуждаю. Возможно я не прав, но... как то так... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 По большому счёту вешь ( кино, музыка, книга, одежда, еда) либо нравится либо не нравится. Нам этого достаточно, но если кто-то спросит, то нужно аргументировать свои чувства по отношению к той или иной вещи. Вот, например, этот нож мне не понравился, почему, он же красивый? Наверно по тому что я не нахожу ему применения. Вот так я рассуждаю. Возможно я не прав, но... как то так... Кожу резать или линолеум, картонные коробки вспарывать... 0 Ответить
Дмитрий Колотов Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Я подозревал, что "коробки" вспомнят, даже хотел написать, но не стал. Тогда ситуация ещё хуже. Нож красивый и функциональный, но почему-то не нравится, почему? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Весьма красивый косячок.У меня на работе лежит обычный косячок(нож,а не что-то другое),им удобно карандаши затачивать 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Тогда ситуация ещё хуже. Нож красивый и функциональный, но почему-то не нравится, почему? а что в этом типоразмере вам нравится? 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Ну, просто конфетка! ВКУСНЯТИНА!!! 0 Ответить
Дмитрий Колотов Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 а что в этом типоразмере вам нравится? Да пожалуй что ничего... 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Да пожалуй что ничего... вот и ответ :) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 не тревожьте тень отца Гамлета... 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 спустя 5(!!!) месяцев мытарств нод все же получен! спасибо Николаю Ежелеву. порадовал ножом, расстроил коммуникацией. у меня уже три ножа от Николая, все три - очень интересны и не повторимы. я и дальше буду вылавливать его авторские ножи, вот только -как- пока еще не знаю. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 ну, и Слава Богу!!! хорошо что все разрулилось.. и дуни и плюни... с обновкой!!! 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 что мне сильно понравилось - когда я сам рисовал эти киридаши - большо проблемой было "пустое и скучное" место клинка - то есть так как при большой длине РК автоматически получалось много места над ним смотрелось плохо. Николай на всех сторонах его отлично "занял". 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 особено хочу обратить внимание на обух - сверху смотрится кривым ))) прямо взрыв мозга. очень классно 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.