Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот чт мне особенно понравилось - я такие ножи длолго сам рисовал - но было все что то нето...... то есть когда Рк длинной делал, то не было красоты. а тут николай - как отлично ребром на клинке решил этот терзавший меня вопрос! ну гениально! сразу перестало это место между рукоятью и рк в глаза пустым объемом бросаться.

Опубликовано:

Шикарно, очень понравилось! А можно нарисовать с клином 150 мм, бывали такие?

Таких не было но конечно возможно

ну гениально!

А главное зацени цвет накладок - местные эмо удавятся от зависти!))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А мне не понравилось. Красивый? Да! Но функционала по моему никакого.

а какой функционал у сапожного "косячка"? :)

вот и тут такой же.

Опубликовано:

По большому счёту вешь ( кино, музыка, книга, одежда, еда) либо нравится либо не нравится. Нам этого достаточно, но если кто-то спросит, то нужно аргументировать свои чувства по отношению к той или иной вещи. Вот, например, этот нож мне не понравился, почему, он же красивый? Наверно по тому что я не нахожу ему применения. Вот так я рассуждаю. Возможно я не прав, но... как то так...

Опубликовано:

По большому счёту вешь ( кино, музыка, книга, одежда, еда) либо нравится либо не нравится. Нам этого достаточно, но если кто-то спросит, то нужно аргументировать свои чувства по отношению к той или иной вещи. Вот, например, этот нож мне не понравился, почему, он же красивый? Наверно по тому что я не нахожу ему применения. Вот так я рассуждаю. Возможно я не прав, но... как то так...

Кожу резать или линолеум, картонные коробки вспарывать...smile.png

Опубликовано:

Я подозревал, что "коробки" вспомнят, даже хотел написать, но не стал. Тогда ситуация ещё хуже. Нож красивый и функциональный, но почему-то не нравится, почему?

Опубликовано:

Весьма красивый косячок.У меня на работе лежит обычный косячок(нож,а не что-то другое),им удобно карандаши затачиватьwink.png

Опубликовано:

Тогда ситуация ещё хуже. Нож красивый и функциональный, но почему-то не нравится, почему?

а что в этом типоразмере вам нравится?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

спустя 5(!!!) месяцев мытарств нод все же получен!

спасибо Николаю Ежелеву. порадовал ножом, расстроил коммуникацией. 

у меня уже три ножа от Николая, все три - очень интересны и не повторимы. я и дальше буду вылавливать его авторские ножи, вот только -как- пока еще не знаю. 

post-9-0-02115300-1359852362_thumb.jpg

post-9-0-07232100-1359852380_thumb.jpg

post-9-0-08391600-1359852402_thumb.jpg

post-9-0-74691500-1359852419_thumb.jpg

post-9-0-95591400-1359852442_thumb.jpg

post-9-0-71343000-1359852466_thumb.jpg

post-9-0-82418500-1359852493_thumb.jpg

post-9-0-65992200-1359852509_thumb.jpg

Опубликовано:

что мне сильно понравилось - когда я сам рисовал эти киридаши - большо проблемой было "пустое и скучное" место клинка - то есть так как при большой длине РК автоматически получалось много места над ним смотрелось плохо. Николай на всех сторонах его отлично "занял". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.