Infernis Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 И еще .... идеальный боевой нож, давно уже выпускается ...... Почти соглашусь. Только в таком виде: Хотя на мой взгляд ребра, выходящего на кончик очень не хватает. Именно как боевому ножу. Поэтому по мне вот это лучше: 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Поэтому по мне вот это лучше: Хорошие ножи, кроме одного параметра - веса. Да и ножны для реального применения не фонтан. В итоге - на полку хоршо, а до "хорошего боевого ножа" ещё работать и работать. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Ну... ничего не буду говорить. Да. Они тяжелее Моры. Намного. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 попробовал бы той скрылев смершем 5б дерево построгать али ктоб объяснил болезному, что в больстер должны входить плечи клинка почти на всю ширину, а не тонкий хвост. это его кто-то обманул, что его смерш хороший хотя среди его остального-один из самых лучший а вот с ножа обкуренного погранца наменем пластун производства саро из 65г очень рабочая железка получается 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 СМЕРШ - один из наиболее удачных ножей категорически не соглашусь - тупое пырялово, в котором еще и собственно пырятельная функция пострадавшая. его кто-то обманул, что его смерш хороший СЗК матер - он и сам себя обманет... 0 Ответить
чемпион Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Опубликовано: 29 августа 2012 Я так понимаю сейчас будет............ Как я понял господа китайцы готовят производство этого ножа....... с небольшими изменениями. Название "АМ" (Андрей Мак) Как я понял в Шанхае......... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 автоматический мазафакер? че, нет сказок про мегасекрутный нож кгб-спецназа, который именно им вырезал полазии и израильские танки остановил? молодцы, как оперативно спиз вдохновились идеей 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 автоматический мазафакер? че, нет сказок про мегасекрутный нож кгб-спецназа, который именно им вырезал полазии и израильские танки остановил? молодцы, как оперативно спиз вдохновились идеей Рома, они не вдохновились. Их вдохновили. Разница принципиальная. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 таки да. кто вдохновлял и с какой целью? али стоит в неких магазинах через полгода искать че-то похожее? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Пусть на это ответит Чемпион 0 Ответить
чемпион Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Опубликовано: 29 августа 2012 Я так понял, на самом деле будет еще сложней .......... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ сей нож будет наполнен (в смысле инструкция ,упаковка итд) блатными элементами. То-есть история (в смысле блатная романтика) прилагается. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 понятно, коммандосы, кгб и страшное гру в помощь лопатке применяли зверские меганожи, вот фото зверского командоса с ножом в зубах зовут его иван рабинович, отряд зенит, эксклюзивное фото тока для нас. в комплекте рашен водка унд лук с селедка 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Бл....., опять ИА нас обул, такую светлую идею испоганил, теперь на душе нехорошо ... Может хоть денег на форум откатит толику малую от китайской маржи? И ведь не откатит ... Может хоть проставится всем на Арсенале? А то поймаем и побьем. Ладно, так что там у мя должно в мозгу вспыхнуть от этого кинжала? И чего наш российский гений сам нас не посетит, слабо? Или рылом не вышли? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 тык сказать, "мечтай в одну руку, сри в другую. потом посмотри. какая быстрее наполнится" роль из фильмы "Плохой Санта" в переводе Димы Пучкова 0 Ответить
heligun Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 ААМ....круто, Андрей Артурович! Вы увековечены в китайском железе, готовте иски или ждите иски с их стороны, в лице коварных пендосов... 0 Ответить
чемпион Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Опубликовано: 29 августа 2012 Бл....., опять ИА нас обул, такую светлую идею испоганил, теперь на душе нехорошо ... Может хоть денег на форум откатит толику малую от китайской маржи? И ведь не откатит ... Может хоть проставится всем на Арсенале? А то поймаем и побьем. Ладно, так что там у мя должно в мозгу вспыхнуть от этого кинжала? И чего наш российский гений сам нас не посетит, слабо? Или рылом не вышли? Российский гений говорит , что ранее для общения на этом ресурсе использовалась секретарша, но она тяжко выносит хамство.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Ой-ей-ей, что-ж он сам к нам не приходит, боится, что я опять его грамотность заругаю? Да ладно, тут многие буквицы путают, я попривык, уже так глаза не режет. То, что секретарша пела с чужого голоса, было понятно сразу, причем тоже сразу было понятно с чьего. Иски готовить не будем, будем сразу темную организовывать, мы ребята простые и искренние. 0 Ответить
heligun Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 ...Опять тёмную???? А когда отдыхать будем...ээх, пойду чехол для тёмной проветривать... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Российский гений говорит , что ранее для общения на этом ресурсе использовалась секретарша, Вспомнилось (из офисного фольклора): "Товарищи начальники отделов, женщин надо использовать по прямому назначению". Не доросли мы, значится, до Самого. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 садисты. мыло в полотенце и по всему гению-этож так гениев на вас не напасесси. а вообще забавно: гения истчо нет среди нас, а все его уже нахер превентивно посылают участник с погонялом "нокс" был настолько непокобелим в своей немеряной спецназерской крутости (вместе с ножами нокс онли), что это вызывало умиление, как любование удачливым клоуном в цирке. и всеж я рад, что Скрылев существует и создал столь много всяких интересных железок крайне сожалею, что ему дадена возможность стучать по борде в инете радуют способности к названию ножей. вот мой любимый оборотнь-назван крайне метко. раз-и перед тобой в общем то продуманно-недоделанный клинок со следами гения при проектировании два-и перед тобой хер знает что не нужное и годящееся только на то, чтоб засунуть в жопу, в коей (в рукоятке ) и живет, пока не отпилили 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Злые вы... Ну как к вам гениев пущать, вы ж их насмерть защупаете-засмешите. 0 Ответить
чемпион Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Опубликовано: 29 августа 2012 Теплое море и представитель поднебесеой справа от представителя небес..... Походу представитель от фирмы изготовителя ножей серии "АМ" (мои домыслы) 0 Ответить
чемпион Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Опубликовано: 29 августа 2012 Да и напоследок, господин Скрылев представил свою основную работу. (ножи хобби , не требующее полноты стараний) Сей агрегат как и положено засекречен. Я предположил "Вечный двигатель" но не получил ответа конкретно. 0 Ответить
чемпион Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Опубликовано: 29 августа 2012 К тому же я пишу здесь 1/10 от мне присланного фильтруя сложные обороты , для более спокойного восприятия. ( думаю явление антипатии в нашем сволочном мире, органично, и поэтому быстротечно) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Это трансгрессор. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Неужели это и есть наш армейский нож в скрылевско-китайской интерпретации? Уму непостижимо, а я все никак не мог придумать, что они в нем изменят, чтобы сделать хозбытом ... Сильный ход, уважаю. 0 Ответить
чемпион Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 Мак я думал ты как "наука " чтонить реально скажешь по "агрегату" , мне самому интересно что это. Я вижу опытную по исполнению установку, вероятно являющуюся частью системы. (на роторе похоже шкив для передачи вращения) Ротор низкооборотистый (по исполнению установки) ламели соответствую кол- ву цилиндров на роторе щетки и провод расчитан на небольшой ток . На статоре парные коробки разворот которых управляется общим кольцом. Материал похоже дюраль с креплением из латуни. Предположение -технологическая установка, или модные сейчас - вечный двигатель ,нло. Можно еще вспомнить что изначально профессия Скрылева - подводные лодки..... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Какие подводные лодки? Очевидно же, что это гравицапа для пепелаца 0 Ответить
нахал Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Странное общение - через посредника. Только для того чтобы подразнить картинкой китайской копии? Несолидно. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 А ИА когда-нибудь выступал в сети солидно? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.