Jump to content

старая работа


ПЛАТЯН
 Share

Recommended Posts

сижу с утра , делать нечего , вот и надумал народ по развлекать старой работой

клинок начал 2 года назад. на японистость не претендую. просто сделал для себя. можно сказать многострадальный. кузнец отковал и не сделал отпуск и я решил подправить молотком . в итоге 10 см отколол. решил так остовить обточил отдал ему же на закалку. после закалки он стол почти прямой а рукаять в обратную сторону выгнуло . поэто му отложил на долго. похож стал на ятоган. ширину специально оставил 36мм но после поводки частично её вывел стала 33 и длину пришлось ещё укаротить до 55 см. да и обмотку шнуром окончание путал,путал, для меня и того кто не знает как должно пойдёт.

сталь шх, латунь, кожа ската.

http://forum.guns.ru/forummessage/97/775995.html

post-255-0-49592500-1342143653_thumb.jpg

post-255-0-79845100-1342143661_thumb.jpg

post-255-0-64294400-1342143669_thumb.jpg

post-255-0-82401200-1342143678_thumb.jpg

post-255-0-02301500-1342143688_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Про стратегии - это на других форумах . А вот сабелька очень даже ничего . В япах ничего не смыслю , но выглядит в духе .

Link to comment
Share on other sites

а хотите ещё старенького?

Да. Всегда интересно смотреть на работы творческих людей, тем более если и работы творческие.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.