Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А на фотографии снизу что такое?

А это новое изделие автора ножей для армейской разведки, которые мы обсуждали не так давно.

Опубликовано:

Хорошая штука... А где обсуждали? Я что-то интересное пропустил sad.png

Сверху, как я понимаю, тоже его родственник - родовые черты прослеживаются.

Опубликовано:

"Братцы" - это кинжал для морской пехоты "Акулий зуб" (нижний), а верхний - десантный кинжал "Оса", очень лёгкий, компактный и стрррашно красивый...зараза!sad.png

post-414-0-10611100-1340176697_thumb.jpg

post-414-0-92659300-1340176713_thumb.jpg

Опубликовано:

Олег, да, отличные кинжалы. Хотя более широкий мне больше нравится.

Андрей, ага, спасибо. Читал тему но не до самого конца.

Опубликовано: (изменено)

"Акулий зуб" очень впечатлил. Красотой и продуманностью мелочей.

Глядя на него поневоле задумываешься, что в отечественном ножевом мире есть иная и очень интересная жизнь. За пределами нашего форума.

Изменено пользователем Ren Ren
Опубликовано:

Я Вас вижу, КБ "Пропеллер"! ph34r.pngrolleyes.gif

Что-то уж сильно в "красотунизм" ушли - в ущерб технологичности.

Пята клинка практически отсутствует.

А как имиджевый - самое оно. Для гражданских.

Или для "положительного" киногероя.rolleyes.gif

Опубликовано:

А никто и не говорит, что плохие.

Просто "армией не пахнут".

Не знаю как объяснить...

Одеть рукоять в перламутр - и он в салуне как свой будет.

Слишком... художественный, наверно.

Опубликовано:

дык не шн для портяночников же

и даже не серийный зог тайваньский

авторская вещь, осознанная и с четким тз

по сути по уму сделаный ФС или В-42

Опубликовано:

по сути по уму сделаный ФС или В-42

Мне эти огрызки рапир не нравятся.

Особенно "мотоциклетными" рукоятками.

Марки (маленькие) гораздо лучший пример.

Представленные штуки "на укол" хороши.

Опять-таки, применить сможет любой "безтехничный" индивид.

И вновь идет ассоциация - салун, девушка, подвязка...

Сорри...

heligun, не бомбите меня, если чё...rolleyes.gif

А то ник такой - helicopter + gun...ph34r.png

Опубликовано:

Такие кинжалы наверно интересны тем, что они гораздо компактней и легче своих однокласников. Супрессор от Экстремы, очень большой...слонов колоть или, как ритуальный - ужас наводить. Мне нравится более всего Марк2 Гербер - вершина "пищевой" цепочки...но кроме тигра есть ещё и ягуар, не менееопасный, но более ловкий. Эти ножи очень хороши, на мой взгляд, а если военныё просят именно такие, значит это им нужно.

Десантный стилетик удобный, крепкий, но наверно, как дополнение для знатаков своего дела, резать -то им никак, в отличие от широкого родственника. Зато всегда подцепить на разгрузку можно без особого увеличения веса и места, Супрессор так не воткнёшь, ему половину туловища или ногу надо занять!(...в коробке его местоtongue.png )

Опубликовано:

Приветсвую всех! :)

Все красавцы редкие (и енто говорит мну! а мну пыряльники... rolleyes.gif )

особливо средний впечатлил! но при возможности хапнул бы все три... rolleyes.gif

Согласен с Жекой - непривычно вглядят, нет знакомой до боли топрности форм...biggrin.pngtongue.png

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Жека, если абстрогироваться, ини похожи на недавно показанный в личке... не один в один, но всё же... wink.png

Нет литра гоючего, необходимого для выхода в астрал.biggrin.png

Опубликовано:

...извините, если оффтоп, но как глянул эти кинжалы, так аж сразу в груди защемило как-то знакомо rolleyes.gif

вот и захотелось поделиться: моя малая коллекция (на большую места здесь нет, да и не нужно) - продающиееся совершенно свободно "ножи для подводного плавания", но как в руки возьмешь - боевой кинжал и есть, без всяких экивоков, и клинок толще 2,5мм.

....то есть - как бы, желающие уже давно имеют что брать и где брать, и недорого. И ножны у них куда более подходящие, по моему мнениею, для жестких условий, чем любая кожа или даже кордура (имел и имею немало ножей еще и в кожаных, и в кордуровых ножнах, и часто пользовал и те и другие, и третьи в не самых ласковых условиях)

И по-моему - аналоги на лицо?wink.png

П.С. кота зовут Юльчик (точнее - Гай Юлий Цезарь!) ...куда ж без кота-тоsmile.png

post-3996-0-34937500-1340295138_thumb.jpg

post-3996-0-93285100-1340295157_thumb.jpg

Опубликовано:

Меня от тяжёлых ножей слегка пошатывает, иногда даже подташнивает...rolleyes.gif Если на броне или вертушке двигаться, то ломы годятся ( аможетстеныкрушить), а вот индивидуально...шатает от них, а позже думаешь куда его заху...рить, чтоб никто не заметил, а вмести с ним подствольник с огурцами, берцы чугуневые и другую "манументальную" сбрую...blink.png

post-414-0-12083800-1340295526_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.