Nim Shehit Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 Отнять вентилятор, дать веслом по жопе, для коррекции речи - и вполне будет собеседник. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 17 июня 2012 Опубликовано: 17 июня 2012 вот и я примерно о том: пороть и пороть.. на горохе розгами... (это образное выражение. прошу не путать с реальной экзекуцией...) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 вот и я примерно о том: пороть и пороть.. на горохе розгами... Какие страсти! Это же больно! Сам испытал на себе в далёком детстве. И не только на горохе и на гречке стоял. Во как! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 Не знаю, был маленький и было больно. Стоял же на коленкахв углу. Любимое место для наказания - угол за печкой голандкой. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 ... просто задумайтесь: сколько раз АА банил Va и ведь до сих пор не забанил окончательно... И что? Это АА недоработка или Va заслуга? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 это иносказательно... хоия иногда в глаз охота... но- это кто чем думает... а так- веслом... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 в глаз, веслом... Драчуны. и я хотел бы узнать - а за шо ва банить? За то что называет глупость "глупостью"? Это настолько предосудительно? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 в уютном собрании джентльменов называние глупости глупостью может быть при известном стечении обстоятельств сочтено за не вполне соответствующий духу клуба тон 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 (пробует осознать и решить пару задач для закрепления материала) -Т.е. в гей-клубе мы не говорим "очко", а говорим "мужское влагалище"? Ведь ой-же! Хотя... (хмурится) Как-то тут смысл пляшет - когда "вл?агают" (суть "запихивают") оно может и "влагалище" - тогда и мужское может быть, а вот когда по большому надо? Выкладалище? Как сейчас слышу реплику: -сейчас я разберусь со своим выкладалищем, и мое влагалище в твоем распоряжении дорогой*! Вы это имели ввиду? Место сидения определяет точку зрения? ___________ *(русск.) ща посру и посношаемся 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Ва - вот веслом по предмету Ваших изысканий - именно за эти самые изыскания. В голове что-либо пошерстить не пробовали? Что-то не там центр Вашей Вселенной. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 в уютном собрании джентльменов называние глупости глупостью может быть при известном стечении обстоятельств сочтено за не вполне соответствующий духу клуба тон "Вопрос спикеру палаты лордов: - Сэр, позволяют ли мне правила палаты лордов назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей? - Нет. Вы не имеете права назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей. - В таком случае я вынужден отказаться назвать лорда Честертона грязной жирной свиньей." И.Раскин, "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса". 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Ва - вот веслом по предмету Ваших изысканий - именно за эти самые изыскания. Чота геноцид получается... Бить по изысканиям, именно за изыскания. Фашиствующие субъекты совсем недавно - вот только-только, в сороковых еще - точно так-же выпиливали евреев - за то что евреи. Низость это. Низость, и офигевшее безграмотное самолюбие. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Ва, про что бы ни шла речь, у Вас все равно гуляшек из какашек получается. Это не геноцид? Или говноцид? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 -Т.е. в гей-клубе мы не говорим "очко", а говорим "мужское влагалище"? так то надо в гей-клубе спрашивать, а еще здесь ведь нет дискриминации по гендерному признаку, хотя некоторые напрашиваются на оно но вообще адекватный участник дискуссии, на мой взгляд, способен самостоятельно соотнести выбор словей с местом, в котором они изливаются в уши публике а так, вспоминается незабвенное кино "Кентерберийские рассказы", ну кто видел там дупу в окне и все последующее, поймет, о чем это мы тут *(русск.) ща посру ну как? 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Ва, про что бы ни шла речь, у Вас все равно гуляшек из какашек получается. До тех пор, пока дискуссия ведется о достаточно условных материях, очень лего ударяться в глубокую философию - но как только мы утрируем тему до какулек - все становится весьма очевидно даже для человека не особо одаренного. Т.е. выше приведено предложение о поведении - ОК, давайте его рассмотрим "на яблоках". Вот и получается. И если в первоварианте предложение смотрится нормально, то при ближайшем (дупном) рассмотрении оказывается, что именно такое поведение - неумное. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 адекватный участник дискуссии, на мой взгляд "Адекватность" - штука зависимая, подчиненная. Она напрямую зависит от среды. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 И не в меньшей степени от субъекта, а равно от оценок этой самой адекватности прочими субъектами этой безусловно полезной и познавательной дискуссии. Или Ва претендует на неизменность? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Интересно, какие примеры нас ожидают, если на форуме заведется некрофил... Каждый оперирует в примерах понятиями самыми доступными, в первую очередь, для него самого. Что тут добавишь... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Некрофилия не годится как "прием", поскольку с ней знакомы считаные единцы, а значит возможны разночтения. Собственная-же попка с какашками есть у всех, поэтому она годиться как эталон. Или Ва претендует на неизменность? нинаю... вроде всегда таким был. Раньше только людей часто поколачивал, а теперь не могу по этическим соображениям. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Конечно Н.Заболоцкий писал: «Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы», но по-моему, спор вышел за рамки темы. Может, все-таки, нужно создать тему "Для выхода пара" ? С уважением! 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 я давно подумываю учинить некую "флудилку у ва" с особыми правилами, но названия никак не подберу... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 "СлиВачная". Не та, где сливки делают, а куда гавно слиВают. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 слишком много "ва". Самовыпячиvание - пошлость. "Vа" должно быть по значимости только как дорожный указатель, подсказывающий писующему о верном месте изложения мысли - не более. Что-то типа таверна "!2 Жабъ" 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Друзья, ну что такое? В какую тему не войду - везде Ва обсуждают. И теряется весь смысл этих тем. :) Причем, Ва совсем не инициатор этого "безобразия". И раз уж сами распиарили человека, то хоть в мэры Киева изберите его, что-ли. Ну или еще куда, чтобы не зря. :) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Vanderlor, увы но это моя беда. Вместо предмета обсуждения вечно пертирают кости позднорожденнному. Почему так - х.з., но это с первых постов в сети. + а в управление бы не пошел даже если позвали. Без действенной политической рпограммы, делать там честному человеку нечего. А для ее составления и реализации, сил одного человека недостаточно. Нужны единомышленники - люди думающие, и до самоотказа смелые. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 не надо с ва дискутировать по поводу тараканов ва и вашного восприятия уместности таковых в их публичных проявлениях. надо просто время от времени проявлять добро в виде освобождение ва от треволнений участия в данной кастрюле эмоций, дабы его карма облегчилась, чакры расправились и его постижение безначального и безадресного дао стало яснее. в общем, не разьираться "за что", а, не испытывая эмоций, поступать "потому что!" 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 Может сделать Ва супермодератором? Во будет цирк ... все в г....е, а он выходит весь в белом. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.