Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чизетки/Ерихоны, хоть и являются табельным оружием во многих странах, с ХК и Г рядом не стоят. Другой пистолет, железный. У того же ЧЗ толкового пистоля с полимерной рамкой всё ещё нет. Смит-Вессон, это на большого любителя, тем более, что он по миру не распространён, как эти два.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
...Че-то мне пласмаски вообще не нравятся...

Евгений, ты - человек "старой школы", поэтому твои слова меня не удивляют.

Опубликовано:

дезерт игл длиньше, тяжельше (со стальной рамкой и магазином 1700 кажись грамм), гораздо "пацанистее" и калибер антислоновий 0,5АЕ есть

а уж ругеры супер редхоки всякие-оне ваще вне кнкуренции, шляпа, сигара, очки темные и стволина длиной с полружбайки.

ляпота.

былоб ранчо где-нить с чухасе, просто для души бы выйоп...ся

Опубликовано:

Тут хоть рычаги компенсируют.

Чтоб не кидало - руку от уха опускаешь, мишень поймал - и выстрел.

И на новый круг.

А потом ложкой в рот попасть - уже забава.rolleyes.gif

Опубликовано:

Вы ещё с Лахти не стреляли. Люгер покуривает в сторонке, нервно согнув свои коленки-рычаги. Для Лахти плевок пулькой 9 мм, это как тьфу. И отдача намного мягче, чем на немце и рычаги перед глазами не сверкают. Он тяжёлый, поэтому во время стрельбы самые благоприятные впечатления - идеально лежит в руке, практически не подкидывает, гильзы лениво падают рядом, короче, один позитив. Ну и народ на стрельбище в подавляющем большинстве не врубается, что это за ствол.

Финниш ла'ти?blink.png (это они по правилам ихнего языка букву h не выговартвают), вот им и говоришь, не ла'ти, а Л-А-Х-Т-И smile.png

Опубликовано:

Жека, твоя правда! Только две бакелитовые накладки и всё!

НО! Не забываем, что этот пистоль разработан в предвоенное время, 70 с лишним лет назад. Через 30 с лишним лет после этого Хеклер Кох выпустит первый серийный пистолет с пластиковой рамкой.

Опубликовано:

Там и решение УСМ интереснее, чем в люгере.

А запирание сейчас в "Стриже" повторили, слегка обыграв.

Вот, кто мешал АПС модернизировать.

Элемент запирания там воткнуть легко можно.

И у материалов запас живучести позволяет.sad.png

Опубликовано:

Вы действительно считаете. что я барыжу огнестрелом?

Геннадий Константинович, я Вас наверное просто не понял.Как и вы меня.

Я написал к вопросу в ином ключе: ЦСН лишний раз "пропиарило" Орсис-непреднамеренно конечно-журналисты разнесли.

Зато попали в точку.Тема-то вон на четыре странички расположилась.biggrin.png

Опубликовано:

Тема- темой, но идея должна быть. Беда в том, что мы пытаемся решить конструкторскую разработку забывая о практике. Ну, скажите мне: зачем моему сознаию понимать как устроена винтовка? Какая сталь стоит на стволе? Какой порох в патроне? Задача снайпера, солдата, ополченца - уничтожить противника. Какая винтовка стоит на вооружении? Мне пофиг. Если меня (как солдата и защитника отечества) не снабдили достойным оружием, рукоодству остается только надеятся на матросовский подвиг с моей стороны.

P.S.Не факт, что я его совершу.

Опубликовано:

Дык, об показухе, мать ее... Уж очень мы любим хорошо выглядеть,на самом деле не пребывая таковыми. Вот еже либы мне сказали, что в войсках подобным образом зубцы острелялись (что возможно), то тогда да. Признаю высоту мастерства. Но до тех пор, пока стреляем из импортных винтовок (даже если они выточены и на родной земле) и для показа... Вообщем реальные действия не в нашу пока.

Опубликовано:

тут есть следующий нюанс: все сейчас растущие экономики идут в общем то по пути японии с кореей

а именно-оказавщись в глубокой технической, технологической жопе, равно не умея даже начать правильно думать, начинали с копипастинга импорта, лицензий, полуфабрикатов и ты ды.

и это приносило успех.

сделать ТАКОГО уровня винтарь-это недостижимый шаг для как царской, нынешней России и СССР.

скажем, до появления Мосинки, царская армия хрен знает с каких пор питалась импортными пукалками

револьверы наганта, веблей-скотты, смитт-вессоны, маузеры, браунинги-это ни фига не наше

стрелялки советского периода-это массовые изделия, некоторые гениально приспособленые к нашим условиям, но это далеко не шедевры точности и передовой мысли и далеко не все из них содержали существенную часть чего-то самостоятельного.

кроме некоторых, опять же строго кулуарных специзделий.

хотя, конечно же, были шедевры, но опять же, это шедевры уровня ширпотреб

здесь де речь идет о таком уровне, который у нас был в подводных лодках, космосе и некоторых образцах авиации, то бишь очень точное искуство, гениальность техническая.

не вижу ничего зазорного в том, чтобы наконец взяться за голову и начать учиться на чужом опыте, постепенно нарабатывая свой.

а что пропиарили-так это, извиняюсь, одна из их обязанностей, как и всех, кто от лица страны высовывает свою жопу на международные мерялки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.