Северянин Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Скажу честно, работа на выставке- это адский труд! Вот, надо было на Арсенал ехать, там у АА с Сэмом адЦкий труд был разбавлен ирланским. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Или забыл. Склеротик :D Скорее да, чем нет... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Вот, сподвигнулся до меня доехать отец-героин... А то он уже и забыл - где его кружка... С ножами - И зубами - Теперь он еще и сайтом обзавелся - http://knifetyumen.ru/ Жизнь идет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 на счет отца-героина мог бы и попроще сказать что с дочкой сидел, а то не так поймут. верхние два - шейники, третий просто рабочий кусочек поменьше- зуб первобытного носорога, тот что побольше- не определен, но зубы там в 2 ряда. Жека, фотограф из тебя еще хуже чем из меня... Сайт пока сырой, над ним еще работать нужно, но и Москва не сразу строилась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Жека, фотограф из тебя еще хуже чем из меня "Зато, у нас песни хорошие!" (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Все тренируюсь фоткать - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 О, с зубами пошли :) На верхнем, с зубами, кстати, форму больстера совсем не понял... :( Либо Жеке надо ещё тренироваться и тренироваться :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 На верхнем, с зубами, кстати, форму больстера совсем не понял... Так это больстер от литьевой мастерской Ульданова, или я ошибаюсь... Я его (больстер) то же не "просек", особенно кант по больстеру 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Да больстер от Дениса, Жека ракурс как всегда выбрал, чтоб ничего не видно. В общем заказ на верхний очень интересный, принес человек фальк Н-1 и финку авторскую. Говорит, хочу такое лезвие, только 130мм и поженить его вот с такой рукоятью и больстер чтоб красивый, но без хохломы. Заказчик уже в руках подержал, ему понравилось, мне то же. Не видно на фото: линза от обуха в ноль, грибок, сильно зауженный сверху. сталь ДИ 90 на первичку (61 ед), 130х30х4мм, мельхиор, стабильная карелка и зуб ископаемого. На нижнем ДИ 90 на вторичку (64 ед), накладки Г 10, стяжные винты и трубка - нержа. Потом все перефотаю так чтоб видно было и выложу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Посмотрел еще раз на фото, только Жека мог финочную рукоять сфотать так, что даже я ее к финкам отнести не могу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Заменяй Жеку сканером :D Я, кстати, пока ты не сказал про финку, тоже не смог предположить, что верхний - с финочьей руковкой :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Как подозреваю, больстер на верхнем выбран по причине вставки из ископаемого зуба (поперечный рисунок и там и там). Может, тогда торцы вставки из зуба надо было делать не плоскими, а выпуклыми? Сергей, а на ножнах нижнего нитки разного цвета и толщины для декоративности? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 больстер выбран по желанию заказчика. Вставку хотел радиусами делать, но тогда нужно по центру ориентировать, вставка тяжелая, масса в тыльнике будет больше. Подстраховался, вставку передвинул немного вперед и центр тяжести на указательном пальце. Нож ни разу не на полку, человек с ним на охоту ездить будет, поэтому красотой немного пожертвовал. На нижнем нитки отличаются на 0,2 (1,2 и 1мм), но даже если одинаковые будут, белые зрительно кажутся толще. Разный цвет - под рукоять, но скорее всего ножны новые пошью, эти что-то не нравятся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Спасибо. А ножны действительно не совсем к этому ножу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Продолжаю баловство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Продолжаю баловство Неплохо опять рыжий фон вышел, узнаваемо, да :) А на нижнем что за железка? Рукоять на нем шикарная вышла! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Про железку - к Сереге, а то навру чего-нибудь. На нижнем такая линза агрессивная. Да и сам он, в живую - класневее, чем на фотке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 в живую - класневее, чем на фотке ну это я даже и не сомневаюсь :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ну, не Спилберг я... У него еще один на подходе - так я бы и недоделанным сфоткал, больно формы удачные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Фоткай! Если уж не Спилбергом, то хоть Джорджем Блейком станешь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 верхний - шейник, около 90мм, К110, мельхиор и кап березы. На нижнем, ДИ 90, первичка, спуски - выпуклая линза от обуха в ноль, 130х27х4,2, на рукояти бронза (Бр), карелка и зуб. На фото не видно, зуб на прожилках имеет оттенок зеленого, в цвет карелки. По ножнам пока не решил, может оттеснить по кругу и выделить тиснение зеленым или просто коричневые? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 На фото не видно, зуб на прожилках имеет оттенок зеленого, в цвет карелки. Чё это не видно? Очень даже видно )))Я же углядел ;) Потому и отписался именно по нему ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 тот что Жека в полуфабрикате видел, только что обточил, осталось лоск навести. Фото пока просто с телефона. Х12МФ4-МП, 110х26х4мм, на рукояти бронза,кокоболо и зуб мамонта, монтаж на стяжку, гайка закрыта пином. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 ух ты...хорош! А клин ромбиком? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 вроде как ромбиком, сведен в 0,3 примерно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 да я просто с телефона смотрю...не очень все видно ))) сделаешь фото этого уже готового полностью? А предыдущему с зеленью мне кажется стОит немного зеленого добавить в ножны ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usan Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 вроде как ромбиком, сведен в 0,3 примерноСергей добрый день, складными ножами заниматся планируете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 да зачем они имхо нужны эти складни? - так - баловство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Для складней нужен более серьезный парк оборудования, пока не потяну. Вот немного перефотал ранее сделанные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 ножны простые т.к нож заказан как рабочий, без особенных изысков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.