Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Финка, финка. Только после 35-ого любой неразрешенный нож стали называть, не сразу, но по-тихонько.

Опубликовано:

Финка, финка. Только после 35-ого любой неразрешенный нож стали называть, не сразу, но по-тихонько.

Кстати, я вот задумался, а в царских каталогах шведы есть?

И как они называются?

Опубликовано:

Ты-ж сам мой каталог сюда скопировал, там в низу шведский нож. Кстати, ранние шведы вот такие были.

DSC03566.jpg

Опубликовано:

Ты-ж сам мой каталог сюда скопировал, там в низу шведский нож. Кстати, ранние шведы вот такие были.

В каталоге бочка раскладная, насколько я помню.

А Понтусы есть в царских каталогах?

Опубликовано:

krapper, вот вы меня извините, но блин жуть как рассирдилсо вашему упрямству. Оно сродни тому дилетанству, когда новомодные истореки значение "чудо-юдо" трактуют как "воскрешение Христово".

Опубликовано:

krapper, вот вы меня извините, но блин жуть как рассирдилсо вашему упрямству. Оно сродни тому дилетанству, когда новомодные истореки значение "чудо-юдо" трактуют как "воскрешение Христово".

Не переживайте сильно, мы же не на последнюю корову спорим, а пытаемся в меру своих сил приблизиться к истине. :)

Пусть моя версия не устраивает Вас, но ее разделяют многие специалисты в ножевом мире.

Давайте смотреть на мир шире, незашоренным взглядом.

Опубликовано:

Каки таки "специалисты"? Я например руководствуюсь обычным здравым смыслом и наблюдениями, и никакое из них не может перевесить собой те, что уже обсуждались выше. Версия? - пусть конечно будет, но место ее, там-же где и гаданиям на картах. Т.е. кому совсем никудышне - верит и пользуется.

мы же не на последнюю корову спорим

а это кто как! )))))))))))))))

Опубликовано:

Каки таки "специалисты"? Я например руководствуюсь обычным здравым смыслом и наблюдениями, и никакое из них не может перевесить собой те, что уже обсуждались выше. Версия? - пусть конечно будет, но место ее, там-же где и гаданиям на картах. Т.е. кому совсем никудышне - верит и пользуется.

а это кто как! )))))))))))))))

Марьянко, например. 

Опубликовано:

Гхм... Мну конечно невелика вошь важничать, но Марьянко не признаю ни в чем кроме первости. :)

П.С. а вообще krapper не сильно обращайте внимание - хорошо что собрались.

Опубликовано:

Гхм... Мну конечно невелика вошь важничать, но Марьянко не признаю ни в чем кроме первости. :)

П.С. а вообще krapper не сильно обращайте внимание - хорошо что собрались.

Так отож... :blink:

Я, например, благодаря дисскуссии новый термин узнал. :D

Опубликовано:

(обижено) Какая-ж йа к черту женсчино? :blink: ))

Пы.Сы. Ой, и пан Зак тут - вот хорошо! а то потерял как-то, не видно было постов последнее время. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На ганзе в мастерской тоже народ по маленьку сучарствует. То есть это... сучКарствует. :)

Правда пяточки игнорят, а это не есть правильно, но с лаури клинками иначе никак.

Чур потом пофастаться!

Опубликовано:

krapper, чтобы вам жилось чуть легче на одной планете с ругачим, представляю вам ссылю на подозрительную надпись на ножике, которая должна вас теоретически потешить и придать новых сил:

http://cgi.ebay.com/ANTIQUE-FINOK-6-EBONY-HANDLE-CARVING-KNIFE-/290448374919?cmd=ViewItem&pt=Collectible_Knives&hash=item43a0127c87

post-103-1277720035,8569.jpg

post-103-1277720043,7058.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.