Vanderlor Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Стоит. Попробую сфоткать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Что-то фото не вставить. Пропала кнопка :) Там на фото, если кликнуть, то при увеличении видно клеймо производителя в районе верхнего плавника рыбки. Вставилось фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не знаю такого клейма ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не знаю такого клейма ... Даже не знаю радоваться или нет. Или нож нечастый или китайцы? Только смысла китайцам его делать, стоит копейки, а качество неплохое, для ножей подобного типа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mancini Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Даже не знаю радоваться или нет. Или нож нечастый или китайцы? Только смысла китайцам его делать, стоит копейки, а качество неплохое, для ножей подобного типа. Ну огорчаться-то точно не стоит. Нож действительно нечастый. А вот сделан он на заводе "Заря" из Давыдково - это ихнее клеймо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну огорчаться-то точно не стоит. Нож действительно нечастый. А вот сделан он на заводе "Заря" из Давыдково - это ихнее клеймо Спасибо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mancini Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Дык, не за что... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gop_nick Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Приму в дар любые напоминания о детстве ... согласно приведенного каталога или любые другие. Вот человек продает - похоже ваши клиенты: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003322/3322072.jpg http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003321/3321999.jpg Не в дар конечно, но мало-ли. http://talks.guns.ru/forummessage/94/634830.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не знаю клейма просто, никакие не китайцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Не знаю клейма просто, никакие не китайцы. да от них уже всего жду. Странный нож "Белочка" непонятного происхождения уже видел, без клейм, без ценника, хлипкий и жидкий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Граждане не подскажите что за нож , как на фото , знакомый интересовался обнаружив такой у себя дома . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Граждане не подскажите что за нож , как на фото , знакомый интересовался обнаружив такой у себя дома . Продавался, как рыбацкий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Туристический. Рыбу чистить, консервы открывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Был у меня такой, нож рыбака. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Два "охотника" и "рыбак", родственник верхнего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miraj Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Есть такие "октябрята",а вот что за малыш - до сих пор не знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Симпатичные октябрята. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Старые добрые ножи... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Неплохое ностальжи. А вот такого ножика не было, сегодня стало. Есть вопросы - на ножнах краской номер, а на гарде штамп - буква Ш. Что это? Они часом в авиацию не шли или еще куда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А то вот такая фотка из музея СА. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Андрей, это не от Романа случайно ножик? ;) UPD: Увидел "Аэропоиск", вопрос снят за очевидностью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Мал Питер, все на одной Уделке топчемся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Показали мечту моего детства,Андрей Артурович!Его мне не продали,в своё время по малолетству,а я денежки долго копил;) По цифрам на ножнах и букве"Ш" не знаю.Ножи эти(именно такие)продавались примерно в 1967-1969,потом куда-то пропали.Все ножи Вашего первого поста более поздние.Хорошо помню,что,они,при одинаковой форме клинка были двух размеров:Ваш более мелкий,был ещё с более длинным клинком.Рукояти одинаковые на обоих.Это точно,видел сам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Старые добрые ножи... Второй справа - первый собственный нож. Честно спер у отца из инструментального ящика в девять лет. ;) Белка - первый официально подаренный мне нож. Лет одиннадцать. Брат подарил. После того как ему кто-то штык-нож от АК подарил, он посчитал, что Белка ему уже не нужна. Спасибо, прям в душе потеплело. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 продавались примерно в 1967-1969,потом куда-то пропали. Ну да, когда я охотником стал, купил какую-то дрянь стреляющую и пошел за первым номерным ножом таких уже не было, были их потомки с похожим клинком, но плоской рукоятью с винтом и кольцом на навершии. Такие же были с более длинным клинком, точно, но опять же с плоской рукоятью, с такой не видел, видимо уже сошли к 77-му году. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miraj Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Тоже ножики из детства. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Вот с сайгачьей рукоятью пока в минте в руки не дается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miraj Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Мне тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 А мне вроде бы дался... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А мне вроде бы дался... Хорош! Дмитрий, а что с фотой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.