asi Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 рукоять интересная клин - скучноват цена удручает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Benchmade/H&K/Harley-Davidson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Что-то у меня такое ощущение, что на наших глазах осваивают новый творческий метод - клинки дизайнерят одни люди, рукояти - другие, а третьи их женят, точнее происходит случка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ага, есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Benchmade/H&K/Harley-Davidson Этот хочется, про остальное уже сказали :) Четвертый снизу вызывает ассоциации с ЛайонСтил, это уже начинает приедаться, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Надо почаще сюда заглядывать, сколько оказывается интересного ожидается. Бокеры+ очень порадовали, до этого как-то спокойно к ним относился, но вот пара моделей 1-которая "бушкрафт", 2-которая с рукоятью из "двух нелюбимых материалов (с)" очень понравились. Интересно, в РФ когда довезут и сколько здесь стоить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Скорее всего - никогда. Вполне может оказаться, что оно все - ХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Фронталка интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Вроде не было?! Новые продукты в линейке Bear Grylls от Gerber. Странно, что в многопредметнике серрейтор не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Странно, что в многопредметнике серрейтор не сделали.Точно. Недоработочка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 От я думаю, что такой ножик можно было точить на 20-30 градусов стамеской под правшу. Ни к чему эти hollow grind Дешевле надоть. То есть в самом деле, серрейторный клинок от Вэйва - в самый раз. Универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Viper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ага. Из рук выпускать не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Новый Hogue. Уже запущен в серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Новый Hogue. Кошмар, как и старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Новые фото DPx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Кошмар, как и старый Ну от нового и я не в восторге, а старый-то чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Новые Pohl Force. Складной Foxtrott и фиксед Kilo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 а старый-то чем плох? страшен уж больно и в целом устройство его мне не нравится.. шпенек опять же посередине клинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Новые фото DPx да что ж они, издеваются? Про диагональный хват никто не слышал? Ладоням-то даже в перчатке сразу капец настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Я его уже хочу. Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 да что ж они, издеваются? Про диагональный хват никто не слышал? Ладоням-то даже в перчатке сразу капец настанет. Я его и так и сяк вертел - все отлично. Мне нож понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Cold Steel Leatherneck. Отличные ножи. Уж насколько танто не люблю - и то понравился. Думаю оба взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Я его и так и сяк вертел - все отлично. Мне нож понравился. На вкус и хват все бутылки разные :-) Я в свое время Enzo Trappera продал только по причине того, что на тыльнике рукояти верхняя часть была заостренной и наминала ладонь. Хотя, всякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Новые Pohl Force. Складной Foxtrott Складной понравился, скорее клинком чем весь. Алексей, ждем еще фото с выставки - Benchmade, CRKT, Kershaw, .... да от всех интересно посмотреть новинки и услышать первые впечатления;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ничего не понравилось, кроме самого длинного DPx, да и тот кухня-кухней, плюс какой-то крюк на заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Складной понравился, скорее клинком чем весь. Алексей, ждем еще фото с выставки - Benchmade, CRKT, Kershaw, .... да от всех интересно посмотреть новинки и услышать первые впечатления [режим брюзжания on] Да? А чего там интересного? Там всего лишь новая серийка каких-то иностранный производителей - никаких по-настоящему интересных ножей там нет. Из Златоуста всего 2 стенда было, финок практически не было, "сучков" - тем более. Ничего, что может вызвать интерес почтенной публики... [режим брюзжания off] На выходных постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 [режим брюзжания on] Да? А чего там интересного? Там всего лишь новая серийка каких-то иностранный производителей - никаких по-настоящему интересных ножей там нет. Из Златоуста всего 2 стенда было, финок практически не было, "сучков" - тем более. Ничего, что может вызвать интерес почтенной публики... [режим брюзжания off] А кизляр с новой серией не выставлялся? Так главное впечатления от новой серийки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А кизляр с новой серией не выставлялся? Нет. Кизляра вообще мало было. Так главное впечатления от новой серийки Как видим - это кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения