Driver Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Камрады, я смотрю вы в мою "Улыбнитесь" не ходите - придется кофе в постель... :( Уважаемые модераторы, прошу убрать это через неделю, чтоб не плодить лишние темы. Грех, конечно, над ними смеяться, итак: Как закрывают границу между Индией и Пакистаном. :lol: http://www.wimp.com/indiapakistan/ 0 Ответить
рыч Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 ...бородатый пакистанец смешно дрыгает рукой и головой :lol: ... интересно, "так и должно быть" или это его самодеятельность? :( и вообще, для некоторых (немолодых) военных подобные упражнения похоже весьма непросты 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Вот уж действительно - восток - дело тонкое :( 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Вот уж действительно - восток - дело тонкое :( А ещё странное и непонятное... 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Хренасе, строевая подготовка ... Причем, как сказал классик и такая пое...нь - каждый день! Евери дей, воопчем. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 А кто-нибудь знает, что это вообще за ритуал такой- открыли границу, закрыли границу? )) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Типа нашего почетного караула мавзолея... Слегка гипертрофированные британские строевые приемы - народу судя по всему нравится :( 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Так одни б.... женщины сидят. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Да, немецкие марши под "Wenn die Soldaten" просто отдыхают ... 0 Ответить
asi Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 два притопа три прихлопа :( 0 Ответить
Driver Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Опубликовано: 18 августа 2011 Не, сори гайс, но натуральные ж клоуны! А этот бородатый(пакистан), это он так как бы ненависть обозначает :( 0 Ответить
нахал Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Трижды просмотрел: скучная у них жизнь, наверное :( 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 А для мну любая армия уродлива... Наше слово "религия", происходит от латинского слова обозначавшего буквально "ритуал" - там не было ни "веры", ни "бога", точнее жесткой привязки к ним. И вот в армии, как нигде видна вся тупость любых "ритуалов", имеющих, несмотря на все высокие заявления, банальнейший фундамент "хачубабла". Это тупо и унизительно. :( Хотя некоторым по недомыслию может и нравиться. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Рота Почётного Караула в Кремле нервно курит в сторонке ... 0 Ответить
JTF2 Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Надо такое на границах России с Грузией организовать. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 Да ладно - зачем еще грузинов смешить? 0 Ответить
JTF2 Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Я уверен, что если россияне не начнут это делать первыми, грузины перехватят идею. Естественно, что ни вам, ни руководству вашему этого не понять. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Опубликовано: 20 августа 2011 Камрады, ну чего вы, правда... Я вижу в этом просто идиотизм людей, которые выкобениваются друг перед другом. Ворота, видать нужны - для какой-никакой торговли, или там родственникам пообщаться. А вот обставлено это, как голимая клоунада. И мне лично было противно это смотреть. И здесь ничего нет от армии, а просто петушатина какая-то, а вы все знаете, что такое у нас петух... А и Грузия тут причем? Вы уж меня извините, дай господь здоровья грузинам, но до раздела они СЛИШКОМ хорошо жили, а природа требует равновесия. Самое большое кол-во авто в СССР на душу населения. Курский Вася не мог отвести свою картошку продать в Харьков, а Гиви привозил два-три чемодана мимозы в Курск и уезжал домой на Жигулях. А ведь вырастить картошку и нарезать мимозу - это большая разница. И вот они на голимых понтах уперлись с Россией, получили - и теперь их тут все жалеют. Не вижу справедливости. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 ...Я вижу в этом просто идиотизм людей, которые выкобениваются друг перед другом. Дружище, тебе стоит приобщиться к индийскому кино :( 0 Ответить
Driver Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Опубликовано: 20 августа 2011 Дружище, тебе стоит приобщиться к индийскому кино Да-да, Андрей, спасибо. :lol: Никогда не забуду: - в индийских -"...мне так хочется плакать, что я буду танцевать.." Правда, всех победили китайцы(давно, правда, это было): ..."Лунь-Чжунь, признайся, как тебе не стыдно - ведь ты же шпион!" :( 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 И вот они на голимых понтах уперлись с Россией, получили -и теперь их тут все жалеют. Не вижу справедливости. Кто где чего получил - это еще большой вопрос, хоть и не освещаемый на ОРТ. :( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.