Перейти к публикации

hungryforester

Рекомендованные сообщения

 

 


А как их можно сломать? Там же сталь мягкая.

 

согласен. для меня тоже загадка. талант, видимо....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а вот такой вопрос - знакомый виксами торговал, грит в накладных в столбце "страна производства" на складниках на всех "швейцария", а кухонники шли и "франция", и "португалия", только дорогие кухня "швейцария" ...  брал ч-з какую-то московскую фирму. кто-нибудь в курсе ? особенности ввоза-растаможки или нам чего-то недоговаривают ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...или нам чего-то недоговаривают ?

 

 

А почему бы и нет. Ножницы им немцы делают. Может и кухню кто помогает. Это к складным ножам у Виксов трепетное отношение.

post-182-0-74342500-1397459511_thumb.jpg

post-182-0-82167200-1397459518_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


почему бы и нет. Ножницы им немцы делают. Может и кухню кто помогает.

 

так на клинках "свисс" везде....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На моих малых кухонниках нет на клинке ничего. Только на рукояти - Викторинокс.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На моих малых кухонниках нет на клинке ничего. Только на рукояти - Викторинокс.

У меня тоже на маленьких нет, а вот на универсале есть.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Сюда тоже информацию добавлю, все-таки данная вещь относится напрямую к кухне. 

post-364-0-80206600-1405743026_thumb.jpg

post-364-0-81266200-1405743025_thumb.jpg

 

Модель 2013го года. 

post-364-0-24205000-1405748019_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Боян конечно, но пусть будет для истории. 

"Кухонные ножи Victorinox заметно острее, чем обычные ножи. Именно это заметили разделочные доски и испугались. Идея австрийского агентства Demner, Merlicek & Bergmann показывает как узоры, украшающие кухонные доски как бы передают испуг от остроты ножей Victorinox. Слоган: Заметно острее. "

 

post-364-0-11486800-1405743344.jpg

post-364-0-85750500-1405743344.jpg

post-364-0-55624400-1405743345.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот таких я пока еще вживую не видел. Ножи для пиццы, зачем для пиццы нужны особые ножи не знаю, но факт, что у Victorinox они есть. 

post-364-0-58258800-1405890002_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 11 месяцев спустя...

Вот таких я пока еще вживую не видел. Ножи для пиццы, зачем для пиццы нужны особые ножи не знаю, но факт, что у Victorinox они есть. 

attachicon.gif1001647_10151635909632510_588102293_n.jpg

Я такие использую как стейковые, хотя и пиццу ими удобно резать, во всяком случае для меня они удобнее, чем обычный нож для пиццы с колёсиком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Вот я не знаю, нужна ли эта тема.

 

Нужна. Вот у меня как раз вопрос появился, никак не могу сориентироваться по клеймам. До какого года на кухонные виксы ставили клеймо Victoria?

post-8719-0-63827300-1445522227_thumb.jpg

post-8719-0-80897600-1445522241_thumb.jpg

post-8719-0-77944800-1445522255_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Толщину в студию, пожалуйста smile.png

Вот этот каков?

attachicon.gif1.png

Чисто гауча smile.png Если толщина мм 4 есть, то ваще вешь! Но, подозреваю, что там только около трдоброго

доброго времени суток 4 мм там действительно нет завтра штангель с гаража принесу и замерю чтоб быть не голословным но зато он кованный это точно я за него 3тр отдал и не желею  покупал жене он ей очень нравится фото потом скину 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Толщину в студию, пожалуйста smile.png

Вот этот каков?

attachicon.gif1.png

Чисто гауча smile.png Если толщина мм 4 есть, то ваще вешь! Но, подозреваю, что там только около трешки.

сегодня померил 2мм

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

А что в них? Свибо и Фиброкс? Че-то ценителей не видать.

Привет, я тут две темы по кухонникам объединил

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Приветствую.

Подниму тему, вот таким экземпляром.Пока не мой, участвую в аукционе.Впечатлил размером. Может на первой странице темы и не самый большой? :rolleyes:

post-9018-0-76537800-1459623542_thumb.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

Добрый день!

Прошу помочь по клейму на ноже, кто производитель? В памяти застряло, что где-то я его видел и, вроде, даже его обсуждали.

Есть ещё два ножа с таким клеймом (старые ветераны, с рассохшимися деревянными рукоятями и латунными заклёпками, привезены из Швеции).

 

post-8719-0-53113300-1470197516_thumb.jpg

post-8719-0-32701000-1470197525_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Смотрю, продаются сантоку, шефы, разделочники с такими цветными рукоятками, как были овощники 10 см. Жёлтый, розовый и пр.

 

Это же не Фиброкс? Они не становятся ужасного белесого оттенка по ходу пользования? И по форме тоже не Фиброкс?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 часов назад, hungryforester сказал:

Смотрю, продаются сантоку, шефы, разделочники с такими цветными рукоятками, как были овощники 10 см. Жёлтый, розовый и пр.

 

Это же не Фиброкс? Они не становятся ужасного белесого оттенка по ходу пользования? И по форме тоже не Фиброкс?

Полазил по интернет-магазину, да, это разные серии. Остаются вопросы, хороши ли эти Swiss Classic. Fibrox очень хороши, с точностью до внешнего вида рукояток со временем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Странно, на моих фиброкс вроде в норме, ты может в посудомойку их засовывал? Хотя, может я просто не обращал внимание, прилечу домой, надо будет глянуть. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, WeS сказал:

в посудомойку их засовывал

От чого нема, того нема.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.