PavelXXX Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 - Следовательно, следующий сделаю без дола.... Будет обездоленный - Спасибо большое за поддержку! Прекрасно понимаю, что моё желание слегка / или не слегка/ маниакально, и для многих выглядит как полный бред, но ничего поделать с собой не могу! :))))) Хочется сделать именно так, а не иначе... заказал сегодня "одёжки" у Хинда..... :)))) .. рукояти правда нет, да и хрен бы с ней - сварганим на Родине лучше и дешевле!!!!!!!! :)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 сварганим на Родине лучше и дешевле!!!!!!!! ) У мастеров из золотого кастома варган интересный http://customknife.r...om/xm-gold-rush 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 У мастеров из золотого кастома варган интересный - Классная тройка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodzin Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 модернизация "Голден Кастом", IKBS, XM-18 3 gen. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 модернизация "Голден Кастом", IKBS, XM-18 3 gen. Фото от голден кастом лучше передает рисунок на плашке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodzin Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Да фотограф с меня никакой увы, я вообще думал что будет синий, а тут такое, был удивлен и надеюсь это не последние мои ножи доведенные до ума "ГК". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 ..... надеюсь это не последние мои ножи доведенные до ума "ГК". Весёлые получились! ))) Я свой дорисовал со второй стороны.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Я свой дорисовал со второй стороны.... Замечательно! Как проходит процесс воплощения? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я свой дорисовал со второй стороны.... Замечательно! Как проходит процесс воплощения? - Пока всё "летит"! Купил 24 - го Хинда из 20 - ки у Обезьян и "обвесы" на сайте Хиндерера. Нож где - то "болтается" уже 22 дня :)))) "Чёт я очкую /с/ " 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 "Чёт я очкую /с/ " http://www.youtube.com/watch?v=L4L8O7Imrls 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 ха ха ха не очкуй - "Прилетел" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 ха ха ха не очкуй - "Прилетел" Отлично! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ой,йооу! Весчь! Жду продолжения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ой,йооу! Весчь! Жду продолжения. - Отдал в работу. Будет готов только к сентябрю :)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesper Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ха ха ха не очкуй - "Прилетел" Павел где можно купить такой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Павел где можно купить такой? - Да много где, только "ловить" надо, не каждый день они бывают :)) Искать можно, к примеру, здесь: http://www.arizonacustomknives.com/Rick-Hinderer.aspx http://www.monkeyedge.com/Rick_Hinderer_Knives_s/159.htm http://www.knifeart.com/rickhinderer.html Клипсу, и прочие навесы на сайте Хинда /ножи он у себя не продаёт/: http://www.rickhindererknives.com/rick-hinderer-store/gear/steel-flame.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Модернизация от GC. Клин ZDP 189, IKBS, серебряные вставки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 От оригинала остался только фрейм и фурнитура? Круто вышло! Поздравляю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 От оригинала остался только фрейм и фурнитура? Круто вышло! Поздравляю - Спасибо! - По сути - Да! - Это, скорее, - проект, основанный на некоторой авторской / в данном случае - Хиндерера/ концепции ножа, а не просто кастомизация :)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 К ножам Рика Хиндерера относился осторожно, вроде тактики....а чего такие дорогие? Наверно для качественного, надёжного ножа "для себя любимого" это оправдано, тем более там в непонятной Америке. Конечно я таким ножом "ковырять" двери не буду, но владение им, да ещё в кастомизированной Крейном версии, дает чувство - это потолок, дальше только коллекционные кастомы, на которые "дышать" через тряпочку...Это не мой путь и резать я им буду (осторожно) :blink: Такой регринд сохраняет прочность клинка, усиливает кончик и рез стал просто зверский, лучший рез из моих ножей, а мне есть с чем сравнить! А это его фиксированная версия, за которой охотился почти год...ЭТО настояший "ковырятор" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Мои поздравления, хотя фикс по мотивам фолдера мне непонятен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 ЭТО настояший "ковырятор" Фикс хорош! В свое время не купил, а сейчас уже проблемы с "достать". Как ощущения в руке по сравнению с XM18? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 У меня 2 FXM китайскый и "наш", родной...к удивлению китаец поудобней будет за счёт более объёмной рукояти. Плашки там толще...что касется общей сборки, неплохая но клинок из 19CrVMn...бог знает что там такое и как себя поведёт. Хотя при толщине 5мм и коротком клинке трудно будет согнуть :blink: Фикс "родной" мне очень нравится и рекомендую его категорически. Фото кЕтайчика (синий) и "родного": 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Спасибо за фото и впечатления! Китаец из-за надписи и странного сатина смотрится аляповато. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Сатин у китайца нормальный, на то он и сатин, а клеймо аутентично 2-й генерации, там такие и были. Возьмите китайца, его в юз, а родного под подушку... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Немало через мои руки прошло достойных ножей, но прихожу к пониманию, что Hinderer имеет заслуженную репутацию одного из самых качественных и практичных серийных ножей. Есть немало кастомов такого уровня, но их эксплуатировать рука не поднимется. Тем более, что Рик сопровождает свои изделия массой интересных фишек-тюниг: клипсы, титановые осевые, заклушки с черепами , карбоновые и цветные накладки...умница. Я понимаю людей которые распродают весь свой ножепарк и собирают только хиндереры.)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Прибыло за 3года чутка Хиндов...и образовалась стая, наверно сами начали размножаться)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Астанавись .... ничего себе! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Поздно, это уже диагноз))...есть и побочные симптомы, Страйдер иногда "выскакивает")) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Тоже ничего! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.