Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю в Самаре охотничий нож высокого уровня. Еду в Самару на юбилей, хотелось бы купить на месте. Не позднее 20 мая.

Цена не имеет значения, лишь бы соответствовала уровню ножа.

Опубликовано:

раньше на птичке сидел дядька, который делал ножи, где он теперь-хз.

попробуйте зайти в "оружейный дворик" (так кажется называется), он чуть пониже а/с Аврора, может там что-то есть.

Опубликовано:

Сергей, именно охотничий, по билету?

Или хозбыт все таки?

Могу пару магазинчиков рекомендовать, если вас цены магазинные не напрягают.

Пишите в личку.

Опубликовано:

Сергей, именно охотничий, по билету?

Или хозбыт все таки?

Могу пару магазинчиков рекомендовать, если вас цены магазинные не напрягают.

Пишите в личку.

Магазины не интересны. Юбиляр наверняка их посещает. А надо что-то такое, что в магазине не купишь. Да и времени нет на магазине. Мне прямо в аэропорту надо ножик купить и прямым ходом на банкет.

Опубликовано:

Сергей, просто интересно, почему именно в Самаре? Почему из Питера не привезти? У нас вроде как есть выбор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сергей, просто интересно, почему именно в Самаре? Почему из Питера не привезти? У нас вроде как есть выбор.

Комрад летит на самолете в Самару на юбилей,видимо не хочет разбирательств в Пулково на досмотре.

Опубликовано:

На крайняк можно заранее EMS кому-нибудь из знакомых отправить. Это так, разговор поддержать, тема-то похоже уже не актуальна.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.