Сергей ОК Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Куплю в Самаре охотничий нож высокого уровня. Еду в Самару на юбилей, хотелось бы купить на месте. Не позднее 20 мая. Цена не имеет значения, лишь бы соответствовала уровню ножа.
bs4u32sr30 Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 раньше на птичке сидел дядька, который делал ножи, где он теперь-хз. попробуйте зайти в "оружейный дворик" (так кажется называется), он чуть пониже а/с Аврора, может там что-то есть.
sha-man Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Сергей, именно охотничий, по билету? Или хозбыт все таки? Могу пару магазинчиков рекомендовать, если вас цены магазинные не напрягают. Пишите в личку.
Сергей ОК Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 Сергей, именно охотничий, по билету? Или хозбыт все таки? Могу пару магазинчиков рекомендовать, если вас цены магазинные не напрягают. Пишите в личку. Магазины не интересны. Юбиляр наверняка их посещает. А надо что-то такое, что в магазине не купишь. Да и времени нет на магазине. Мне прямо в аэропорту надо ножик купить и прямым ходом на банкет.
Алексей Чернигов Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 вроде есть наши Самарские комрады , на Ганзе...
Uwin Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Сергей, просто интересно, почему именно в Самаре? Почему из Питера не привезти? У нас вроде как есть выбор.
Анатоль Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Сергей, просто интересно, почему именно в Самаре? Почему из Питера не привезти? У нас вроде как есть выбор. Комрад летит на самолете в Самару на юбилей,видимо не хочет разбирательств в Пулково на досмотре.
Uwin Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 На крайняк можно заранее EMS кому-нибудь из знакомых отправить. Это так, разговор поддержать, тема-то похоже уже не актуальна.
Рекомендованные сообщения