hdvao Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Здравствуйте, я недавно был на блошином рынке и нашел этот интересный нож. Вот думаю брать или нет. Кажется, что нож старый и ручной работы. Больше информации о ножe у продавца или в Интернете я не нашел. Буду признателен за любую информацию или предложения по поводу происхождения этого ножа. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Андрей, а сколько хотят за нож $$$? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 самопал лтд, баксов за 10-15 из интереса можно взять, если чем-то глянулся. когда я такие вижу, то примерно так рассуждаю. 0 Ответить
юзер Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 По качеству, это "кот в мешке", то есть его качество не известно. Если брать то из любви к искусству мастера его сделавшего. или если он Вам нравится. Ну может еще документально засвидетельствована его история, к примеру он в свое время был любимым ножом кого то из знаменитостей, например Клод Вандама. Или принимал участие в значимых исторических событиях. типа - вторжения в Афганистан. )) Андрей Артурович, а что так однозначно ? Или просто по тому, что можно взять ? )) 0 Ответить
hdvao Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 $20 просили. Тут в штатах самопала на рынках мало, поэтому и интересно стало. (null) 0 Ответить
юзер Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 если интересно , то однозначно - БРАТЬ ! Тем боле редкость-редкостная в Ваших пинатах. Даже по нашим ценам это дешево. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 А клейм никаких? Типа Case или Marbles? если клейм нет, я бы не брал... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 клинок думаю промышленного образца, нож послевоенный, кто и на кой переодел - х.з. 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 клинок думаю промышленного образца, нож послевоенный, кто и на кой переодел - х.з. На основании чего мысли про пром. образец? 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Я за "БРАТЬ",однозначно.. клинок думаю промышленного образца, нож послевоенный, кто и на кой переодел - х.з. Ва,тоже не понял,почему Вы так думаете? Я со своей невысокой колокольни вижу чистый самопал.. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 больше фоток - больше мыслей, а пока так... предположение. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 hdvao, ради интереса на e-bay забейте в поиск Theater knife. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 За 20$ я бы взял не задумываясь. Вещь харизматичная, старая. По стилю вполне может быть и на войну. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Андрeй, если нож Вам не нужен, я могу попросить Вас купить его, оплачу через Рaypal $20 plus shipping expenses to Blaine WA. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Андрей Артурович, а что так однозначно ? Или просто по тому, что можно взять ? )) Думаю, на войну. 0 Ответить
hdvao Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 Завтра пойду посмотрю еще раз. Думаю нужно брать. :) (null) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Возьми и вышли мне -). Спасибки Вы, уважаемая, за мной будете ... 0 Ответить
тень_061 Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Брать, тем более, что нож недооценен. Похож на штатовский нож ТВД на войну (по материалам). Темный плекс выцвел, и не цветистый был изначально, а как будто от светофильтров. Жаль, ножен нет, по их виду можно было бы что-то добавить. Промышленное происхождение м.б. только у клина (ободрали лишнее у найденного и обломанного "шефа"), приварили прут черена и набрали... 0 Ответить
hdvao Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 В общем, я должен был купил нож, когда у меня была возможность. нет больше этого ножа и даже продавца нет. Но я нашел несколько интересных ножей. Вот один из них. 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 нет больше этого ножа и даже продавца нет.Жаль. Ушел, значит, неопознанный...Но я нашел несколько интересных ножей. Вот один из них.Ну этот-то куплен, надеюсь ? ;) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Где же на его ркукоять столько фигурных шаёбочек-то найти? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 У вестернов обычно набор из кожи, но чтобы сделать набор, нужно снять навершие. Там два штифта, которые выбить очень трудно. Поэтому я бы сделал пластиковые, или деревянные накладки на 3х заклепках. Сначала подогнать накладки, пототом приклеить их на эпокси, потом заклепки. Между металлом и деревом(пластиком) можно поставить спейсер, м.б. красный... 0 Ответить
hdvao Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 Буду думать. Пока к дереву склоняюсь. (null) 0 Ответить
hdvao Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 Буду думать. Пока к дереву склоняюсь. Самое интересное то, что нож сведён в ноль. (null) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 http://en.wikipedia.org/wiki/Null Мейн либэ, вы о чем? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.