Сэм Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ну вообщето это копия BUCK Ну я ж не утверждал, что это копия Katz. Я только сказал, что он похож на него :) Разве нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Разбавлю тему еще фотками 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Бедный Онтарио... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Бедный Онтарио... :) Если выложить фото всего что есть, там не только онтарио пострадал:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Но жалко мне именно его :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А Бокера, значит, не жалко? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Сколько интересного выясняется... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Добавлю еще немного клонов, остальное завтра. Фоткать получается только со вспышкой, темнеет на улице 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А Бокера, значит, не жалко? Не-а... Во-первых, это не Бёкер а Магнум. Во-вторых он делается на той же фабрике и выпускается под 3-4 именами как минимум. А вот Ка-Бар жалко :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Во-первых, это не Бёкер а Магнум. Во-вторых он делается на той же фабрике и выпускается под 3-4 именами как минимум. Паазвольте. Это Магнум зе дивижн оф Бёкер. И - я собственными глазами видел Бокеровскую версию с матовыми участками на блестящем клинке и голимого крашеного Пирата за 200 рублей. Причем мое впечатление от того то ли Бокера, то ли Магнума было получше, чем фотка. Рукояточка отделана на пять баллов. Видимо, если не будет одновременного фото того и другого, не разрешить вопрос - с одной ли оно фабрики. Это Бокер Хеви Метал Фреймлок Найф. А вот что это за Пират - хз. Может, даже фотки оригинала используют повсеместно. и чего я их оба не купил? железный крест смутил, видимо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А Бокера, значит, не жалко?Не-а...Во-первых, это не Бёкер а Магнум.Во-вторых он делается на той же фабрике и выпускается под 3-4 именами как минимум.А вот Ка-Бар жалко :) У людей должен быть выбор. Да и оригинал фантастическими свойствами не блещет, ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А у меня есть такой Магнум :D И не надо мне его расхваливать, я прекрасно знаю, что сделан он довольно-таки прилично и с претензией на дороговизну. Как, впрочем, и большинство ножей от Магнума - особенно современного. И ни в какое сравнение с Пиратом не идет. Да и вообще я Бёкер люблю и уважаю во всех его проявлениях - даже китайских :) Но все равно это Китай, хоть и неплохого качества - для Китая. А пропасть между Ontario XM и этой кракозяброй - огроменная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А Бокера, значит, не жалко?Не-а...Во-первых, это не Бёкер а Магнум.Во-вторых он делается на той же фабрике и выпускается под 3-4 именами как минимум.А вот Ка-Бар жалко :) У людей должен быть выбор. Да и оригинал фантастическими свойствами не блещет, ИМХО. Не, не блещет. Но он хоть отблескивает. А этот - ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Не блещет. Но он хоть отблескивает. А этот - ? Этот и не светит, и не греет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Но все равно это Китай, хоть и неплохого качества - для Китая. Да, конечно. Со всеми, видимо, особенностями Магнума. Но тут явно есть идея "типа байкерского ножа", и она неплохо реализована. Уж не знаю, откуда идея заимствована... Магнумы в массе своей неплохи, местами уродливы, но Пираты уродливы гораздо чаще. Что коррелирует с ценой... У меня и те есть, и те. Но только удачных дизайнов (на мой вкус, есссно). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Но все равно это Китай, хоть и неплохого качества - для Китая. Да, конечно. Со всеми, видимо, особенностями Магнума. Но тут явно есть идея "типа байкерского ножа", и она неплохо реализована. Уж не знаю, откуда идея заимствована... Магнумы в массе своей неплохи, местами уродливы, но Пираты уродливы гораздо чаще. Что коррелирует с ценой... У меня и те есть, и те. Но только удачных дизайнов (на мой вкус, есссно). Вот с такой постановкой вопроса я согласен на все сто! И идея воплощена отлично, и качество изготовления на голову выше. Я изначально говорил только про то, что "не жалко" :D Ибо оба китайцы. Это называется "вор у вора дубинку украл" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 О кракозябрах вмешиваться в столь высокоинтеллектуальный спор не буду :) , а по Ка-Бар не согласен. Дешевая армейская железяка с весьма посредственными свойствами. Сведение даже обсуждать не хочу - на современных китайцах лучше, ржавеет от вида влаги, кожаная рукоять, рез весьма посредственный, тяжелый. Из любопытства все задачи на выходе в течении трех дней (предгорья, Краснодарский край) выполнял им - не понравилось. Обычное армейское пырялово. В плане свойств Пелт гораздо интереснее, но не нра материалы (тефлоновое покрытие - не доверяю ему). На реплике не доверяю хвостовику. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 О кракозябрах вмешиваться в столь высокоинтеллектуальный спор не буду :) , а по Ка-Бар не согласен. Дешевая армейская железяка с весьма посредственными свойствами. Сведение даже обсуждать не хочу - на современных китайцах лучше, ржавеет от вида влаги, кожаная рукоять, рез весьма посредственный, тяжелый. Из любопытства все задачи на выходе в течении трех дней (предгорья, Краснодарский край) выполнял им - не понравилось. Обычное армейское пырялово. В плане свойств Пелт гораздо интереснее, но не нра материалы (тефлоновое покрытие - не доверяю ему). На реплике не доверяю хвостовику. Да кто ж спорит! Но у него есть то, чего китайцам еще 200 лет не перенять - имя, история, легенда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Хм... С одной стороны согласен, а с другой... Понты изобрели не амеры, но они возвели их в степень науки... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Забавно, что ТС не заметил Off Top... :) Возвращаясь к теме реплики - сведение гораздо лучше, толщина клинка меньше, легче... Не использовал, но готов предположить, что рез интереснее. Из минусов: хреновая рукоять, сомнения в хвостовике, отстойные ножны. НО! Это мнение пациента найфо-маньяка! :D Если обывателю вручить оба ножа ничего не объясняя, не факт, что понравится оригинал... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Забавно, что ТС не заметил Off Top... :) Возвращаясь к теме реплики - сведение гораздо лучше, толщина клинка меньше, легче... Не использовал, но готов предположить, что рез интереснее. Из минусов: хреновая рукоять, сомнения в хвостовике, отстойные ножны. НО! Это мнение пациента найфо-маньяка! :D Если обывателю вручить оба ножа ничего не объясняя, не факт, что понравится оригинал... :D Оригинал конечно интересней, но пиратом можно продукты порезать. Все кто видел просили подарить:rolleyes: Пока отбиваюсь, нет их больше в продаже. Не нравится то что очень тяжелая рукоять. Да и запах от рукояти спустя год еще держится. Хотя он у меня лежит в коробке, один раз только на дачу ездил. Из всего пирата, "Скала" нравится больше всего! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deleko Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Не устоял я перед "Скалой". Да и цена 701 руб. просто не оставила возможности отказаться от покупки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deleko Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Вдобавок к скале, чтобы округлить сумму заказа был приобретен вот такой "танто". Клинок на уровне, но вот ручка редкостное г---но 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Тантик что-то знакомый больно... :D Кого-то породистого мну напоминает... Жаль, что: вот ручка редкостное г---но 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Тантик что-то знакомый больно... :D Кого-то породистого мну напоминает... Жаль, что: вот ручка редкостное г---но Я не удивлюсь, что и ручку оригинала deleko так же назовет :( Ибо звезд с неба она отнюдь не хватает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Если бы еще кто напомнил как "это" называется... Имею в виду прототип. Старость не радость - маразм крепчает... :D Вертится что-то на "V" вроде от холодного железа мабуть и с производства уже снято 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Cold Steel Voyager Tanto Cold Steel Gunsite 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Cold Steel Voyager Tanto СПАСИБО!!!! :D вчера весь вечер мучался даже поиски на Ганзе не помогли 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ручка как ручка, пласмасса без металла. Так и на оригинале так же 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 А из откуда Вы это всё заказываете? Просто сколько нашел цены такие разные... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.