Перейти к публикации

Шашка.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А я... А я... А я лучше всех кораблики из дерева делал. Многомачтовые. С полным парусным вооружением. Из отцовских книг копировал. И плавали (не ходили!) ведь. Не переворачивались. По полночи сидел на лестничной площадке под настольной лампой, ножиком резал, клеем клеил. Алексей нас убьет... rolleyes.gif

Опубликовано:

создали бы тему, про детсво... про кораблики , не пр оСовесткий Союз, а так. на праздниках шоб не сильно скучать...

а канареек помните? птичий рынок на лендворце...

ой! ну кто там тему двинет то? :)

Опубликовано:

Купите Кулинского, Фролова. или скачайте. Бред.

Наверное мне все же стоит начать с вежливого ответа, а не воспользоваться классической максимой...

Суть вопроса еще раз, если не совсем понятно. Хотя не понимаю, что тут непонятного. Мне нужно фото шашки. Типичной русской/советской. Или нескольких, наиболее типичных, наиболее широко распространенных. Если тупо вбить в гугл "шашка", то вот что получается. Подавляющее большинство этого - сувенирное новодельное барахло. И не зная вопроса, очень легко оказаться в ситуации когда вместо настоящей финки НКВД имеешь фото одноименной АиРовской поделки. Этого и не хочется.

Для кого может интересно будет:

Первая уставная казачья шашка 1838 года (азиатскую образца 1834 в расчет не берем) Нижнии чины и офицер. (фото с WW2)

post-4136-0-39423500-1335946284_thumb.jpg

post-4136-0-47646100-1335946294.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вот позвольте поинтересоваться, какие религиозные или политические воззрения мешают грузить фото прямо на форум?

Опубликовано:

Да не знаю как то фото не хотелись грузится,хотя все тоже что и на иных форумах,может формат не тот?.unsure.png

Не знаю. Сейчас ваши фото сохранил и отредактировал ваш пост, загрузив фото уже прямо на форум. Как видите, все в порядке.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

На чердаке в ...уже бабушкиных носках  :rolleyes:  нышёл вот такую шашечку складского сохрана. Клеима только военной приемки, завода я там не нашёл?? Ножик 40-го года, наверно рядового состава кавалерии ХЗ, не эксперт по такому железу. Очень лёгкая, вопреки ожиданию и отлично сбалансирована...

post-414-0-20559300-1383673549_thumb.jpg

post-414-0-85188000-1383673558_thumb.jpg

post-414-0-02567300-1383673566_thumb.jpg

Опубликовано:

Рядом с врагами живем в опасной близости, это вам не Лангепас, это город пяти революций, тут тяжело, но весело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.